网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这一张是正版的图

这一张是盗版图

6月18日在论坛看到有网友报苏宁易购上有查理九世1-22册 套装79包邮,因为我家女儿一直喜欢这套我就马上下单,谁知收到一看是假货。

6月23号给苏宁400打电话反映,400让商家联系我,商家就直接说了:这个价格就是盗版,这么便宜怎么能买到正版。

从没想到在苏宁也会买到盗版。

该贴已经同步到 xiaoxiao的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

5041 查看 39 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• juan1981

2014-6-24 17:53:07 使用道具

不诚信的商家
  • 日日

2014-6-24 18:15:23 使用道具

为什么不投诉?要求赔偿呀
  • xiaoxiao

楼主 2014-6-24 18:16:39 使用道具

日日 发表于 2014-6-24 18:15
    为什么不投诉?要求赔偿呀

已经投拆了,在等结果。
  • littlesmiler

2014-6-24 18:28:21 使用道具

这是苏宁第三方吧?第三方其实就相当于TB~~~
  • wawatudou

2014-6-24 18:34:32 使用道具

苏宁没有自营书了,都是第三方。第三方啊,躲远点
  • 我爱我家妞

2014-6-24 18:35:53 使用道具

很少在第三方买东西
  • zy1022975

2014-6-24 18:45:47 使用道具

坚决投诉,苏宁怎么让这种卖盗版书的商家入驻呢!来自: Android客户端
  • snail913

2014-6-24 18:58:47 使用道具

不喜欢就退吧。     
  • wuyaneba

2014-6-24 19:09:39 使用道具

可以给出版社举报,一般都有奖励。
  • lanlanni

2014-6-24 19:11:05 使用道具

额,这也可以啊
  • Tiffani的早餐

2014-6-24 19:16:33 使用道具

举报!幸好只是一套快餐书,随便看看算了。以后不会在苏宁第三方买书了。
  • 昏昏鱼睡

2014-6-24 19:34:57 使用道具

京东的第三方书的价格也是高低不一,不敢下手。比如《丁丁历险记》,大开本全套,第三方有的便宜的只要一百多,不敢买。
  • 随叶

2014-6-24 19:42:18 使用道具

第三方的确实不太敢买,一般都买自营的比较保险
  • ylp620

2014-6-24 19:59:01 使用道具

不诚信的商家           
  • shower_rain

2014-6-24 21:23:01 使用道具

反复看,值得收藏的一定要买自营的
  • passby99

2014-6-24 21:37:46 使用道具

说明还是应该趁活动收jd/dangdang/amazon上的自营, 保证是正版。平时这里交流的也主要是大站购买信息而不是某宝,说明方向是对的。
  • mombaby

2014-6-24 21:54:20 使用道具

还明说是盗版。。。牛气啊
  • hellenwong

2014-6-24 22:01:25 使用道具

这样的话尽量尽量少买第三方吧
  • 宝贝乖乖81

2014-6-24 22:05:00 使用道具

所有的第三方都不可信
  • 顺啊顺

2014-6-24 22:28:37 使用道具

太可恶,坚决抵制!
  • sera

2014-6-24 22:52:23 使用道具

我也发现苏宁的第三方店却来越多,自营的越来越少
  • yangso

2014-6-25 09:56:05 使用道具

书,这东西,一定不要tb,第三方,不可靠,盗版太容易了,看盗版也不省多少钱,看着虐心。

买到盗版的,坚决投诉到底。
  • 小凡凡的猫

2014-6-25 10:03:43 使用道具

商家也很牛啊,还这个价格就是买盗版的价格,汗...
  • 寻找金矿

2014-6-25 10:12:40 使用道具

楼主,你发了,抓紧搜集证据,截图、视频、通话记录,投诉他们,新《消法》,假一赔三,哈哈。
  • rice_11

2014-6-25 10:14:34 使用道具

我就不在第三方跟TB买,坚信便宜没好货,只等三大电商促销活动狠狠的买。最低价有时候跟这个盗版的价钱相差不大。
  • wudanling

2014-6-25 10:22:38 使用道具

前一阵子在当当第三方博库图书收了几本精灵魔法学校,是正版,但有两本比较旧,一本还有点脱胶,想退换,结果要自己垫付运费,到时再退回在当当账户里,很麻烦,懒得折腾就算了。如果不是这套书女儿非常喜欢,各大电商缺货厉害,我也不愿意在第三方买书,诚信不行呀
  • smallchen

2014-6-25 10:42:20 使用道具

看来第三方还是不太敢买啊
  • covoso

2014-6-25 11:03:05 使用道具

第三方看是哪里的,如果是新华文轩,博库这些属于新华书店系统的就可以。
  • 88wht88

2014-6-25 13:42:59 使用道具

苏宁估计也有假货,也卖假货。