网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
某宝看到的,很心动图片啊。家有5岁男宝,他明确表示他不喜欢这个,但是为娘的喜欢啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1234 查看 24 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• whziyi

2014-6-24 22:50:16 使用道具

原价多少?算算折扣率,5折到6折,i都可以
  • Twinkle-Stella

2014-6-24 22:51:51 使用道具

我也喜欢的不得了,好在我养的是闺女!
  • 醉紫

楼主 2014-6-24 22:57:33 使用道具

原价,京东标的是799
  • wawatudou

2014-6-24 23:01:54 使用道具

价格不错            
  • wawatudou

2014-6-24 23:04:33 使用道具

如果不加钱的话
  • 三国三毛

2014-6-25 05:19:57 使用道具

• syzl90

2014-6-25 07:25:26 使用道具

• 你我谁谁谁

2014-6-25 08:09:14 使用道具

划算吧,至少比我收的划算多得多了。
  • dew

2014-6-25 08:51:35 使用道具

我家也是男孩,对这些公主什么的都不感兴趣,我侄女家的芭比也就第一次看见的时候好奇,玩乐玩,之后再也也不碰了。
  • 贱猫小叽

2014-6-25 09:07:05 使用道具

楼主想买来自己玩?嗯。。。也不错,不是有很多成人乐高粉嘛~勇敢地冲上去~
    不过,自己玩的话,6-12的有点小儿科吧。整个更宏大复杂的。
    或者我在北京,有玩具店租乐高,玩家卡3000一年,据说什么经典的只可远观不可随意买回家的SET都能玩到,我以后要是搂不住了,自己实在想玩,我就打算去那租一年
  • 淘不够的小茉莉

2014-6-25 09:17:30 使用道具

绝对是女宝的爱
  • 依依妈妈

2014-6-25 09:58:08 使用道具

好短地址哇,我以前看到最便宜也要500多啊
  • claire300c

2014-6-25 10:01:37 使用道具

好漂亮啊            
  • become

2014-6-25 10:02:45 使用道具

买了德宝的灰姑娘城堡,这个小颗粒暂时不收了
  • 平安是福yt

2014-6-25 10:42:16 使用道具

挺不错的,LZ发个链接呀!
  • crazy20111111

2014-6-25 11:10:34 使用道具

lz求链接啊!
  • 西风夜凉

2014-6-25 11:17:20 使用道具

自己玩这个也没什么意思吧,难度很低的
    科技,星球大战,女性口味一点的话全球街景什么的才好玩...
  • raimu

2014-6-25 11:40:52 使用道具

很喜欢就收了吧 自己玩未必非得难度多高吧
  • bongtong

2014-6-25 11:45:36 使用道具

还要海运运费的 算下来没便宜多少
  • CTT

2014-6-25 14:30:18 使用道具

我也喜欢这套,看了好久了。
  • mayi520

2014-6-25 14:36:47 使用道具

儿子的飘过……但是我家有灰姑娘城堡  我打算过两天就拆开玩
  • canmeimei

2014-6-26 16:09:08 使用道具

我也看中这款,打算入了给女儿做生日礼物
  • cherrylyy1976

2014-6-26 16:11:33 使用道具

我家娃喜欢,下一个购买目标
  • 问花客

2014-6-27 12:02:12 使用道具

我也喜欢,口水了好久。可是我娃不喜欢灰姑娘。
    我在等待她喜欢的睡美人。貌似乐高没有买睡美人的版权呢?