网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

1、听力进一步加强和提升,包括:
A、动画小乌龟、Avatar的看、听、读(自制书)。
B、看听桥梁书。
C、听各类孩子感兴趣的故事资料。

2、Phonics的强化,包括:
A、用SF的decodable books,G1和G2。
B、库存各类分级读物的消化。

3、科学和社科的引入,包括:
A、国地百科的提高级和流利级尽快消化掉。
B、动画片cat in the hat 的看、听、读(自制书)。
C、绘本Let's read and find out science.

请大家监督。

评分查看全部评分

yubaihe + 10
2101 查看 45 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• beautifulface

2014-6-18 13:47:40 使用道具

有目标有计划,暑假的时间就不会过的太离谱
  • spring2011009

2014-6-18 13:53:34 使用道具

赞,神速,计划都做好了!小乌龟我家暑假也准备看。
  • helexnew

2014-6-18 14:05:22 使用道具

学习啊,计划做的很好!
  • ihatepp

2014-6-18 17:45:44 使用道具

动作好快,参考学习了
  • 飞飞妈妈1107

2014-6-18 19:11:05 使用道具

太好了,凡事预则立,不预则废。学习了。
  • suki_kwok

2014-6-19 01:17:33 使用道具

跟着计划走吧
  • maydog

楼主 2014-6-23 09:01:18 使用道具

快考试了,英语这块没怎么弄,整语文去了。
    昨天就一块读了两本Arthur系列的双语桥梁书。
    这套桥梁书我非常推荐,故事有趣,排版和原文无异,就是英文在前,中文小小字在最后附两页。
    还有两页贴纸供孩子玩。
  • maydog

楼主 2014-6-24 23:05:49 使用道具

今天是期末考试,考完放松了一下,看了两集降世神通。
  • maydog

楼主 2014-6-26 09:27:26 使用道具

昨天读了一本Mr. Putter系列pick the pears,然后又听了同系列的两个故事。早上听了几个林克妈妈的幽默故事。
    白天读了四本国家地理儿童百科提高级并做了练习。
    中文看了《晴天有时下猪》系列中的一本。
    新买的DK世界汽车史异常喜欢
  • maydog

楼主 2014-6-27 10:45:46 使用道具

6月26日:1、读了Mr. Putter系列的Bake the cake,然后又听了一个。
    白天自己读了四本国地百科提高级,没做练习。
    看了一末“猫和老鼠”科普系列漫画书。
  • maydog

楼主 2014-6-28 07:55:04 使用道具

6月27日:今天期末考放榜,考得还算不错。英语就读了两本my first reading library(分级读物)。
    又要求听希顿动物记(中文)。所以听的中文。
  • maydog

楼主 2014-6-29 11:14:54 使用道具

昨天听力:看了一集avatar,同集的音频昨晚和今早听了两遍;读:读了Mr Putter 系列的Feed the fish,和一本cowgirl Kate; phonics:help me2learn phonics 1a 玩了一会儿,拿了十个金星。
  • maydog

楼主 2014-6-30 09:15:18 使用道具

6月29日听力:看了一集avatar,一集老鼠记者,听了两集avatar的录音。昨天没看英文书,下午上了机构的英文课两小时,回来用课件预习了机构课程,我感觉这个S3还是蛮有难度的,不过儿子坚持说他听得懂。
  • maydog

楼主 2014-7-2 14:13:53 使用道具

6月30日:没看英文书,听了一集avatar,一集henry & mudge;
    7月1日:看了一本中文《世界历史大冒险》,儿子说“挺好看的,就是有点残忍”。还看了一本中文的“老鼠记者”。英文做了phonics的软件游戏,但没读书。
  • maydog

楼主 2014-7-3 12:46:04 使用道具

7月2日:中文读了老鼠记者第三辑中的一本。英文说读了两本Arthur双语。
    计划搞个“争星计划”让他读书换星,星星换奖。
  • maydog

楼主 2014-7-4 09:05:58 使用道具

7月3日:今天在读《小牛顿》,英文听了一集avatar,和机构的课文。晚上上了机构地面班两小时。
  • maydog

楼主 2014-7-5 14:59:34 使用道具

7月4日:看了一集英文的老鼠记者,读了7本decodable books,睡前在看中文的《世界历史大冒险》,没能听音频。
    一个小惊喜是,中午送他上乐高课的路上,本想让他听音频,无奈手机声音太小,我就说给他讲个英文故事。我想的是讲伊索寓言里的the country mouse and the city mouse,没料到我刚起了个头Once upon a time,小家伙就接过话头,叽哩咕噜自己讲起来了,虽然有很多语法不规范的地方,故事也改编得乱七八糟,但他愿讲、能讲就很好了。
  • maydog

楼主 2014-7-6 12:18:18 使用道具

7月5日:听avatar一集,伊索寓言一个。
  • 婷婷妈2005

2014-7-6 12:31:03 使用道具

真是个有心的妈妈,加油
  • maydog

楼主 2014-7-7 12:52:31 使用道具

7月6日:继续在看中文《世界历史大冒险》,英文听了三个《伊索寓言》。特别把《the city mouse and the country mouse》放给我听,指出我昨天讲错了:city mouse lives in a small house。问他让他选的话做城里老鼠还是乡下老鼠?答:城里老鼠,因为1、他喜欢冒险;2、他喜欢吃各种美食。
  • maydog

楼主 2014-7-9 13:08:43 使用道具

7月7日、8日:看了一本《世界历史大冒险》的《美国的兴起》,7日晚上听《伊索寓言》,8日晚上听轻松英语名作《柳林风声》。8日晚上看了一集avatar。第一季第二遍快看完了。这两天晚上爸爸抢着搞语文古诗词,搞英语的时间不多。白天让他在托班自己读一本《henry and mudge》并做我打印的练习,发现只能做几题。看来对他还是有点难度,打算停一停,先上更简单点的桥梁书如阿瑟双语系列。
  • maydog

楼主 2014-7-10 16:58:43 使用道具

7月9日,bill表姐来访,爸爸拉着搞古诗,没有学习英语。
  • 扬扬学英语

2014-7-10 17:13:37 使用道具

真不错呀,计划看起来不错
  • maydog

楼主 2014-7-11 17:34:32 使用道具

7月10日:看了一本《世界历史大冒险》的《苦难人生》,英语又是交白卷。
  • maydog

楼主 2014-7-16 13:57:14 使用道具

7月11日 -7月15日,周末孩子和表姐去上海玩了两天。英语断断续续,周四晚上、周日晚上听了avatar第二季第一集。昨天晚上听了thank you Amelia Bedelia。本来要录音的,也没录。中文书又读了两本《世界历史大冒险》
  • maydog

楼主 2014-7-17 09:43:22 使用道具

7月16日:看小乌龟1、2集,读(自制书)和听了第一集。
  • suxm823

2014-7-17 09:46:18 使用道具

都是多大的孩子看这些呀?

suxm823于2014-7-17 09:46补充以下内容:
    都是多大的孩子看这些呀?
  • xdorise

2014-7-17 09:56:19 使用道具

加油!向你学习
  • maydog

楼主 2014-7-18 12:36:17 使用道具

7月17日:读phonics解码书4本,小乌龟第二集自制书一本,听小乌龟音频一集10分钟。看avatar第一季最后两集。