网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

四月份亚马逊200-120时无意中入了一套六本中文版小猫格格
到手一看出乎意料的好,A4大开本平装,但内页比某些精装还赞
Judith Kerr的大作,画风和故事都偏“家常”,但看着就是这么舒服
篇幅对我家两岁多的小妞来说偏长,我稍加缩略,她居然很爱听,天天点名要“格格”
关键是我讲着讲着也忍不住爱上了这只肥猫

618前在京东抢了一张200-100,就把当时有货的Mog原版都收了,主要是我自己想看,呵呵
可惜还有四本纸板书历经几轮满减大促,在我下单前全缺货了
Mog's Family of Cats
Mog in the Garden
Mog and Me
Mog's Kittens
还有两本Mog and BunnyGoodbye Mog 长期处于缺货状态

这些书当当倒是都有,但啥时有原版参与的活动呢?
亚马逊统统贵得离谱……
2527 查看 16 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 别惹天蝎

楼主 2014-6-19 21:57:25 使用道具

Mog and the Granny 格格和奶奶
    Mog in the Dark 格格在黑夜里
    Mog the Forgetful Cat 爱忘事儿的格格
    Mog's Bad Thing 格格干坏事儿
    Mog and the V.E.T. 格格和宠物医生
    Mog's Christmas 格格过圣诞节
    中文版是这六本
  • 别惹天蝎

楼主 2014-6-19 21:58:49 使用道具

• 别惹天蝎

楼主 2014-6-19 22:00:21 使用道具

• 猫吃鱼的幸福310

2014-6-19 22:07:54 使用道具

哈哈,我也爱肥猫,也入了中文
  • 别惹天蝎

楼主 2014-6-19 22:09:01 使用道具

Mog's ABC 又名Mog's Amazing Birthday Caper
    每页用以一个字母开头的单词讲故事,从A到Z串联起来,其中的巧妙只有原版才有哦

• 瑞希妈

2014-6-19 22:28:08 使用道具

进来学习下
  • Tiffani的早餐

2014-6-20 10:28:49 使用道具

原版适合多大的孩子看?
  • rcyl

2014-6-20 11:32:34 使用道具

进来学习下
  • xinyi1020

2014-6-20 19:58:55 使用道具

• 深蓝色的芒果