网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
谢谢坛子里告知今天又有200-100的券,还好单位有个钻石京东账号,9点30分就早早打开抢券页面了,第一时间抢到券,一开始真不晓得买什么,也不愿意再选了,之前买过DK的百科全书,孩子小,不认字,但是也愿意翻。想着算了,就买DK其他的系列吧,书价高,选个2本就行了,不用1页1页翻,也不用一买买1套,家里书已经不够放了。好吧,晒单,价格就那样,不跟其他人最低价比,跟自己比,想想不搞活动没有券的价格,再看看现在的价格,我就很满足了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1520 查看 19 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 卡卡咔嚓

2014-6-24 13:21:57 使用道具

价格超级划算~
  • sunflower1103

2014-6-24 13:26:53 使用道具

第二套书我家买回来没翻过,难度有点大。
  • woshiqixi1979

2014-6-24 13:27:28 使用道具

这个价格真合适,就是木有券啊
  • 88wht88

2014-6-24 13:31:19 使用道具

英国DK精品书:有趣的科学(套装8册),这个适合多大的孩子呀?
  • qiuting1981

2014-6-24 13:31:51 使用道具

没资格领200-100的人飘过,伤心......
  • peter1025

2014-6-24 13:41:55 使用道具

好书、好单,这个要赞。

DK还有一套九册的《有趣的科学》,比楼主选的那多了一册,不知多了什么内容?有知道的bbmm请指点一二,谢谢哈!
  • peter1025

2014-6-24 13:44:22 使用道具

楼主的《有趣的科学》(8册)目录:
    《有趣的科学·有趣的数学:玩转数与形》
    《有趣的科学·有趣的人体:什么组成我》
    《有趣的科学·有趣的化学:这就是元素》
    《有趣的科学·有趣的力学:感受到的力》
    《有趣的科学·从达尔文到DNA:有趣的进化》
    《有趣的科学·有趣的金融:货币转转转》
    《有趣的科学·有趣的数学2:数学魔术师》
    《有趣的科学·有趣的大脑:什么指挥我》

九册的《有趣的科学》目录:
    http://item.jd.com/11286384.html

《有趣的科学:有趣的数学——玩转数与形》
    《有趣的科学:有趣的人体——什么组成我》
    《有趣的科学:有趣的化学——这就是元素》
    《有趣的科学:有趣的力学——感受到得力》
    《有趣的科学:从达尔文到DNA——有趣的进化》
    《有趣的科学:有趣的金融——货币转转转》
    《有趣的科学:有趣的数学2——数学魔术师》
    《有趣的科学:有趣的大脑——什么指挥我》
    《有趣的科学:有趣的生物——生命是什么》
  • chenximom

2014-6-24 13:44:57 使用道具

这么快就用了,呵呵
  • peter1025

2014-6-24 13:45:05 使用道具

从我列的目录来看,多了最后一册:《有趣的科学:有趣的生物——生命是什么》

peter1025于2014-6-24 13:45补充以下内容:
    可惜此书没有满减,否则,我要选9册的。
  • 馨文妈

2014-6-24 13:56:10 使用道具

看来大家都是京东的常客了,在这学的真多,第一次看到还可以叠加,越来越会算了。
  • 开心的爸妈

2014-6-24 13:56:40 使用道具

价格真合适,就是木有券啊
  • flynowhere

2014-6-24 13:56:53 使用道具

有趣的科学那个8册的,以前当当19折时囤了,现在觉得,书不能囤那么久啊,都不知道何时才能看,空间成本太高了
  • 沙冲子

2014-6-24 14:03:48 使用道具

sunflower1103 发表于 2014-6-24 13:26
    第二套书我家买回来没翻过,难度有点大。

还不是你家宝年龄小呢,我家孩子今年开始爱看。
  • 沙冲子

2014-6-24 14:15:37 使用道具

peter1025 发表于 2014-6-24 13:45
    从我列的目录来看,多了最后一册:《有趣的科学:有趣的生物——生命是什么》

我家孩子上三年级了,现在看的书太多,又临近期末,不然肯定抱着猛啃的。。
    昨天还告诉我,他们科学课,老师问谁知道仰卧起坐主要用的哪块肌肉,她说老师经常让她回答,她答的腹肌,老师很高兴。孩子告诉我就是从什么组成我这个书上看的呢。
  • zegers118

2014-6-24 14:21:26 使用道具

沙冲子 发表于 2014-6-24 14:15
    我家孩子上三年级了,现在看的书太多,又临近期末,不然肯定抱着猛啃的。。
    昨天还告诉我,他们科学课, ...

你家娃好厉害!懂得真多!
  • 沙冲子

2014-6-24 14:58:30 使用道具

zegers118 发表于 2014-6-24 14:21
    你家娃好厉害!懂得真多!

好大了嘛。。。九岁多了。
    她说班上有人说肱二头肌。。。让老师表扬那么一小下,都很自豪的。
  • zegers118

2014-6-24 15:39:35 使用道具

沙冲子 发表于 2014-6-24 14:58
    好大了嘛。。。九岁多了。
    她说班上有人说肱二头肌。。。让老师表扬那么一小下,都很自豪的。

那是~跟我们被老板表扬,是一样一样的
  • peter1025

2014-6-25 14:27:28 使用道具

跟风楼主也下一套。
  • 王品

2014-6-25 20:20:58 使用道具

孩子看书总是好的,买了只要看就不怕买贵