网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
宝宝喜欢ipad上的牛津阅读树,但是,免费的只有两本书,剩下 的需要付费
我想请问一下各位爸妈们,有谁家的宝宝也下过这个,喜欢了怎么办的?付费了吗?

beautifulface于2014-6-18 17:33补充以下内容:
上传的图片顺序可能有些混乱

beautifulface于2014-6-18 17:34补充以下内容:
主要是拿它当游戏玩呢,能点读,一个单词一个单词的读,或一句一句的读,后面还有走迷宫游戏和配对游戏,觉得挺好的

beautifulface于2014-6-18 17:35补充以下内容:
但是,大家也看到了,后面的书都加着锁呢,需要付费

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

7788 查看 33 收藏帖子 (20)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• znhappycat

2014-6-18 17:44:47 使用道具

ipad 玩多了对小孩眼睛也不好,既然孩子喜欢,就去买实体书啊,1-2阶段的也就两百多,也不贵的。
  • beautifulface

楼主 2014-6-18 17:48:12 使用道具

znhappycat 发表于 2014-6-18 17:44
    ipad 玩多了对小孩眼睛也不好,既然孩子喜欢,就去买实体书啊,1-2阶段的也就两百多,也不贵的。

2百多?在哪卖呀,求告知,我看的都比较贵
  • zzmmok

2014-6-18 17:49:01 使用道具

喜欢真好呀,正好上书了。我家的也很有喜欢Kipper.
  • 三只猫

2014-6-18 18:29:50 使用道具

买书或者打印啊
  • 贪得无厌

2014-6-18 18:54:16 使用道具

请问软件名是什么?
  • znhappycat

2014-6-18 19:07:17 使用道具

beautifulface 发表于 2014-6-18 17:48
    2百多?在哪卖呀,求告知,我看的都比较贵

某宝上很多啊,输牛津阅读就能找到
  • yaoyao8566

2014-6-18 20:10:39 使用道具

现在第一级的是免费的
  • mmbear1

2014-6-19 09:26:23 使用道具

看着真好玩,又得花钱了
  • joyce130

2014-6-20 12:53:13 使用道具

请问ipad里叫什么软件啊?
  • jinnlee1984

2014-6-21 00:35:39 使用道具

我用快用苹果助手装的,1-6级全能看。APP名称:read with biff chip kipper.the complete series:all 48

2014-6-21 00:37:33 使用道具

我用快用苹果助手装的,1-6级全能看。APP名称:read with biff chip kipper.the complete series:all 48
    PS:机子没越狱。
  • amyxiao71

2014-6-21 05:02:09 使用道具

jinnlee1984 发表于 2014-6-21 00:37
    ...

请问这个苹果助手好用吗?会不会出现闪退之类的问题?

2014-6-21 13:02:47 使用道具

我在上面下了大概8个APP,只有一次,有个游戏闪退,然后连了电脑客户端,修复了一下,也能用了,其它的目前为止还没有问题。
  • snail913

2014-6-21 13:04:10 使用道具

就算全免费也要考虑下孩子的视力

2014-6-21 13:04:36 使用道具

amyxiao71 发表于 2014-6-21 05:02
    请问这个苹果助手好用吗?会不会出现闪退之类的问题?

我在上面下了大概8个APP,只有一次,有个游戏闪退,然后连了电脑客户端,修复了一下,也能用了,其它的目前为止还没有问题。
  • amyxiao71

2014-6-21 20:42:17 使用道具

jinnlee1984 发表于 2014-6-21 13:04
    我在上面下了大概8个APP,只有一次,有个游戏闪退,然后连了电脑客户端,修复了一下,也能用了,其它的目 ...

谢谢回复!
  • net80

2014-6-25 09:21:26 使用道具

非常感谢,下载先
  • beautifulface

楼主 2014-6-25 11:05:49 使用道具

joyce130 发表于 2014-6-20 12:53
    请问ipad里叫什么软件啊?

Rwbck在苹果商店里搜
  • zhengzheng117

2014-6-30 16:40:52 使用道具

虽然不提倡孩子玩ipad,但是下下来有时玩玩小游戏也是可以的
  • 蓝mm

2014-10-10 01:38:29 使用道具

我这 显示64.99¥
  • 好好快乐

2014-11-10 21:54:10 使用道具

感谢分享!学习了
  • 斗斗不逗

2014-11-12 16:40:37 使用道具

万能的T宝呀
  • 包包妈

2014-11-14 15:52:39 使用道具

买纸书吧,我刚买的1、2级,151本+6本赠送,点读版的,也就200多。
  • tatatat

2014-11-14 15:59:50 使用道具

这个软件不错呀
  • sewingma

2015-3-4 00:10:36 使用道具

jinnlee1984 发表于 2014-6-21 00:37
    ...

快用苹果助手,我的ipad air1无法和电脑连接,真是急人
  • hauren

2015-3-4 00:27:46 使用道具

默默表示当初花了几十刀买的。。。看上去苹果助手不错啊
  • lbm57

2015-3-4 10:21:58 使用道具

不错,我已经装了,谢谢,不过只有2集可以看的这种。
  • umitcsw

2015-3-4 11:07:05 使用道具

貌似不错....又要花钱了........
  • sewingma

2015-3-6 07:39:43 使用道具

sewingma 发表于 2015-3-4 00:10
    快用苹果助手,我的ipad air1无法和电脑连接,真是急人

谢谢,我试过Safari的,快用主页加载错误,装不上