网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
想充分利用空间,在墙上弄置物架,放些书什么东西的。就像下面图片似的。但是这些都用膨胀螺旋的,有没有那种不用破坏墙的那种,墙贴似的啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
877 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 我就是lalala

2014-6-26 03:44:33 使用道具

贴墙上的怎么可能结实呢?也放不了重物啊!!
  • vivididadi

2014-6-26 08:23:53 使用道具

我也想在餐桌旁边弄个置物架,放点儿吃饭偶尔用到的辣酱之类的,不知道什么样的能承重
  • liuyuqiao

楼主 2014-6-26 11:07:07 使用道具

vivididadi 发表于 2014-6-26 08:23
    我也想在餐桌旁边弄个置物架,放点儿吃饭偶尔用到的辣酱之类的,不知道什么样的能承重

看来人们还没有发明这种东西,只有自己出主意了
  • 阳光_大天使

2014-6-26 12:54:06 使用道具

又要不破坏墙面,又要挂上去,除非你是玻璃墙面,很光滑,可以用吸盘吸住。
  • liuyuqiao

楼主 2014-6-26 12:58:53 使用道具

阳光_大天使 发表于 2014-6-26 12:54
    又要不破坏墙面,又要挂上去,除非你是玻璃墙面,很光滑,可以用吸盘吸住。

我正在想主意呐,怎么能即可以放东西,又不占有用的空间,又好看。

• 阳光_大天使

2014-6-26 13:01:47 使用道具

liuyuqiao 发表于 2014-6-26 12:58
    我正在想主意呐,怎么能即可以放东西,又不占有用的空间,又好看。

这个非常有难度,落地的置物架是必须的,因为要考虑安全
  • liuyuqiao

楼主 2014-6-26 13:02:43 使用道具

阳光_大天使 发表于 2014-6-26 13:01
    这个非常有难度,落地的置物架是必须的,因为要考虑安全

是啊,这是个难度,所以得好好想想。
  • freshcindy

2014-6-26 21:49:30 使用道具

可以破坏天花板不?墙体本身可以改变不?如果都不可以,那不行了,就算你用贴的,而且很牢固,整个涂料也会裂开啊,涂料本身不沉重啊,如果是墙纸更不用想了。
  • freshcindy

2014-6-26 22:57:40 使用道具

vivididadi 发表于 2014-6-26 08:23

可以把餐桌旁的墙面改成金属墙面,然后把调料用吸铁石固定在上面,只要磁石力量够大就行。就算掉,也是慢慢滑下来的,不会是突然掉的。娃还能拿来玩游戏板。

贴光滑类玻璃墙纸也能改变墙面,然后就可以用吸盘类的固定工具了,真的不喜欢了,去掉,如果类玻璃墙纸漂亮的话也不会觉得突兀。不过这种承重性不会太好,反正放书肯定是不行的。涂料墙面直接想用吸盘,那根本不用想了。吸盘本身就是容易老化的东西,我家浴室有过一个真的很好用的,两年了一点没事,就那么说掉就掉下来了。所以吸盘基本别考虑了。

评分查看全部评分

miyujia + 20 ………………………………………………
  • 多宝旦

2014-6-27 10:59:01 使用道具

这楼上的都太有创意了哈
  • liuyuqiao

楼主 2014-6-27 11:40:21 使用道具

freshcindy 发表于 2014-6-26 22:57
    可以把餐桌旁的墙面改成金属墙面,然后把调料用吸铁石固定在上面,只要磁石力量够大就行。就算掉,也是慢 ...

想法不错哦,是啊,不容易实现啊。想法很新颖啊,值得进步改进实施啊。
  • 华尔街的猫

2014-6-27 22:26:56 使用道具

呵呵,有才啊,帮顶。。。
  • 梦云

2014-6-30 12:21:58 使用道具

瓶瓶罐罐辣酱之类的我家都放冰箱的。
    我比较倾向餐边柜