网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
Tiana本周末pre k毕业,7月开始summer camp,所以等于是没有暑假的。
为了赚点积分,我也开始建个楼,打打酱油,赚赚积分。我是个懒妈妈,所以完全没有亲子阅读了,都是我家宝贝自主阅读。

今天早上选了三本都是分级读物:
1. Cinderella
2. Eloise Skates
3. Eloise throws a party

选择party这本书可能是因为今天学校有个luau party, 连昨晚日记都在写今天有party,希望她玩的开心!

870 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cissi_yan

2014-6-25 21:42:02 使用道具

几岁啊 能自主阅读吗
  • 虎爸赞歌

2014-6-25 22:07:07 使用道具

在国外读书??
  • suki_kwok

楼主 2014-6-26 09:48:24 使用道具

06/25/2014 补充
    晚上睡觉前,亲子读了一本中文书,蓝色我爱阅读的小姑娘,狮子和老熊。这算是桥梁书。宝贝问我狮子是什么,我说是lion.看完书后,她说lion是bad,bear是good. Bear is a girl because 她穿了裙子
  • suki_kwok

楼主 2014-6-26 21:13:42 使用道具

06/26/2014
    最晚睡觉之前就把今早要读的书选好了,全是绘本。
    1. elmo & friends
    2. Pete the cat and his four groovy buttons.
    3.Dragon land wonderland
  • suki_kwok

楼主 2014-6-29 23:30:49 使用道具

06/27/2014
    绘本三本:
    1. Peter Pan
    2. Robin Hood
    3. Santa Ted
  • suki_kwok

楼主 2014-6-29 23:32:55 使用道具

06/28/2014
    分级三本:
    1. what is a princess
    2. Cinderella
    3. Frozen - A tale of two sisters.

我真的不是个适合建楼的人,不喜欢每天记录,嘿嘿。也懒得亲子阅读,最近中文都没有读呢。
  • suki_kwok

楼主 2014-6-29 23:37:24 使用道具

06/29/2014
    绘本一本,分级二本。
    1. Frozen - A tale of two sisters.
    2. Neat and sweet
    3. Tangled.