网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
券还是没抢到,jd这骗子,就这样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1192 查看 20 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 梧桐昊

2014-6-19 15:15:58 使用道具

同样的情况,终于看到了并输入了却说验证码错误或者过期·~~没枪到
  • 小麦芽丫

2014-6-19 15:16:45 使用道具

看见就来气

小麦芽丫于2014-6-19 15:16补充以下内容:
    看见就来气
  • beauty0826

2014-6-19 15:17:04 使用道具

我也是这样的,要不不显示,要不显示了输入是错误或者过期的,反复刷新反复输就对了
  • shower_rain

2014-6-19 15:17:53 使用道具

一样一样的,气愤   
  • kani

2014-6-19 15:18:08 使用道具

同样的情况,终于看到了并输入了却说验证码错误或者过期·~~没枪到
  • 乙乙麻麻

2014-6-19 15:20:32 使用道具

我抢到了,要多刷新就好了
  • 雨再

2014-6-19 15:21:49 使用道具

多刷新也没用。
  • paitai17

2014-6-19 15:22:20 使用道具

同表氣憤!!!

好不容易看到碼,輸入後是過期!! 更氣!
  • huachun

2014-6-19 15:29:08 使用道具

我前两天都没点进去,今天点进去了,验证码那儿是个叉,京东太坏了
  • 深海鱼

2014-6-19 15:30:41 使用道具

我也是看不到验证码,连抢了三次,一张200-100的都没有抢到,只有320-120  和另外一张小面额的
  • blutus

2014-6-19 15:44:17 使用道具

我也是,紧张地战斗了整整五分钟,还在想是不是我的电脑太差劲了。
  • lutulutu2012

2014-6-19 15:46:07 使用道具

blutus 发表于 2014-6-19 15:44
    我也是,紧张地战斗了整整五分钟,还在想是不是我的电脑太差劲了。

我618一张都没领到啊  

你弄到了吗   昨天?
  • yanyichen

2014-6-19 15:48:54 使用道具

好容易让老公给领一张
  • ylp620

2014-6-19 15:49:25 使用道具

同样的情况,终于看到了并输入了却说验证码错误或者过期
  • lutulutu2012

2014-6-19 15:51:02 使用道具

blutus 发表于 2014-6-19 15:44

噢 ,原来第一天晚上 凌晨12点可以领的  ? 错过了看来
  • rcyl

2014-6-19 15:54:07 使用道具

京东在搞诈骗式行销,以坑害中国公民为代价,为美国股东最大限度创造利润
  • sunflower1103

2014-6-19 15:54:09 使用道具

同样的情况,前天抢到两张,昨天两张,今天一张都没抢到,输不进验证码。可能是抢的人多了,系统不堪重负吧。
  • koko

2014-6-19 21:53:19 使用道具

me too!太坏了!
  • 炎炎妈妈0223

2014-6-20 10:03:02 使用道具

我的也是这种情况,等能输入了显示已经抢完。
  • hellenwong

2014-6-20 20:56:15 使用道具

大家都很气愤  早几天感觉还好领些