网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
偶然看见的一份排名表,貌似是2012年的,主要是根据考到美国大学的学生来统计的。
看这表有3个感觉:1是它列的一些学校一看就不怎么样,但是就是有学生卯足了劲儿要到国外,于是这个学校也上榜了,比如我老家河南的有几个高中,肯定在国内看,学校环境啊教学环境啊什么的都不怎么样,但是,就是有那那么几个宝贝儿生源啃用功,居然将学校还连带被美帝排上名了。
2,我最主要是想看北京市朝阳区外国语学校。我孩儿去考试,居然没被录取,心理很是愤愤不平。找到这个名单之后,瞬间平衡了,这个学校号称外国语大学,260个学校中完全无此名,可见其生源或者学校整体环境对国外留学的刺激并不大。哈哈,愤愤不平瞬间消失了。
3,号称留学摇篮,老刘家的小天的母校,南京外国语居然没找到。这个很让我纳闷。

看的地址
http://wenku.baidu.com/link?url= ... nXFoQ0wHxqU2WzgZ06G
3822 查看 10 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• imlucky

2014-6-23 07:03:04 使用道具

不必认真,一笑置之即可
  • high5

2014-6-23 08:08:06 使用道具

不清楚这个名单是从哪里搞来的,谁排的清楚吗?
    家长和孩子卯足劲,不一定非要在一流的好学校,一样可以考上美国的好大学的。
  • gwmj

2014-6-23 08:25:16 使用道具

• 李小猪妈

2014-6-23 08:28:15 使用道具

相当的扯,吉林延边一中比东北师大附中师资力量好?!!!!!
  • zmhui_wuhee

2014-6-23 08:48:13 使用道具

看看就好了,不用太认真吧
  • 鲁宾兔

2014-6-23 08:50:05 使用道具

看看           
  • 小团团

2014-6-23 13:16:34 使用道具

哈哈,居然看到我的高中了。就我们市最好的4所重点来说,全部都在榜上。排名第一的是我们认为排在第二位的高中,其他三所顺序没问题。
  • emilyQQ

2014-7-8 17:53:06 使用道具

上海华二虽然名列其中,但排名还不如南洋模范,可能是受南洋模范国际班的影响吧?
  • muzzy2009

2014-9-25 11:23:05 使用道具

这是美国啥单位搞的呀。。。
  • 六月顺顺

2018-7-17 10:30:52 使用道具

看看………………