网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
不奢求限免,只希望能降低一些权限一天就够,呵呵。
2022 查看 19 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 妮可妮子

2011-6-30 15:26:51 使用道具

你的愿望太小了吧~{:soso_e113:}
  • Angelbaba

2011-6-30 15:31:15 使用道具

大家能用到的,大部份人的权限就够了。现者,曾经降过权限,引来部份同学不满,也对没降权限前下载的同学不公平,所以,请理解。
  • Angelbaba

2011-6-30 15:37:50 使用道具

Let's-Read-and-Find-Out Science的这套书,全套118本,我到目前为止,也只有第一级的41本扫描完成,第二级加论坛其它的同学发的,也就50多本,还有20多本还没有扫描呢。一来这套书你家姑娘还看不了,二来,还没有整套呢。
  • leya

2011-6-30 15:38:38 使用道具

O(∩_∩)O~是50那个吧
    我也看不到
  • 巍巍

2011-6-30 15:44:25 使用道具

别,我也不忍你一整天都拼命下载那么辛苦{:soso__5509086438579241235_1:}

又:3岁读加州科学G2的,牛人。

那相对这一套就显得简单了,不用收了哈。

刚才歪着头看了半天孩子的视频,还真是强,哈。

• Angelbaba

2011-6-30 15:44:30 使用道具

fishingrod  普网同庆,同学们应该不会那么小气吧,降低些权限,不用免费哈。大家都会有这样一种经历,你昨天花了400元钱买件衣服,今天别人只200元买了,你会怪商家吗?买东西也要有运气,你是说呢sunny 爸爸?

这套书啊,我收集加扫描都不易,也请大家理解,权限的事情是在发贴之处就在贴子中明示了的,也请理解,所以,努力升级,多分享好的经验,才是王道。
  • Angelbaba

2011-6-30 15:47:51 使用道具

三岁能读加州科学G2,就不用这套资源了。往更高了找去吧。
  • yakumomo

2011-6-30 15:57:18 使用道具

呵呵,我也看不了,不过以后还会有机会的,娃还小呢!
  • youxia

2011-6-30 16:10:23 使用道具

• 玲子

2011-6-30 22:21:32 使用道具

快4岁能读得了加州G2,可见小家伙水平已在Let's-Read-and-Find-Out Science之上了。
  • ECHO天蓝蓝

2011-6-30 22:54:57 使用道具

4岁读加2了;摸汗啊;淡定淡定;
  • tinabinchen

2011-6-30 23:33:15 使用道具

太强了,我们3岁了还啥都不会
  • 小城多树

2011-6-30 23:39:39 使用道具

羡慕ing........
  • 依依妈妈

2011-7-1 10:12:20 使用道具

又知道了一套好书。又一个新目标了,呵呵。
  • shunshunshun

2011-7-2 20:49:11 使用道具

好多人都有下载狂的毛病,我也不例外。多使用才是硬道理。
  • Light

2011-7-3 02:15:40 使用道具

楼主孩子三岁能读加州科学G2,神童啊。
    配套的科学分级读物有很多,englishtips 上面还有很多可科普相关的资源。
  • 妮可妮子

2011-7-3 02:20:07 使用道具

Light 发表于 2011-7-3 02:15
    楼主孩子三岁能读加州科学G2,神童啊。
    配套的科学分级读物有很多,englishtips 上面还有很多可科普相关的 ...

比美国本地生还厉害。。。。的确可谓神童~{:soso_e179:}
  • jsxzhl

2011-8-21 08:39:24 使用道具

这么多书我都是第一次听到,太汗了
  • 辉豆豆

2011-8-21 09:15:37 使用道具

原来是老帖子!汗