网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
     孩子很喜欢吃荔枝,可是听说因为荔枝的保存是很困难的事,所以在运输前加冰块的同时会加少许硫酸。有没有了解的筒子讲一下,谢谢了!
1416 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• flyerp

2014-6-21 09:41:09 使用道具

我们这边新鲜荔枝大量吃
  • 贪得无厌

2014-6-21 09:46:00 使用道具

新鲜的荔枝任意吃.....
  • 椰子婷

2014-6-21 09:47:08 使用道具

我们这里也是新鲜荔枝早上从从化运过来,带枝的叶子鲜绿的,在家里放一天,叶子全枯萎,看来真是明白了为什么以前杨贵妃吃的荔枝要快马狂奔才能保鲜了。
  • xiaoyi93

2014-6-21 09:49:30 使用道具

当下荔枝正当季,本地出品,应该还好,没想过这个问题
  • zhaojianxiny

2014-6-21 09:53:18 使用道具

报纸说,洗洗再吃。
  • webfang

2014-6-21 09:58:05 使用道具

我也听说是这样的,我在北方,所以几乎不吃荔枝
  • Lisabelly

2014-6-21 09:59:27 使用道具

才知道啊,已经吃了不少了啊,呜呜
  • zuiaiyiran

2014-6-21 10:14:10 使用道具

• 宝贝仔仔

2014-6-21 10:22:26 使用道具

我们这的也是放在冰水里,每次买的时候都不新鲜了
  • maiduo

2014-6-21 10:47:41 使用道具

去年朋友送的荔枝,自家的,说是没有打农药,可是果蒂的部分就容易有虫。网上查了,说是果蝇,从那以后再不敢吃了。
  • risingsun420

2014-6-21 10:47:43 使用道具

可以到某宝上买空运的荔枝,就是价格贵
  • 兔子娘

2014-6-22 17:29:02 使用道具

maiduo 发表于 2014-6-21 10:47
    去年朋友送的荔枝,自家的,说是没有打农药,可是果蒂的部分就容易有虫。网上查了,说是果蝇,从那以后再不 ...

农药应该比果蝇对人体危害更大吧?
  • becky1234

2014-6-26 16:30:24 使用道具

最近也是常吃荔枝.
  • fanxing0514

2014-7-1 17:10:35 使用道具

不知道有这么回事呢
  • 羽羽

2014-7-1 23:40:39 使用道具

哦........孕期到现在都有大量吃,一天至少两斤反正每年只6月吃得畅快,7月就开始龙眼了,可惜今年暑假不回广西了,否则接着8月吃桂七芒果...一天也是至少4个的量:L
  • dingtong2012

2014-12-26 13:48:54 使用道具

不敢吃了。馋了,只会买一点尝尝鲜。