网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
现在女儿英语还处于启蒙状态,进入的较晚。
现在在读攀登-有趣的字母,还比较有兴趣,抢到一张券,想屯点原版,仅仅一张券,用的很谨慎。
求意见,看了3天坛子里的晒单了,对原版完全没概念,这几本还适合我们看吗?
之前看过原版的棕色的熊,没有兴趣,还看过小鼠米克,都不太感兴趣,所以这单比较谨慎,

谢谢意见。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1349 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yshsy

2014-6-20 17:39:53 使用道具

蛮好的订单。两本合集音频也比较齐全。
  • 春光小院

楼主 2014-6-20 21:15:18 使用道具

谢谢楼上的,但是女儿才开始分级读物,进入的比较晚,就是不知道这些难易程度如何?要屯很久吗?谢谢!

春光小院于2014-6-20 21:17补充以下内容:
    The Very Busy Spider ,这本是不是很低幼?还是吗?求指教!
  • angelhomecat

2014-6-20 21:37:18 使用道具

蜘蛛那本算了,和棕熊一个性质,我买的才18来自: Android客户端
  • 春光小院

楼主 2014-6-20 21:59:44 使用道具

有在线的没?再帮我瞅瞅就下单了,等不及了。下了单就安了。。。。。
  • 婷婷妈2005

2014-6-20 22:38:13 使用道具

6岁多的孩子可以直接买分级读物爬级了, 系统性强一点
  • 米莱523

2014-6-20 22:44:04 使用道具

挺好的书。
  • 三只猫

2014-6-21 07:12:24 使用道具

喜欢的就好
  • angelawang

2014-6-21 08:35:59 使用道具

印象中最后一本前两天才1元
  • rollingstone

2014-6-21 08:44:38 使用道具

都不错, 这个主要看年龄吧,个人觉得