网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

看着家里一堆堆的书,我恨不得有大房子,最好是别墅什么的,有空就摆摆书架。小公寓里,书确实是添乱的物品。不过,当午后,我将书架上的一摞凯迪克大奖书搬到卧室,准备近期攻读,发现我也是富有之人啊。。

我还和阿姨吹牛了,别看这些书,里面包含了我多少时间、精力、心血,更不要说金钱了。。

这还不够,我还悄悄地关注京东订单状态,真是有新发现!

这一本书,这么贵!618价格下来也要36啊!
回想下来,我大概是因为这封面的画风吧,还有精装、32页,那个徽章貌似凯迪克银奖哦。
哈,刚官网查了一下,果然是凯迪克honor book,值了!

坛子里有同买的爸妈么?说说你们为什么买这本书。

NEW!!
13楼有内页揭秘哦,请乘电梯直达哈!

Song of the Water Boatman and Other Pond Poems [精装] (船夫之歌以及河塘歌曲)

• 定        价:¥117.10
  • 京  东  价:¥73.00(63折)

2888 查看 20 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zzningning

2011-6-30 15:06:34 使用道具

楼主出手够快啊
  • anqinana

2011-6-30 15:19:35 使用道具

原版真不便宜,买回来能利用最好。
  • fishingrod

2011-6-30 15:22:19 使用道具

自己孤陋寡闻,还需要向各位学习
  • hb可可2007

2011-6-30 15:26:28 使用道具

我没买,不是很了解。
  • sleet

2011-6-30 17:29:57 使用道具

原版真贵!小地方的人玩不 起呀!
  • gongyamin

2011-6-30 22:28:12 使用道具

• lzyq

2011-7-2 08:56:23 使用道具

不能太盲目迷信凯奖,这玩意儿和NBA选秀一样,可能某一年是巨星云集,某一年就是“蜀中无大将廖化作先锋”了。特别是2000年以后的凯奖,特别经典的并不多
  • 糊涂装明白

2011-7-2 09:05:58 使用道具

真是羡慕,看着封皮是很有趣,再介绍一下内容,或者分享一下?!
  • 糯米妈妈

2011-7-2 11:29:28 使用道具

介绍下内容啊
  • 爱无止境_秀宁妈

2011-7-2 12:13:16 使用道具

参考一下~~~
  • 桃61

2011-7-3 08:35:37 使用道具

你这张图好大,我才看清,左边是鸭子的脚蹼。我原来以为是以为妇人{:soso_e127:}
  • chjunxia

楼主 2011-7-4 00:10:16 使用道具

对这本书好奇的爸妈来看吧。

其实这本书和我想象的有差距,说白了吧,一般喜欢。不过,当我把照片上传后,有些遗憾没有多拍点。话说,凯迪克奖,无论是winner book,还是honor book,水平真是不一般,好好读就一定能发现它的美。

上图啊,大家随意看看吧,晚上用手机拍的,又经过压缩处理。

封面和封底合起来看的样子,一只鸭子在潜水哈。

前勒口的信息,比较重要,相当于一个summary。
    我大略扫了一下,这本书需要耐心读,我的耐心刚好不够啊,目前桥梁书都不太爱看的。好在孩子还小,可以暂时撂一边,等天凉快一点再耐心看。

The world of the pond is a dramatic place. Though seemingly quiet, ponds are teeming with life and full of surprises.
    ……………………………………………………………………

Contents,目录,复杂吧。

看画吧。
    第一副图,无字,跨页。(中间闪光的是拍照时反光了。)

第一个主题,Listen for me.

Listen for me on a spring night,
    on a wet night,
    on a rainy night.
    Listen for me on a still night,
    for in the night, I sing.

文字还是很优美的,读散文的时候,就是需要安静,才能读出意境啊。

That is when my heart thaws,
    my skin thaws,
    my hunger thaws.
    That is when the world thaws,
    and the air begins to ring.

…………………………

第二个主题:Spring Splashdown

第三个:Diving Beetle's food-sharing rules

看似无声的池塘,其实很热闹呢。

有空我再拍图哈。。。

• 糯米妈妈

2011-7-4 08:53:24 使用道具

多谢揭秘啊,书看起来还不错哦。去收藏下……
  • 五尾小狐

2011-7-4 12:19:05 使用道具

淡定的飘过{:soso_e199:}
  • 娃爱的墨墨

2011-7-4 12:22:24 使用道具

呵呵 不错的书啊
  • yulidzy

2011-7-5 12:34:00 使用道具

这本书看来要大一些的孩子才会喜欢!
  • 听风数雨

2011-7-5 13:33:44 使用道具

summary是什么意思?读完这本书再看看相关科普书,是不是效果更好?
  • 桃61

2011-7-5 14:50:16 使用道具

画面质量是没得说,字比较多
  • cindy泡沫之夏

2011-7-5 14:59:11 使用道具

32页的书就这么贵了,得奖的书价格果真也含金量高。
  • tiancichen

2011-7-5 15:08:38 使用道具

不好意思,我个人有占有欲望,买来没时间看也要买来放在家里。真是恨自己。