网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
孩子现在在学SUPER PHONICS的第二册,看着好象挺简单,但我有个疑问,象有些字母有几个发音,如U有四个发音,那具体到一个单词中该发哪个音,在这书上好象没有讲到,所以我搞不清楚了。请知道的帮我讲一下。谢谢。
1702 查看 10 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 清平月真

2014-6-26 18:17:39 使用道具

u如果在单词里只有自己的话,就发“啊”,实际上也不是a,后面有别的元音跟着的时候会发wu或者you.
  • suki_kwok

2014-6-26 22:37:19 使用道具

特殊情况的话,我估计phonics书里都不会很详细的说明的
  • huil2008

楼主 2014-6-27 10:59:45 使用道具

我看自然拼读的规则还是很多的,但在SUPER PHINOCS 中好象没有体现出来,是不是还需要另外给孩子讲讲呢。
  • echo_yuan

2014-6-28 00:32:02 使用道具

我们还没有开始学习,看其他妈妈有用两套教材同步的
  • high5

2014-6-28 05:12:49 使用道具

1,第一个短音最常见
    3,在有silent E 的时候,一般都发长音
  • huil2008

楼主 2014-6-28 09:06:03 使用道具

high5 发表于 2014-6-28 05:12
    1,第一个短音最常见

谢谢high5的指导,您起得真早啊。这书上就是第一种情况。那我们在学习过程中还需要给孩子讲讲另外的几种情况吗?
    象这种一个字母发几种音的情况还有好多呢。
  • 太阳花创新英语

2014-7-1 21:46:58 使用道具

• 花儿朵

2015-8-28 11:33:38 使用道具

high5 发表于 2014-6-28 05:12
    1,第一个短音最常见

亲,你这卡片也有团的吗?叫什么?
  • eugenie

2015-12-23 09:52:16 使用道具

tks for the nice sharing!
  • Giant

2019-12-5 11:45:52 使用道具

谢谢分享