网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
1283 查看 26 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dingjiji

2014-6-20 10:31:00 使用道具

下载之后,就会送券吗?没看到这个活动呀,送的券是什么的呢,什么都可以用的吗
  • sunnybaby698

2014-6-20 10:32:04 使用道具

怎么减45,下载手机商店不是减20吗?
  • freenow

楼主 2014-6-20 10:32:29 使用道具

dingjiji 发表于 2014-6-20 10:31
    下载之后,就会送券吗?没看到这个活动呀,送的券是什么的呢,什么都可以用的吗

下了之后,买自营的,直接扣钱哦,挺实惠
  • freenow

楼主 2014-6-20 10:33:32 使用道具

sunnybaby698 发表于 2014-6-20 10:32
    怎么减45,下载手机商店不是减20吗?

5元是运费,其他的,我也不知道怎么省的
  • szxixi520

2014-6-20 10:36:12 使用道具

你之前有退过差价吗?怎么会减40呢
  • 长沙琴童

2014-6-20 10:45:26 使用道具

我昨天申请的,今天都还没券。
  • 猫抓抓

2014-6-20 10:48:39 使用道具

真白菜,我一百多买的
  • freenow

楼主 2014-6-20 10:51:05 使用道具

szxixi520 发表于 2014-6-20 10:36
    你之前有退过差价吗?怎么会减40呢

那就没注意了
  • freenow

楼主 2014-6-20 10:51:25 使用道具

长沙琴童 发表于 2014-6-20 10:45
    我昨天申请的,今天都还没券。

券是看不到的,是买自营的,自己扣的
  • freenow

楼主 2014-6-20 10:51:42 使用道具

猫抓抓 发表于 2014-6-20 10:48
    真白菜,我一百多买的

好用不?我只是试试
  • 猫抓抓

2014-6-20 11:01:41 使用道具

freenow 发表于 2014-6-20 10:51
    好用不?我只是试试

买的时候是考虑到有两个喇叭,会不会音质好一点。事实也证明两个喇叭比我爷爷用的那种老年人用的小音响音质要强很多,但是缺点也很多,比较大,不容易带出去,也没有童锁功能。还有我觉得最弱智的就是,不能选歌,也不会重复拨同一首,只会一首接一首。胜在简单好用了
  • freenow

楼主 2014-6-20 11:06:48 使用道具

freenow 发表于 2014-6-20 10:51
    券是看不到的,是买自营的,自己扣的

有收到邮件哦
  • freenow

楼主 2014-6-20 11:07:11 使用道具

猫抓抓 发表于 2014-6-20 11:01
    买的时候是考虑到有两个喇叭,会不会音质好一点。事实也证明两个喇叭比我爷爷用的那种老年人用的小音响音 ...

这样啊,我就是给小孩用的,不能选,更好,省得她不爱听的,不听
  • 猫抓抓

2014-6-20 11:10:20 使用道具

freenow 发表于 2014-6-20 11:07
    这样啊,我就是给小孩用的,不能选,更好,省得她不爱听的,不听

会抗议啊,昨天晚上我女儿就要点名听某一首歌,先自己乱按,然后找不到就跟我叫。唉~~~~~
    不过你这个价格真划算,我刚查了下,我129买的,都可以买你这个两个了

• freenow

楼主 2014-6-20 11:17:55 使用道具

猫抓抓 发表于 2014-6-20 11:10
    会抗议啊,昨天晚上我女儿就要点名听某一首歌,先自己乱按,然后找不到就跟我叫。唉~~~~~
    不过你这个价格 ...

呵呵,就是便宜才入的,不然,家里已经有几个了,就是看中这个,可以充电

对了,你是怎么充电的?
  • 猫抓抓

2014-6-20 11:20:37 使用道具

freenow 发表于 2014-6-20 11:17
    呵呵,就是便宜才入的,不然,家里已经有几个了,就是看中这个,可以充电

对了,你是怎么充电的?

有时候插电脑充电,有时候拿手机充电器的那个头连着线充电,一般听蛮久才充一次电,不过我家也听得少,还有就是不漂亮,不吸引小孩,我家小孩看到别人家那个动物造型的播放器都是一脸羡慕
  • freenow

楼主 2014-6-20 11:22:25 使用道具

猫抓抓 发表于 2014-6-20 11:20
    有时候插电脑充电,有时候拿手机充电器的那个头连着线充电,一般听蛮久才充一次电,不过我家也听得少,还 ...

哦,那样就方便了

动物的那种,质量不好
  • 猫抓抓

2014-6-20 11:24:32 使用道具

freenow 发表于 2014-6-20 11:22
    哦,那样就方便了

动物的那种,质量不好

我们走的都是实用路线,我还想买个可以挂脖子上或者出生随身带的那种,小一点的,有推荐的吗?
  • freenow

楼主 2014-6-20 11:26:34 使用道具

猫抓抓 发表于 2014-6-20 11:24
    我们走的都是实用路线,我还想买个可以挂脖子上或者出生随身带的那种,小一点的,有推荐的吗?

插卡的,不见不散 510
  • June

2014-6-20 13:01:24 使用道具

正常减20,减45不懂了
  • scmeiqy

2014-6-20 14:41:40 使用道具

如果60.9,完全可以入了。

某东199-100收的M18,189/2=95呢。

M18,比之M17功能改进不多。
  • freenow

楼主 2014-6-20 15:46:57 使用道具

scmeiqy 发表于 2014-6-20 14:41

M18感觉差不多,但比较贵,没下手
  • huachun

2014-6-20 17:22:58 使用道具

真便宜,怎么减40呢
  • lutulutu2012

2014-6-20 20:41:12 使用道具

scmeiqy 发表于 2014-6-20 14:41

不会的啊  折下来正常是80多,券是20券
  • hellenwong

2014-6-20 20:54:11 使用道具

好奇这么减的45
  • freenow

楼主 2014-6-23 09:04:10 使用道具

已经收到了,小朋友很喜欢,哈哈,已经学会怎么操作,操作很简单,可以选择下一首,简单方便