网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

转让的是 全新的 6本,注意不是7本,当时就买了6本。JD链接http://item.jd.com/19044423.html,就是这套。英国平装儿童大字版,请您看好版本,再做决定,不退不换哈。其中3本,有塑料封皮,没打开,另外3本,买来时就没有塑料封皮,如果介意就不买啊。 要同城交易,最好自提。由于第一次在网上卖东西,所以不太会弄,照片就等着晚些上传吧。有意者请留言。另注明,商品原价 是JD价,因为书上没有标注人民币价钱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1402 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• howcode

2014-6-26 12:00:40 使用道具

麻烦楼主晒图看看,有兴趣
  • tinasu

楼主 2014-6-26 22:07:04 使用道具

howcode 发表于 2014-6-26 12:00
    麻烦楼主晒图看看,有兴趣

已经更新,晒图片了。

2014-6-27 08:35:41 使用道具

给晒个内页吧,想看看字体多大,最好放个硬币、格尺什么的做参照。
    这书,最怕的就是字小

2678499566于2014-6-27 08:39补充以下内容:
    要是字体够大,我想全要。
    已站短你
  • guweiweistc

2014-6-27 19:38:57 使用道具

转了没?我想要
  • hopeybw

2014-6-27 20:29:34 使用道具

缺哪一本呀?
  • guweiweistc

2014-6-27 20:46:19 使用道具

hopeybw 发表于 2014-6-27 20:29
    缺哪一本呀?

应该是缺第一本哈利波特和魔法石,而我正好有魔法石这本,虽然不是英国版的!
  • 听听雨声

2014-6-27 22:16:39 使用道具

我刚收了套纪念版的,字也不大
  • ice_zhang2007

2014-7-28 17:10:12 使用道具

转了吗?】】】】】】】】】】