网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最近孩子上了中班,又是剪纸又是绘画。
回家的兴趣明显高了,那么家里的设备和材料得跟上啊。
大家帮忙推荐下买哪种的,买什么材料好呢。谢谢啦。
5681 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 独219

2010-9-30 12:46:41 使用道具

手工剪刀是必备的了,然后就是颜料,纸,整个画架也不错,不过我家夏天是在卫生间的墙壁上画的,颜料嘛,手指画颜料比较好

评分查看全部评分

玥儿妈 + 10
  • 独219

2010-9-30 12:47:31 使用道具

油画棒也不错,我家用了好多盒了
  • 独219

2010-9-30 12:54:33 使用道具

介绍个博客给你,我很认同他的观点

http://blog.sina.com.cn/gjp

龚江平做客“先锋898”聊涂鸦
    http://www.0755jiazhang.cn/bbs/viewthread.php?tid=4692

• qinzhaohui

2010-9-30 13:05:08 使用道具

油画棒,彩笔
  • queenie_home

2010-9-30 14:36:23 使用道具

我家宝宝小啊,我买的绘儿乐的大蜡笔和涂鸦本,还买了磁性画板,还有各种小印章,哈哈~
  • 武汉飞鱼

2010-9-30 14:58:55 使用道具

我买过很多   

现在水彩颜料和画笔用的是马利的,买的是宜家款的大画板(顺便买大卷筒画纸,很大的),让孩子涂鸦
    小孩子用油画笔比较合适,因为好上色。
    蜡笔用起来会比较吃力。
    手指画颜料也不错,不过不好用来按指印画,要玩指印画还是得淘专门的。

我在淘宝买过2本《幼儿剪纸》《幼儿折纸》里面配了色纸,可以直接学着做,很方便。

评分查看全部评分

玥儿妈 + 10
  • 轩轩

2010-9-30 15:28:35 使用道具

玛丽的不错
  • abbey1019

2010-10-24 22:40:31 使用道具

用的是绘儿乐的颜料和彩笔,可水洗。
  • Delicacy

2011-2-22 21:46:26 使用道具

我们油画棒、塑料蜡笔、水粉、水彩样样都买,绘画时由孩子自己挑选。