网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

开一个记录早餐的贴子,不知道能坚持多久!
坚持几天算几天,呵呵!

爸爸:稀饭+馒头+粉蒸排骨+煮鸡蛋+杏桃
妈妈:稀饭+吐司面包片+粉蒸排骨+杏桃
宝宝:牛奶+吐司面包片+炸里脊+煎鸡蛋+蓝莓

(馒头周末做好,放冰箱冷冻起来,早上起来热热就可以了,
面包也是,周末烤好,早上起来微烤一下即可,
粉蒸排骨是昨天的,炸里脊也是昨炸好的)

爸爸:红豆薏米糊+馒头+西兰花炒培根+煮鸡蛋+水果
妈妈:红豆薏米糊+培根鸡蛋三明治+西兰花炒培根+水果
宝宝:牛奶+培根鸡蛋三明治+蓝莓

红豆薏米晚上泡好,早上起来煮好,料理机打成糊。
西兰花晚上洗净焯水放冰箱,早上和培根一炒就行了。
三明治:自己烤好有吐司,切片,平底锅稍煎,再煎培根,最后煎鸡蛋,面包片+培根+鸡蛋+面包片,三明治完成。

6月25日

今天迟到了,别人开早会去了,我在这刷新贴子,呵呵

爸:鸡蛋蔬菜面+菠菜培根鸡蛋饼
妈:鸡蛋蔬菜面+面包+菠菜培根鸡蛋饼
宝:吐司面包夹菠菜培根鸡蛋饼+牛奶+蓝莓(臭小子就爱吃蓝莓,天天吃)

6月26日

爸妈:火腿葱花花卷+红豆薏米糊+煮鸡蛋+麻汁豆角
宝宝:火腿葱花花卷+牛奶+煮鸡蛋+麻汁豆角+蓝莓

(花卷是提前做好的,放冰箱冷冻,早上热热就行了)
红豆薏米糊在我家出镜率高,因为这个可以祛湿,所以经常喝的。

6月27日

周五了,简单点哈!

爸爸:馒头+红豆薏米糊+煮鸡蛋+苹果
妈妈:黄油烤面包片+红豆薏米糊+苹果
宝宝:黄油烤面包片+牛奶+煎鸡蛋+苹果

(棕子没吃上,本来是我想吃的,结果吃不下了)

2014年6月30日

爸爸:花卷+红豆薏米糊+西兰花牛排+煮鸡蛋
妈妈:芝士蛋糕+红豆薏米糊+煎鸡蛋
宝宝:芝士蛋糕+牛奶(没拍上)+西兰花牛排+煎鸡蛋+蓝莓

芝士蛋糕是晚上做好放冰箱的,其他都是早上现做的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

陌陌爸爸 + 30 羡慕死了,我家孩她妈毛也不会做,都得我糊.
w3660798 + 10 我很喜欢!
sammiyu + 20 赞一个!以后每天更新继续加贝:)
2572 查看 37 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• liqiuying68

2014-6-23 11:18:14 使用道具

真丰盛,羡慕啊!
  • yubaihe

2014-6-23 11:21:06 使用道具

赞,希望开早餐贴的妈妈越来越多
  • guohm1980

2014-6-23 11:29:19 使用道具

要放假了,要坚持哦
  • yubaihe

2014-6-23 11:30:10 使用道具

guohm1980 发表于 2014-6-23 11:29
    要放假了,要坚持哦

大家一起发早餐图如何?

2014-6-23 11:32:00 使用道具

这个得有耐心!我家早上基本是粥和鸡蛋!
  • zhaojianxiny

2014-6-23 11:43:47 使用道具

赞一个,坚持呀。

2014-6-23 12:24:45 使用道具

如果给宝宝再增加点蔬菜和坚果就超完美了。
  • sxlyaya

2014-6-23 14:04:01 使用道具

宝宝胃口真好啊,全部都吃得下吗
  • future363

2014-6-23 15:23:29 使用道具

很丰盛呀,  
  • 夏日盛开的花

2014-6-23 16:31:06 使用道具

好丰盛的早餐呀!
  • vivian_li

2014-6-23 18:06:29 使用道具

1741664237 发表于 2014-6-23 11:32
    这个得有耐心!我家早上基本是粥和鸡蛋!

我家也是,而且是老人做的,我基本都不动手的,惭愧啊
  • njlynn

2014-6-24 08:47:54 使用道具

要坚持啊,可惜我家宝不爱吃饭,不知道怎么办才好
  • 润物细无声

2014-6-24 08:59:04 使用道具

开学以后,我也要每天起来做早餐了,真挠头啊
  • 无色

2014-6-24 10:53:50 使用道具

这个也太丰盛了吧!!
  • hmy2007

2014-6-24 11:11:51 使用道具

看着就有胃口,呵呵!
  • yuxue7633

2014-6-24 14:49:56 使用道具

蹲在地上做笔记学习。很有兴趣做呀
  • donnahua

2014-6-24 15:16:26 使用道具

早餐很重要 但是有时候太懒 不想太复杂  羡慕楼主!
  • 月儿妈12

2014-6-24 16:13:24 使用道具

嗯嗯,不知每天花都少时间做啊?
  • huachun

2014-6-24 16:14:15 使用道具

自己做的面包啊,真好
  • shelley456

2014-6-24 16:36:32 使用道具

早上哪来的那么多时间做早餐的?
  • zzmmok

2014-6-24 18:01:05 使用道具

面包也是自己做的吗?看着太饿了我。
  • 季不住

2014-6-24 22:25:21 使用道具

好丰盛呀,我最近开始着手丰富早餐了,我家大了,对早餐挑剔了,以前就喝喝稀饭,加点三文鱼松或者牛肉松就搞定了,现在不行了,得换花样……
    楼主这个值得学习啊
    你家面包也是自己做的么?
  • amyxiao71

2014-6-25 08:17:10 使用道具

羡慕呀,我比较懒,早餐基本都是买的。
  • TOM@JERRY

2014-6-25 11:24:22 使用道具

我家也是天天早上自己做,比较中式,馄饨,饺子,包子,各式稀饭,炒饭,面,香肠等等,看了楼主的以后要往西式发展一些,这样才能更丰富一些。但是我不会做面包,只能去超市买了,要开始学做了。加油,每天都会来看你的新早餐。
  • 彩虹色的花

2014-6-25 12:59:01 使用道具

秀色可餐,勤奋爱生活的妈妈,心中的榜样
  • redsky69

2014-6-25 17:38:17 使用道具

这蓝莓个头好大
  • becky1234

2014-6-26 16:24:14 使用道具

真的很豐盛, 感謝分享.
  • weiwei_jo

2018-6-20 10:23:00 使用道具

感谢分享!!!