网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

儿子这段时间很迷唐诗,并且很八卦,希望了解这些诗人的故事,于是我除了买唐诗的书以外,还四处搜集孩子可以看得有图有故事有诗歌还介绍诗人的书。当打开这本书的时候,觉得就是我想要的。我买的时候活动力度不是很大,但儿子喜欢,我就一点也不后悔。我们家的4岁8个月,一般还是亲子阅读,等六七岁的孩子可能就能自主阅读了。推荐给大家,希望喜欢。亚马逊京东当当都有,大家自己去搜搜吧。
     补充一下参考价格吧。我买的时候是112参加200-100,花了56元,买了一个星期后就是112参加200-120的活动了,给大家参考一下吧!
     《经典少年游:诗词曲系列(套装共15册)》书邀请叶嘉莹、王安忆、王泛森、江晓原、李欧梵、郝誉翔、陈平原、张隆溪、张临生、葛兆光、葛剑雄、郑培凯等著名学者、教授为编辑顾问,全套100种,分为诗词曲、历史与传记小说等七个主题。
  《经典少年游:诗词曲系列(套装共15册)》中每本书包括两个部分——绘本和读本。绘本透过图画来描述本书的故事,读本是通过对原典的分析与说明,辅助低年龄的孩子理解经典作品。让孩子们通过读书,不但对中国的文化有多方面的认识,更可以体会跨界阅读的乐趣,构建自己的知识体系。本套书与现在市场上鱼龙混杂的儿童读物的最大区别在于无论是编辑、顾问,还是作者,都是我国在儿童教育和中国传统文化领域有一定造诣的权威教授和学者。
  《经典少年游:诗词曲系列(套装共15册)》适合7岁以上的孩子自主阅读,或由家长陪同进行亲子阅读。该书通过图画和文字的结合形象地展示一个中国古代诗人的故事,再通过原典重现与解析,在配合中小学生相关课本知识的基础上,发散思维和知识,巩固课堂所学到诗歌的同时,让小读者感受更为丰富的中国诗词文化魅力。随书还附赠中西诗歌发展的一张“时间地图”,清晰呈现中外诗歌发展脉络的不同,以及由叶嘉莹先生亲自诵读经典诗歌的音频光盘,有利于孩子们自己去阅读经典,自己去感受经典。赠品还有一套“诗词对对卡”,让孩子们在玩乐中欣赏古诗词,在游戏中记忆古典文化。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2571 查看 26 收藏帖子 (15)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yn3333

2014-6-18 12:23:54 使用道具

谢谢您的推荐,关注一下这套书。
  • yshsy

2014-6-18 12:25:18 使用道具

jd无货,dd8折,先放收藏夹吧。
    谢谢推荐
  • adole

2014-6-18 12:35:04 使用道具

谢谢!也先收藏起来
  • bmy511

2014-6-18 12:38:47 使用道具

貌似字小???
  • happypiao

2014-6-18 12:39:47 使用道具

关注很久了,一直没货!
  • youyoudeshijie

楼主 2014-6-18 12:43:39 使用道具

bmy511 发表于 2014-6-18 12:38
    貌似字小???

字不小,因为它是按绘本设计的

楼主 2014-6-18 12:44:02 使用道具

happypiao 发表于 2014-6-18 12:39
    关注很久了,一直没货!

上个月参加了200-120的活动
  • wallacebai

2014-6-18 12:45:44 使用道具

谢谢推荐, 个人也喜欢这样的书。
  • jingmy

2014-6-18 14:42:37 使用道具

果断收藏加赞
  • kindgrass

2014-6-18 15:09:34 使用道具

感谢分享!
  • fanfanyangzhou

2014-6-18 15:32:27 使用道具

太好了,四川有货,手上的200-100元正不知道咋用
  • enjoy30

2014-6-18 21:58:04 使用道具

先     收藏
  • sanglier

2014-6-19 10:18:22 使用道具

现在价格一般,要么先去入一本单册看看
  • 炊烟袅袅

2014-6-19 10:28:38 使用道具

看了一下,好像不错哦!收藏了。谢谢推荐!
  • 扬扬学英语

2014-6-19 17:03:16 使用道具

请问一下楼主这个CD的内容是什么,仅仅是里面的诗歌,还是整个内容都有音频?先谢谢了
  • fara

2014-6-25 16:57:03 使用道具

谢谢你的推荐,很喜欢这套书。再加上买的太便宜了,窃喜啊

楼主 2014-6-25 17:53:30 使用道具

fara 发表于 2014-6-25 16:57
    谢谢你的推荐,很喜欢这套书。再加上买的太便宜了,窃喜啊

呵呵  多少钱买的分享下!

2014-9-3 06:20:00 使用道具

谢谢推荐,我入了,等待收货中
  • 竹露清响

2014-9-3 08:48:23 使用道具

谢谢推荐!我也收藏了.
  • 笑在我心

2014-9-3 09:02:03 使用道具

这套刚刚收到了,好
  • bufferin

2014-9-3 09:22:01 使用道具

买好了 谢谢推荐