网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
bmy511

[暑期课外书阅读] 2014年暑假Eric阅读小楼

孩子自己读, 亲子共读, 父母读给孩子听, 听有声书等都可以。

听动画,每集5分
读动画自制书,每本5分
中英文绘本,每本10分
分级读物,每本5分
桥梁书,每本10分
初级章节书,每本30分
中级章节书,每本40分

积分总数达到300分,即可得到奖励。

冲着这个奖励出发
为1升2的小男生,中英文阅读能力都没培养好,计划暑假最起码把中文阅读培养起来
对短小精湛的短文童话不排拆,选定了杨红樱纯美童话,一共四本,算是中文的桥梁书
http://item.jd.com/10277913.html    杨红樱纯美童话:荷叶上的晚餐(超级樱桃版)(注音版) 这一本在六月初已经读完。
目前进行的是 杨红樱纯美童话:大脚鸭跳踢踏舞(超级樱桃版)(注音版)(附光盘1张)

杨红樱纯美童话:天上掉下乖狐狸(超级樱桃版)(注音版)(附光盘1张)

长着耳朵的树(附光盘超级樱桃版)/杨红樱纯美童话

682 查看 15 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• bmy511

楼主 2014-6-23 19:05:22 使用道具

杨红樱纯美童话:大脚鸭跳踢踏舞
    读了三个故事,即读到了89页
    英文  Dr.Seuss's ABC 前1/3本 A~G
  • 洛洛飘

2014-6-24 11:08:58 使用道具

坚持就有收获~~加油的
  • bmy511

楼主 2014-6-24 22:41:54 使用道具

杨红樱纯美童话:大脚鸭跳踢踏舞
    读了三个故事,15分钟
    英文  Dr.Seuss's ABC 中间部分 K-P
  • suki_kwok

2014-6-25 05:11:28 使用道具

1升2是一年级升二年级吗?
  • bmy511

楼主 2014-6-26 23:18:33 使用道具

杨红樱纯美童话:大脚鸭跳踢踏舞,读完此本书,获积分10
    忙着准备考试,晚上课外班英语没时间读书了
  • phatass

2014-6-27 07:07:41 使用道具

好羡慕的,这么小就可以阅读了。
  • bmy511

楼主 2014-6-28 10:35:15 使用道具

杨红樱纯美童话:天上掉下乖狐狸(超级樱桃版)
    读了2个故事

读了4个故事,到31页了

• 扬扬学英语

2014-6-29 06:35:39 使用道具

我家也是一升二,同样地自主阅读能力欠缺,一起努力哦
  • bmy511

楼主 2014-6-30 09:14:31 使用道具

读了3个故事

英文: 读了一遍Dr.Seuss's ABC
    睡觉前听了5集卡由,共25分钟
  • bmy511

楼主 2014-7-4 08:57:58 使用道具

从6.30~7.4日坚持每天读 15分钟,杨红樱纯美童话:天上掉下乖狐狸(超级樱桃版) 读完了。
    课外班英语结束后,从 6.30 开始每天 听5集以上的卡由,每集5分钟,有时听到睡着,效果有待考证
    Dr.Seuss's ABC  这本书也读得算比较流利,除了几个人名,这周结束掉
    计划下周开始 读 Green eggs and ham
  • bmy511

楼主 2014-7-10 08:56:51 使用道具

每天坚持读2-4个小故事, 2014.07.09 读完了 《长着耳朵的树(附光盘超级樱桃版)/杨红樱纯美童话 》

暑假了 每天坚持听 半小时机构英语, 5个卡由的音频

英语开始练习阅读 , 正在练习 Green eggs and ham

继续努力
  • bmy511

楼主 2014-7-11 12:21:02 使用道具

接着读成语故事 每天学几个小成语
    英语坚持听1小时,卡由看20分钟动画片
  • bmy511

楼主 2014-7-14 22:57:57 使用道具

成语书读到 42页了
    格林童话每天读个小故事,学校让读的
  • bmy511

楼主 2014-8-2 11:02:28 使用道具

还在继续,格林童话快读完了,
  • bmy511

楼主 2014-8-27 21:59:25 使用道具

格林童话和寓言故事读完