网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

一、开心小读者,一至四级,95新,外包装盒、光盘、指导手册齐全,四级共100元。

二、爸妈网红极一时的dinofours: 12原版绘本书+12张原版CD碟片,书八五新,碟片完好,共200元。

三、科学绘本,全套28本,九五新,70元。

四,怦怦跳科学图画书,第一辑+第二辑,共20本,九五新,60元。

五、攀登英语分级读物,一二三级,一级中缺一本,九新,包装及阅读记录家长指导手册光盘齐全,共80元

六、丽声拼读故事会,一至六辑,九五新,共130元,包装及指导手册光盘齐全。

七、林克妈妈自然拼读,九五新,光盘齐全,10元。

八、3-4岁综合读本一期,含四本书+一张DVD,原价:85元,转让价40元。

九、九新:手舞足蹈英语童谣图画书,全八册+一张MP3光盘。原价:128元,转让价:35元。

十、全新:布奇乐乐园游戏总动员,六册书,原价60元,转让价:20元。

十一、全新:原版horrid henry系列一本:11元。

十二、全新:数学游戏屋,四套共八本,35元。

十三、多湖辉的四本书,四岁手工乐园全新,其余的都零星用过内页。转让价:四本10元。

十四、迪斯尼正版DVD,双语版,别人送的,没怎么看,32张,共100元。

十五、这堆书都用过少量内页,赠送。

十六、Nursery Rhymes  10元,不能错过的英语启蒙 和林克妈妈的英文三字经已转

十七、下面四本圣诞主题的原版书,24元;上面两本(snap和trucks每本两元),ABC纸板书已转。

十八、熊出没迷宫书,全新,加一本熊出没漫画书(九新),15元。

十九、思维训练的书,适合四五岁,赠送。

二十、百科全书+十万个为什么,精装,封皮发黄,内页很新,八本共20元。

二十一、台版立体书,里面的有立体造型,6元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
3002 查看 44 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小书童

2014-6-23 15:51:01 使用道具

一、全新:外研社点读书 萤火虫世界经典童话双语绘本套装(10本书+一张CD),原价139元,转让价:50元。

三、九新:手舞足蹈英语童谣图画书,全八册+一张MP3光盘。原价:128元,转让价:35元

这个我想要,谢谢!
  • 88wht88

2014-6-23 15:52:55 使用道具

支持楼主上图呀。
  • 南相北人

2014-6-23 16:05:17 使用道具

书虫系列有否?
  • bigcroco

楼主 2014-6-23 16:11:57 使用道具

小书童 发表于 2014-6-23 15:51
    一、全新:外研社点读书 萤火虫世界经典童话双语绘本套装(10本书+一张CD),原价139元,转让价:50元。
    ...

抱歉,想转同城。异地的话,运费太贵了。
  • 小书童

2014-6-23 16:12:07 使用道具

你这是全部打包卖,还是分开的?
  • 小书童

2014-6-23 16:26:47 使用道具

bigcroco 发表于 2014-6-23 16:11
    抱歉,想转同城。异地的话,运费太贵了。

收到,了解
  • howcode

2014-6-24 05:24:24 使用道具

全新:Saxon Phonice and Spelling Grade K,共15本,28元。
    本文摘自: 爸妈网(www.ebama.net) 详细出处请参考:http://www.ebama.net/thread-212398-1-1.html
    还有吗?我想要,有短我
  • bigcroco

楼主 2014-6-24 08:12:28 使用道具

howcode 发表于 2014-6-24 05:24
    全新:Saxon Phonice and Spelling Grade K,共15本,28元。
    本文摘自: 爸妈网(www.ebama.net) 详细出处请 ...

还在,不过加上运费划不来,您再考虑下。
  • ppzhaoqf

2014-6-24 09:07:18 使用道具

想要三、十、十八和Nursery Rhymes。方便走邮局吗?邮局很便宜的
  • bigcroco

楼主 2014-6-24 09:47:35 使用道具

ppzhaoqf 发表于 2014-6-24 09:07
    想要三、十、十八和Nursery Rhymes。方便走邮局吗?邮局很便宜的

亲,还是希望同城哦,二手的东西没多少钱,当面看货不容易引起麻烦。
  • abemei

2014-6-24 09:51:30 使用道具

想要下面几本:
    五、全新:原版magic school bus,动画版,共九册,100元,全套12本一盒,缺其中三本,只好买了全套。
    十六 不能错过的英语启蒙 5元 ;全新,林克妈妈的英文三字经 10元
    十四、正版little bear DVD,六张碟,15元。

运费看下要多少。谢谢!
  • bigcroco

楼主 2014-6-24 09:53:47 使用道具

abemei 发表于 2014-6-24 09:51
    想要下面几本:
    五、全新:原版magic school bus,动画版,共九册,100元,全套12本一盒,缺其中三本,只好 ...

不知道呢,你是哪个城市的呢
  • abemei

2014-6-24 09:56:48 使用道具

bigcroco 发表于 2014-6-24 09:53

我在上海。比较想要神奇校车。如果加在一起运费差不多就几个都要了。女儿是神奇校车迷。谢谢
  • abemei

2014-6-24 09:57:48 使用道具

bigcroco 发表于 2014-6-24 09:53

补充下,17也想要的。
  • bigcroco

楼主 2014-6-24 10:09:39 使用道具

abemei 发表于 2014-6-24 09:57
    补充下,17也想要的。

看了下,应该超过一公斤了,快递费应该在15块钱以上,划不来了。你还是等等当当的活动吧,这套校车抢购价是12本144元。
  • 一起学英文

2014-6-24 10:15:37 使用道具

看来太远了,有好书。
  • bigcroco

楼主 2014-6-24 10:17:45 使用道具

一起学英文 发表于 2014-6-24 10:15
    看来太远了,有好书。

是啊,买书要么电商要么同城,运费贵啊。
  • abemei

2014-6-24 10:26:49 使用道具

bigcroco 发表于 2014-6-24 10:09
    看了下,应该超过一公斤了,快递费应该在15块钱以上,划不来了。你还是等等当当的活动吧,这套校车抢购价 ...

没关系,看到合适就要了,等活动也很花时间。看下运费总价多少。我基本上要了,谢谢!
  • abemei

2014-6-24 10:28:59 使用道具

bigcroco 发表于 2014-6-24 10:09
    看了下,应该超过一公斤了,快递费应该在15块钱以上,划不来了。你还是等等当当的活动吧,这套校车抢购价 ...

如果加上下面这个运费一样,就加上他,如果运费超了就不加这个了。其他的都要的。谢谢!
    九、全新:伊索寓言双语童话剧院(第二辑),快递送来时,盒子破了,书和碟完好。十本书+2张DVD,25元。
  • bigcroco

楼主 2014-6-24 10:33:06 使用道具

abemei 发表于 2014-6-24 10:28
    如果加上下面这个运费一样,就加上他,如果运费超了就不加这个了。其他的都要的。谢谢!
    九、全新:伊索 ...

好的,这些给你留着了。
  • abemei

2014-6-24 10:39:40 使用道具

bigcroco 发表于 2014-6-24 10:33
    好的,这些给你留着了。

好的,那你把总价含运费链接做好了发给我我去拍。谢谢!
  • 流氓兔03

2014-6-25 10:14:06 使用道具

努力挣钱搬去北京!!:)败书就有福了!!!:)
  • bigcroco

楼主 2014-6-25 18:41:07 使用道具

流氓兔03 发表于 2014-6-25 10:14
    努力挣钱搬去北京!!:)败书就有福了!!!:)

嘿嘿,多挣钱是王道,去哪个城市不重要。
  • bigcroco

楼主 2014-6-25 18:42:07 使用道具

howcode 发表于 2014-6-24 05:24
    本文摘自: 爸妈网(www.ebama.net) 详细出处请 ...

这个还在呢,不同城比较麻烦。
  • future363

2014-6-26 13:46:27 使用道具

楼主有外研社点读笔转让吗
  • bigcroco

楼主 2014-6-27 08:28:59 使用道具

abemei 发表于 2014-6-24 10:39
    好的,那你把总价含运费链接做好了发给我我去拍。谢谢!

亲,你要是再不拍,我就转给后面排队的啦。
  • tianchenma

2014-6-27 08:49:20 使用道具

书都好的 要是能同意邮局到上海就好了
  • bigcroco

楼主 2014-6-27 08:59:32 使用道具

tianchenma 发表于 2014-6-27 08:49
    书都好的 要是能同意邮局到上海就好了

稍等下,看看家门口的邮局这几天开业的话,就可以走邮局了。
  • abemei

2014-6-27 10:15:07 使用道具

bigcroco 发表于 2014-6-27 08:28
    亲,你要是再不拍,我就转给后面排队的啦。

亲,我肯定要的。这两天工作比较忙。我周末拍行吗?我看过链接了,可以拍的。我最迟周六拍下。谢谢了。