网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

经过一番研究,貌似整明白点了。
mini micro (包括3in1)有黑色和透明两种轮子,黑色轮子的车是德国原产,透明轮子的车据说是国内组装(不知道是否也是国内生产),但根据天猫旗舰店的客服说,透明轮子本身是意大利进口。。。
考察了一下,国外很多网站和实体店,包括micro官方授权的店,很多卖的都是透明轮子made in China的。
OVER.
----------------
想咨询一下了解的BM,米高滑板车的轮子透明的和黑色的有什么区别啊?材质不同?还是产地不同?
想给娃海淘一个,但是发现国外的网站有的是透明轮子,有的是黑色轮子。
多谢~~
7685 查看 25 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 晓月雨田

2014-6-26 07:32:43 使用道具

三合一的那个座椅,孩子基本玩一个月就不需要了,基本闲置,性价比不高。

选三合一不如直接买mini。

mini的问题是能玩到五岁,之后如果还想玩就要换了。

所以我家直接上的maxi,车把可调,降低后和mini,三合一高度一样,最大承重50公斤,妈妈也能偶尔玩一下。

小朋友一岁半开始玩maxi,一岁九个月,爸爸要在后面小跑着追了。
  • /tp橘子

2014-6-26 08:06:21 使用道具

没买过  帮顶        
  • raimu

2014-6-26 08:06:33 使用道具

这个我也看了好久,后来觉得那个位子不实用,评论很多都说孩子不要坐
    打算还是不要3IN1了,大点直接上滑板车吧
  • paulinaliu81

2014-6-26 08:31:41 使用道具

的确3合一的位子其实挺鸡肋的
  • 健忘陶小白

2014-6-26 09:22:16 使用道具

上个月860入了MAXI,还没有到手
  • penpen

2014-6-26 09:23:58 使用道具

直接一步到位,不要换来换去
  • abcdri_0

2014-6-26 09:51:18 使用道具

如果小孩1岁多一点,比较胆小,还是可以买3in1的。我们那个座位用了快3个月,她是当马骑,还把她的毛绒朋友都放上去坐坐。现在是直接滑了,但还是有要找东西当马骑的诉求,可怜了家里的毛绒大熊猫了。我家有其它的车子,也有木马,但是娃之前就喜欢3 in 1的那个座位。
  • shmilyf

楼主 2014-6-26 13:54:33 使用道具

我家娃还小,现在只能用三合一。各位BM,有懂轮子的吗?
  • 健忘陶小白

2014-6-26 14:06:58 使用道具

透明轮子的好像是小童的,大童的是黑色轮子的吧,我在商场看到。
  • robeccalew

2014-6-26 15:53:17 使用道具

晓月雨田 发表于 2014-6-26 07:32
    三合一的那个座椅,孩子基本玩一个月就不需要了,基本闲置,性价比不高。

选三合一不如直接买mini。

maxi 小宝宝玩合适么
  • mandeezhang

2014-6-26 16:18:12 使用道具

我家买的国产三合一,记得当时比较时,国产的替换手柄是黑色的,杆子是银白色的。外国的是彩色的,比较炫哦。我家的轮子是透明的
  • 晓月雨田

2014-6-26 16:34:54 使用道具

robeccalew 发表于 2014-6-26 15:53
    maxi 小宝宝玩合适么

不放心的话,最好带孩子去实体店试试,确定孩子喜欢再说。

我家小朋友一岁半开始接触的,入手第二天就能在家里慢慢滑了,小孩学这个快着呢。
  • cjixz

2014-6-26 17:54:47 使用道具

建议买mini,maxi可要贵好几百呢。滑板车也就玩到四岁,再大就该骑自行车了,反正我是很少见大孩子玩滑板车
  • shmilyf

楼主 2014-6-27 04:14:26 使用道具

经过一番研究,貌似整明白点了。
    mini micro (包括3in1)有黑色和透明两种轮子,黑色轮子的车是德国原产,透明轮子的车据说是国内组装(不知道是否也是国内生产),但根据天猫旗舰店的客服说,透明轮子本身是意大利进口。。。
    考察了一下,国外很多网站和实体店,包括micro官方授权的店,很多卖的都是透明轮子made in China的。
    OVER.
  • penpen

2014-6-27 09:26:12 使用道具

shmilyf 发表于 2014-6-26 13:54
    我家娃还小,现在只能用三合一。各位BM,有懂轮子的吗?

我家这黑色轮子,貌似没见过透明轮的。
    孩子太小了也滑不起来吧,我女儿三岁买的,现在还在用。
    我看到很多老外小孩很小的都是直接一步到位的,在外面滑的可溜了
  • 家有小超人

2014-6-27 12:56:41 使用道具

我觉得国外的很多玩具设计的包括写的使用年龄段等等都是很科学的。家长总是为了省钱啥的,要一步到位。什么年龄玩什么阶段的玩具。我家孩子1岁半左右开始买的3合一的,那个座子他很喜欢,一直到2岁半他个子高了,我才给他换成长杆。孩子小的时候,用那个座椅会比较安全,我儿子用座椅的时候滑的也是很快的,要大人在后面追着跑。
    另外关于轮子,米高只有2个产地一个是中国一个是德国。轮子确实是有透明的和黑色的,两种。以前从国外买的米高直邮回来的的德国产的3合一是有透明轮子的。我朋友比我早买几个月就买的直邮回来的德国产的是透明轮的。我买那会德国产的3合一就基本没透明轮子了,都是黑色的了。MINI还有透明轮子的,他们建议可以买个MINI,再单买个座椅的配件就可以有透明轮子的3合一了。
    因为我们觉得黑色轮子不好看,喜欢透明轮子的,后来就没折腾直邮,就国内专柜买了3合一的透明轮子的米高。说实话没和德国产的有啥区别,质量都挺好的,不能因为人家工厂在中国就认为中国产的没国外产的好吧。有朋友从日本买回来的米高也是中国产的呢。哈哈
  • CTT

2014-6-27 13:05:42 使用道具

学习了,谢谢LZ
  • 小小番茄

2014-6-27 13:32:03 使用道具

回家看看滑板车是什么颜色的轮子
  • 淘不够的小茉莉

2014-6-27 13:50:32 使用道具

买的3in1,其实宝宝还是爱玩的,可能每个孩子不同。
  • 绿绮儿

2014-6-27 15:46:58 使用道具

我家不是3 in 1 的那种,娃也会滑了,但还是经常坐在板上两腿蹬。。。
  • baolizi

2014-6-27 20:05:00 使用道具

长草啊,就是没想好入mini还是maxi
  • whziyi

2014-6-27 20:47:33 使用道具

黑色轮子闪不闪?透明轮子是闪光的.
  • 小毯子

2014-6-29 23:33:12 使用道具

买三合一的 不会走就能玩了 你们只能玩一个月的 是买太晚了吧
  • 小毯子

2014-6-29 23:36:23 使用道具

三合一是三种 带座位 o把 t把 t把和maxi的一样高 对小宝宝来说太高了 maxi的板也更大 很重 并不适合小宝宝 人家标注3岁以上玩是有道理的
  • 脚爪

2016-2-21 12:08:52 使用道具

请教个位,我买了个二手的,但发现轮子有松动,怎么办,能拧吗