网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
因为看不清验证码,连续几天没抢到200-100的券,还好之前抢到320-200的,算下来也打了6.25折,且购物车内没有发生涨价情况,所以果断下单了。

该贴已经同步到 wxjjenny0330的微博

wxjjenny0330于2014-6-19 17:34补充以下内容:
太激动,标题错了,是320-120:L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1651 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hmy2007

2014-6-19 17:34:52 使用道具

320-200,折扣真好,写错了吗?
  • 哈根冰冰

2014-6-19 17:35:58 使用道具

320-200???还有这么划算的券吗???
  • babyivu

2014-6-19 17:39:03 使用道具

320-120吧,是不是写错啦
  • howcode

2014-6-19 17:44:47 使用道具

楼主你写错了吗!我说怎么没见到320-200的,有这个谁还去抢200-100呢
  • tommyma

2014-6-19 17:54:57 使用道具

激动死我了

白激动了
  • 寻找金矿

2014-6-19 17:57:23 使用道具

白激动了,唉
  • 栩栩

2014-6-19 18:21:29 使用道具

虽然是0.625和0.5的折扣差,但是320块钱的书,差了40块了~~~~~楼主不如早几天去买10块的券的,现在买券涨价了,但花40块钱两张的话,也能花240买到400块的书,0.6折。
    虽然没买书,但数学突然好起来了,呵呵。
  • 石头娃娃1122

2014-6-19 20:31:16 使用道具

应该是满300-120
  • wxjjenny0330

楼主 2014-6-20 10:24:16 使用道具

是太激动了,写错了。。。,纠结还有一张180-60的券要不要用。
  • freenow

2014-6-20 10:31:36 使用道具

这个价格不咋地啊
  • 无色

2014-6-20 11:47:45 使用道具

很多呢,我都还没有给孩子没这些书呢
  • woshiqixi1979

2014-6-20 11:49:18 使用道具

180-60的更不合适吧
  • 宝贝乖乖81

2014-6-20 11:52:55 使用道具

刚需的话,可以,非刚需的话可以等,,之前都是折上半价啊
  • drben

2014-6-20 13:31:56 使用道具

不划算。。。。

楼主 2014-6-20 14:22:04 使用道具

宝贝乖乖81 发表于 2014-6-20 11:52
    刚需的话,可以,非刚需的话可以等,,之前都是折上半价啊

616的折上半价没赶上,根本不知道有这个活动。所以这次果断下单了,如果抢到200-100也等同于折上半价。

楼主 2014-6-20 14:23:18 使用道具

freenow 发表于 2014-6-20 10:31
    这个价格不咋地啊

前几天就放购物车里了,没涨价,而且同类当当里价格也一样。
  • 听听雨声

2014-6-20 14:33:13 使用道具

现在大家的要求都高了,想当初300-100的优惠我已经觉得很好了
  • siophia4

2014-6-20 15:21:32 使用道具

听听雨声 发表于 2014-6-20 14:33
    现在大家的要求都高了,想当初300-100的优惠我已经觉得很好了

握手,同感哪。