网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
以下是小红花图书  京东  这次的活动。 给大家整理出来了。。。。
整理到吐血。。。。。。。
原来发这样的一个帖子,还真的是蛮累的。

向之前经常总结发帖的麻麻们致以崇高的敬意~~~~~

京东码直接放到搜索栏里就搜到商品了

6月满减200-50 300-100(20种)  

小红花·幼儿小手工(第1辑)(套装全6册)

小红花·宝宝最爱听的睡前故事:365夜好故事(套装共4册)

小红花/影响孩子成长的好故事(套装共4册)

小红花·幼儿礼仪教育(套装共6册)

小红花·幼儿潜能开发(套装共4册)

小红花·动脑贴贴画(2~3岁 套装全4册)

小红花·动脑贴贴画(3~4岁 套装全4册)

小红花·动脑贴贴画(4~5岁 套装共4册)

小红花·阶梯数学(2-3岁)(套装共2册)

小红花·阶梯数学(3-4岁)(套装共2册)

小红花·阶梯数学(4-5岁)(套装共2册)

小红花·阶梯数学(5-6岁)(套装共2册)

小红花·左脑开发右脑开发:2-3岁(套装共2册)

小红花·左脑开发右脑开发:3-4岁(套装共2册)

小红花·左脑开发右脑开发:4-5岁(套装共2册)

小红花·左脑开发右脑开发:5-6岁(套装共2册)

这个活动截止日期貌似是在30号。

所以各位有需要的  抓住618 的小尾巴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1191 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zxtlfs

2014-6-25 14:17:25 使用道具

这两种可以叠加吗?哈哈
  • 白白妈

楼主 2014-6-25 14:23:59 使用道具

zxtlfs 发表于 2014-6-25 14:17
    这两种可以叠加吗?哈哈

不知道诶?

我也很好奇。 能不能叠加~~~~~~

你这么一问  我得去问问~~~~~~
  • muyaoo

2014-6-25 14:56:06 使用道具

小红花蛮好的 性价比高
  • Tiffani的早餐

2014-6-25 15:24:48 使用道具

单独买小红花买不了这么多唉,我家的大了,适合的越来越少了。
  • 白白妈

楼主 2014-6-25 15:41:00 使用道具

Tiffani的早餐 发表于 2014-6-25 15:24
    单独买小红花买不了这么多唉,我家的大了,适合的越来越少了。

嗯嗯嗯。 越大的孩子 所涉及的书就越来越广
    越来越广,就容易挑花眼。

而且越来越广,东西也多,不好挑选啊
  • fanmjde

2014-6-26 19:20:53 使用道具

谢谢总结,去看看
  • romeobox

2014-6-26 20:32:49 使用道具

这个……属于小红花控吗?从两岁买到六岁了!
  • peter1025

2014-6-26 22:44:33 使用道具

楼主辛苦了,感谢分享!
  • qiuting1981

2014-6-27 00:03:20 使用道具

小红花这么受欢迎么?
  • 南茜小姐

2014-6-27 07:58:56 使用道具

• 白白妈

楼主 2014-6-27 08:41:07 使用道具

romeobox 发表于 2014-6-26 20:32
    这个……属于小红花控吗?从两岁买到六岁了!

哈哈哈, 算吧~ ~都买了四年的~~~ 这要等到孩子做完还需要几年的时间呢~~嘎嘎嘎

我还算不上死忠粉丝。

• 白白妈

楼主 2014-6-27 08:43:36 使用道具

qiuting1981 发表于 2014-6-27 00:03
    小红花这么受欢迎么?

很久之前我也是觉得这个书很low

但是对比了大部分别的产品以后。 这个工作室的东西,蛮实在的呢。

话说去台湾的时候,也看到过小红花的书。 那边做成了精装版本, 瞬间变得高大上了。

在这边用的是简装版, 可能就是考虑到可以让价格变低的原因吧。 所以从这点上来说, 这个工作室作书还是挺用心的。
  • 南茜小姐

2014-6-27 09:11:58 使用道具