网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最近,时不时从孩子嘴里说出一些成语,比如:到了熙熙攘攘的地方,妈妈东张西望的找东西,狼吞虎咽的吃东西,我要做个与众不同的人,夜深人静的时候,这声音听起来很诡异......没想到这些词在不经意间孩子都记住了!!
780 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 意国有香

2014-6-24 17:21:57 使用道具

孩子的进步,是妈妈的动力
  • lemon123月

2014-6-24 17:39:46 使用道具

是的,我们家也是有的东西挺过一次就记住了
  • wjjzw1111

2014-6-24 17:48:02 使用道具

我家是读过听过很多遍,都记不住,关于ABB式重叠的词语,什么绿油油,红彤彤,也说不出几个,组词也是费劲。词汇贫乏呀
  • 平安是福yt

楼主 2014-6-25 08:22:29 使用道具

意国有香 发表于 2014-6-24 17:21
    孩子的进步,是妈妈的动力

的确如此,现在有时候读故事本来说是读三本,读着读着,看时间允许就不等孩子要求就又多读几本!
  • 小牛乐乐

2014-6-29 15:26:18 使用道具

看到了孩子能说出这些,好感动哦。。妈妈辛苦了。。
  • kiarakiara

2014-6-29 15:39:50 使用道具

和你有同感啊
  • zztufan

2014-6-29 16:35:03 使用道具

孩子很有潜质啊,厉害
  • 花心他妈

2014-6-29 16:45:16 使用道具

我家的我印象深刻的是记住并运用了人山人海。
  • 冷弦玎玲

2014-6-29 17:49:02 使用道具

同感,孩子小时候,父母对我买书屯书颇有意见,结果,孩子1岁多点的时候,出门,看见太阳,说了句,红彤彤太阳(那个时候小,还不会说 的 字)当时,好惊讶,后来讲故事,绘本 100只蜗牛去旅行 里面有页写着:天空中挂着红彤彤的太阳。这以后,父母对我买书就不发表意见了,只是,有时候买的凶了,会说,买这么多,能看完吗?