网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
自从njxy1001同学分享了能看有声pdf的软件ezpdf后,ipad的最大缺陷就剩下不支持flash了。于是找了半天,找到一个iphone上用的软件,在ipad上也能用,但就是屏幕大小只有iphone那么大,有个选项可以做出2倍放大,但放大后分辨率不佳。

这个软件就是“集趣吧”,appstore中可以搜索一下,免费的。
下载安装完成后,只需要将swf文件导入“文件系统/private/var/mobile/Applications/集趣吧/Library/Documentation/local”下就可以了(推荐用ifunbox导入),然后进入集趣吧软件界面,点击“本地”,就可以看到你刚刚拷贝进去的swf文件(不支持文件夹)。

我拷了一些RAZ的flash进去,绘本本身能完美播放,可以自动播放,也可以前进、倒退。但对应的quiz因互动较多(选择题需点击鼠标选择答案),只能播放第一页。

本软件不完美在于以下两点:
1、在ipad分辨率不佳;
2、不支持flash互动。

期待将来能有HD版的软件推出。

评分查看全部评分

帝释天 + 30 感谢你!
18944 查看 10 收藏帖子 (6)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• redluo

2011-6-30 14:00:24 使用道具

• geria

2011-7-5 14:05:24 使用道具

好像 下架了
  • shirrey

楼主 2011-7-5 15:13:19 使用道具

geria 发表于 2011-7-5 14:05
    好像 下架了

嗯,我用美国区帐号也没有搜到。回去再用中国区帐号试试,上次下载用的是中国区帐号。
  • doudou619

2011-7-13 16:34:45 使用道具

• 迦叶行

2011-12-13 14:25:35 使用道具

回家要试试。doudou619 ,你的方法要越狱呀,问题是我不想越。
  • 美莲

2012-4-1 15:50:12 使用道具

这个软件还能分享吗?
    不完美,总比没有的好呀
  • yingyi2003

2012-4-1 15:53:23 使用道具

转成其他格式 吧
  • icegao123

2012-4-2 14:14:28 使用道具

感谢楼主,不错
  • wenqing

2012-4-10 13:50:24 使用道具

学习了 谢谢   
  • 双城记_

2013-4-18 19:55:26 使用道具

Flash我用的是百玩游戏。但是,装这个软件的Ipad我是不给女儿单独使用的,用的是另外一个Pad。平时密码锁定。因为这个百玩游戏是个游戏HD,里面毕竟有不良的东西。