网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

这是我当初团的价格.只有第一部分用了一些,其它的没开封,孩子经常生病,时间不够用啊,现在要跨省搬家了,就转出了,在网上百度一下创智就能看到详细介绍了,做了一部分还是很有意思的.可以分阶转.
1、3-5岁初阶  团价:408元 现380元转
2、3-5岁进阶  团价:408元 现380元转
3、5-8岁初阶  团价:408元 现380元转
4、5-8岁进阶  团价:408元 现380元转

创智教具分为四阶段,3-5岁(初阶和进阶)段、5-8岁(初阶和进阶)段,每阶段包括五个智能系列:1、数学思维;2、空间想象;3、记忆训练;4、逻辑推理;5、观察思考。 每个阶段有20本教材及教具附1本教學指導手冊和指导光盘。经过台湾本土多年实践,一致认为是全国首套最系统最有组织和条理的早教丛书。

正版--台湾创智幼儿潜能教具宝盒,综合蒙特梭利、福禄贝尔、皮亚杰与七田真教学思想,让孩子玩中做,做中学,玩出智慧,玩出创造力,是市面上独一无二,有系统,有教案,有深度,循序渐进的最佳智力思维训练另类玩具式教具,从右脑记忆,空间思维,逻辑推理,观察专注力,蒙式数学思考等五大方面引导千万学龄前宝宝从现在开始亲身实践另类教学魅力,本产品可以明显增强孩子的语言能力、观察能力、创造能力、推理能力、组织能力、分析能力、记忆能力、数学能力。

每一个学习都是让孩子以玩玩具及做游戏的方式开始,通过具体的操作物到抽象的图形,图片,再到实际的数字或图形操作,让孩子在不知不觉中自然地完全掌握了知识,并训练了思考力和创造力及动手力和想象力,让宝宝日后生活中真正具备举一反三的思考联想力。这就是能力的培训,在游戏中进行能力的培养。在现代社会能力是第一位的,一个只会读书的人不可能适应社会的需求。在实践中学习,在学习中实践,知识自然而然的转化为能力,本产品既让儿童的天性--玩耍得到自然的释放,也让能力的培养在不知不觉中完成。

设计理念:

1. 以孩子的能力、需要与兴趣为出发点,提供孩子适当的学习教材与刺激。

2.循序渐进,由浅至深,不段地延伸孩子的学习順序,并有系统的整合与连接其他学习领域。

3.运用游戏、故事、角色扮演等引导方式进行,让孩子在无压力的环境下学习成长。

4.在家教育,父母是孩子最好的老師。

教材功能:

1. 二十种生动活泼的教材,加上进行方法多富变化,以满足孩子的好奇心以及各个学习领域应有的发展。

2.教学方式游戏化、激发幼儿学习的动机与兴趣。

3.培养孩子主动探索与亲自体验的学习态度。

4.透过实物操作的方式,使孩子对抽象的概念有所了解,培养幼儿创造、思考及解决问题的能力。

5.不以固定的思考模式或方法,强制幼儿的学习与发展。

5大学习简介:

在家教育→最经济→最活泼→有系统→ 增加亲子关系

1.推理序列是将杂乱的资料整理成所需要的资讯:数字图形逻辑等推理及序列的练习,就是训练孩子有关于思考,评鑑,关系,系统,转换图形的,符号的....等智力.这对于孩子未来的逻辑推理能力都有帮助,具有清晰的系统推理及序列能力的人,常常能发挥他们的专业,达到成就.

2.观察是把注意力集中于环境中某个特殊刺激:观察的过程同时是个人与人际间的一种冒险.观察会产生新的观念,进而发每个人的创造思考新方式的能力.所以当我们接触各种不同的事物时,我们会去观察而且发展各种概念.

3.数学是一种透过对经验的 重组织建构方式,而形成有关数量,逻辑,物,人,事件间的空间关系之想法和概念.给孩子的数学经验应该导向逻辑思考的能力并对日常生活的问题做创造性的解決.

4.空间知觉即为将数个凌乱不完整的资料,组合完整的资讯.空间知觉是能在心里操作,旋转,扭转或倒置一个或数个图片以呈现某个刺激物.

5.开发人类的记忆能力是发掘人类潜能的最重要部分,不仅因为记忆能力是人类整个智力结构的基础,而且因为人类有90%以上的记忆能力尚未被开发.学者经过多年的研究发现,人类记忆能力的发展成熟关键期在3-7岁幼儿期发展最迅速,如果训练得法,幼儿在数十天后记忆会提升数倍,一但错过这个关键期,则需要花很大的力气及時间才能弥补.为此,我們们根据幼儿身心特征和知识水平,创作一套训练幼儿潜能开发的方法和順序化的材料.这套套教材简单实用,家长在家就能琴子辅导孩子学习!.

每个阶段包含:

共四个阶段:

视频介绍及操作:

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM1OTM4MTYw.html

http://www.youku.com/playlist_show/id_6023536.html

创智潜能5-8进阶视频介绍
   http://v.youku.com/v_show/id_XMTU3NDY1OTI0.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMzE5NTA2NzEy.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMzE5NTIwMjU2.html

总地址: http://u.youku.com/user_show/uid_lisakyle.html

请注意:

这套教具出口到很多个国家都在用,因此,内页是没有文字的。有些家长如果看不懂,可以先看看视频或光盘或指导手册学习一下,还是很容易就明白的。

为了孩子,妈妈们必须要不断地学习啊,为以后辅导孩子做作业打下基础,大人孩子都受益。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1228 查看 21 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式