网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
http://product.dangdang.com/23392958.html

兰登双语经典(共14册)——美国兰登书屋Beginner Books品牌童书,美国首屈一指的经典英语启蒙读物,畅销50余年!苏斯博士夫妇主持策划,入选美国儿童必读的100本经典童书。(橡树童话出品)

我觉得故事还是不错的吧?只是看页面介绍,求鉴定,还有这个价格怎么样,100-20,合85

agjs123于2014-6-24 09:26补充以下内容:
刚才比了下价格,当当这个价格目前还是挺低的,就是不知道比以前的活动价格怎么样
1530 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• keyant

2014-6-24 09:59:37 使用道具

我5月15日下的单, 84元入, 因为之前一直放在收藏夹,盯了很久, 是我看到的低价。当时下手除了价格原因,还顺便参加当当送书券活动,所以毫不犹豫。 书大部分60页左右, 有几本是30页 ,印刷和纸张的质量不错, 因为有些油墨味道,收到之后还是晾了一下。画风和故事都非常幽默,是我家5岁男宝喜欢的风格,一个故事要求读数遍,而且有时还要和我角色扮演。书是双语的, 但是宝宝基本都是在欣赏图画, 不怎么看汉字(他中文还没有自主阅读)。我个人很喜欢里面的英文,大部分字句韵律很强,读起来朗朗上口,词汇基础,而且当当还提供了音频下载,很好的一套材料。
  • agjs123

楼主 2014-6-24 10:01:50 使用道具

keyant 发表于 2014-6-24 09:59
    我5月15日下的单, 84元入, 因为之前一直放在收藏夹,盯了很久, 是我看到的低价。当时下手除了价格原因, ...

多谢啦,那我现在入应该也还行,已经入了苏斯的启蒙和提高双语二套,因为和大红什么的有重复,兰登,所以打算入了兰登就不入大红大绿什么的了
  • TOM@JERRY

2014-6-24 12:39:05 使用道具

现在这价是不错。也入了一套
  • 快快乐乐2009

2014-6-24 12:47:25 使用道具

能拆单买吗?凑不够300
  • agjs123

楼主 2014-6-24 13:55:14 使用道具

快快乐乐2009 发表于 2014-6-24 12:47
    能拆单买吗?凑不够300

单买这个可以用100-20,我打算买200,减50
  • 乙乙麻麻

2014-6-24 15:45:40 使用道具

之前有84,这两天当当搞活动又涨上来了
  • Tiffani的早餐

2014-6-24 15:55:15 使用道具

这个价格很不错啊,我之前在当当限时抢是118块多,还没开始看。。。
  • lanny524

2014-6-24 16:13:34 使用道具

这个跟大红大绿重复多少?
  • sky3721

2014-6-24 16:15:11 使用道具

lanny524 发表于 2014-6-24 16:13
    这个跟大红大绿重复多少?

同问。。。。。。。。。
  • grace_zxz

2014-6-24 16:22:49 使用道具

哪里有 100-20的券领吗?
  • 南茜小姐

2014-6-24 16:27:18 使用道具

• heihei0403

2014-6-24 18:25:46 使用道具

没必要求最低,差五元之内我觉得可以接受
  • agjs123

楼主 2014-6-25 09:03:37 使用道具

南茜小姐 发表于 2014-6-24 16:27
    不便宜,看价格趋势图,之前最低价82.3.。。。。。不过如果是300减100的话还行

如果六一时还加上其他活动,才82.3的话就比现在低不少了
  • 南茜小姐

2014-6-25 09:32:37 使用道具

• agjs123

楼主 2014-6-25 09:34:34 使用道具

南茜小姐 发表于 2014-6-25 09:32
    印象中没啥别的活动了。。反正当当这次100减20不是很划算,大部分都涨价了

是的,就是实在烦了京东的破活动,折腾半天什么也领不到,当当下了单又退掉了,先把手上的书看了再说吧,苏斯合集二套还没看过呢
  • 南茜小姐

2014-6-25 09:46:21 使用道具

• agjs123

楼主 2014-6-25 10:02:02 使用道具

南茜小姐 发表于 2014-6-25 09:46
    恩,你也可以弄个购书单啥的,买之前看看价格

用了那个缺书网,看价格挺方便的