网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
想做酸奶给宝宝吃,就我们两个人(一大一小),买多大的合适呢?是直接买酸奶机还是电炖锅(带酸奶功能)?请推荐牌子,谢谢!京东小家电满500-100买这些还是挺好的,个人觉得。
10004 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 昱儿妈妈

2014-6-18 19:30:23 使用道具

我的酸奶机就做了一次,一直睡觉呢,呵呵。
  • woaithr

2014-6-18 19:35:28 使用道具

有同事买了酸奶机,说做出来的酸奶口感不行,孩子不爱吃,所以我就没买。
  • 我就是lalala

2014-6-18 19:50:52 使用道具

孩子觉得口感不好,是因为外面买的酸奶添加剂太多了。他们已经不适应健康的酸奶了。说实话,我家宝贝儿也会觉得不如外面的好喝,但味道他们也都可以接受。实在觉得不行就多加点糖呗。其实只要是糖加的多,跟外面的卖的味道差不多的。外面卖的,我觉得加的不仅是糖,应该是甜味剂。还是少让孩子吃。另外,我还经常用酸奶做点心,做面包。有的时候不加糖,让孩子拿着饼干,或者水果,沾着吃,就跟玩儿似的。慢慢孩子就会适应不那么甜酸奶了。这样才健康嘛。

电炖锅没用过,因为听买过的朋友说不好用,反正我也不需要,就没买。
  • 季不住

2014-6-18 20:01:25 使用道具

买酸奶机啊,多方便,就小熊的牌子啊,100块钱左右……
    我家隔几天做一下吃吃,夏天到了,做好了,搞点蜂蜜再加点果酱,好吃又健康!
    电炖锅可以干嘛?楼主你要么?我家有一个三洋的,八百年前的,就用了几次,我实在想不到这个东东可以用来干嘛,那么小的一个碗,功率还那么大,耗电的很~~~
  • koala101

2014-6-18 20:03:48 使用道具

小熊酸奶机还可以做甜酒
  • maiduo

2014-6-18 20:44:51 使用道具

实在没必要买酸奶机,买点菌粉,照说明做就行了。只是最后一步,不用放什么机器里,用棉被一盖,六、七个小时就OK了。所谓的酸奶机的作用其实就为了保温嘛。
  • 冰淇淋儿

2014-6-18 20:52:35 使用道具

内胆是什么的好呢?玻璃、陶瓷还是不锈钢啊?
  • wallacebai

2014-6-18 20:52:59 使用道具

照着这个帖子已经做了一年了,效果非常好, 宝宝每天都要吃一大碗, 什么都不用买。供你参考:http://www.ebama.net/forum.php?m ... hlight=%CB%E1%C4%CC
  • 爬爬爬楼梯

2014-6-18 23:48:03 使用道具

我家用的是Easiyo易极优
  • becky1234

2014-6-26 16:35:07 使用道具

來此學習了, 改天也來試試.
  • ghghgh

2019-11-28 09:11:08 使用道具

感谢分享
  • nbss

2019-12-5 09:38:21 使用道具

学习了