网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

儿子用某套SET,改编了一个探险版的小故事.看完故事后请猜猜是哪个SET.(注:3对大轮子为编外)猜中有奖噢.
第一名:30贝    第二名:20贝   第三名:10贝

------------------------故事开始了-------------------------
从前..........
有个探险队,他们走南闯北,一路上的风风雨雨,使他们穷困聊倒。
他们贷了款,买了一架飞机和一个超智能机器人。

他们来到一处荒郊野岭,

派出了他们的机器人四处搜寻,希望能找到些什么。

中午,正在午饭时间,突然队长的机器人呼叫器响了起来,队员们顷刻间精神抖擞起来。

通过对讲,队员们激动的知道,机器人在离海岸边的荒滩上发现了一张陈旧而污浊的羊皮寻宝图。

队长立即约机器人飞到指定地点,他自己架起小型飞机,去接宝图。

接到宝图后,队长按宝图路线,以"超音速"飞快赶到藏宝地点。

在一堆废墟中,队长看到了希望的曙光——一个宝箱。

他走上前去,用手拍去已经“聚沙成塔”的灰尘,用铲子翘开了宝箱,顿时,金光闪闪,令人眼花缭乱。

队长兴奋地将宝藏搜集起来,并戴上皇冠,赶回了基地。

有了宝藏后,他们还了债,还买了一套新版探险装备,开始了新的征途。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1057 查看 20 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dew

楼主 2014-6-26 20:27:25 使用道具

谜底是:
    LEGO 乐高 创意百变组 树上小屋 31010

这个套系,我想家里有这套的都能看出来。
    孩子就是好玩,自己组建,自己编故事,而后和大家一起来玩,要你们来猜(也许他是想要孩子们来猜)。

而后他又说:
    我要打个广告——这是套叫孩子们欣喜若狂,叫家长们欢欣鼓舞的LEGO。这里有很多小惊喜等着你。(这是他的原话)

关于这个套系,我想说,是男孩子都会喜欢的,树屋,吊桶,可倾倒的蓄水箱,可收式楼梯,还有一张藏宝图。也许在大套系里显得没有什么,但是小套系里有这些,就很有趣了。记得孩子按照图纸搭建好了后,叫爸爸来找找这些小机关,笑得肚子都痛了。

• whziyi

2014-6-26 21:07:40 使用道具

是不是树屋31010?
  • meaka

2014-6-26 21:07:46 使用道具

我能来打酱油吗
  • 三只猫

2014-6-26 21:57:25 使用道具

树屋31010,孩子改编的真不错,车挺好看的。很有想法啊
  • baihe33

2014-6-26 21:59:23 使用道具

没错,是LEGO 乐高 创意百变组 树上小屋 31010,和小颗粒大块灰色底板628。我看到了特殊件,如藏宝图、垃圾桶、绿底板等。。。
    你宝太赞了,家长的创意也真真好!!!向你家学习,把家里的乐高充分利用起来。。。给你二十个赞!!!
  • heihei0403

2014-6-26 22:07:44 使用道具

玩的真开心,赞
  • zhuohen

2014-6-26 22:37:02 使用道具

我的谜底是:这套我家没有!哈哈哈!

孩子玩的很好啊,乐高就是要好好利用起来。
  • drben

2014-6-26 22:40:29 使用道具

太强大了,赞
  • chenximom

2014-6-26 22:41:44 使用道具

故事讲得真好啊,原来乐高还可以这么玩啊
  • 加油站

2014-6-26 23:17:31 使用道具

想象力好丰富哦
  • princess533

2014-6-27 10:19:25 使用道具

树上小屋 31010是哪的故事,我都没听说过呢
  • dew

楼主 2014-6-27 10:22:00 使用道具

princess533 发表于 2014-6-27 10:19
    树上小屋 31010是哪的故事,我都没听说过呢

故事是孩子自己编的, 31010 的原图你搜索一下。
  • 贱猫小叽

2014-6-27 10:46:19 使用道具

这娃太赞了,这么玩儿好有趣!
  • 小小指

2014-6-27 13:53:44 使用道具

很不错!希望多一点这样的作品,儿童的思维,儿童的语言,儿童的创意。
  • 赵桂花儿

2014-6-27 14:00:22 使用道具

真不错,这套我家有,一会儿让儿子看看,看他能不能也找到点灵感。
  • zhaojianxiny

2014-6-27 14:57:05 使用道具

赞,太有创意了。
  • judyzzcn

2014-6-27 17:32:43 使用道具

很有创意的玩啊
  • 三只猫

2014-6-27 19:19:12 使用道具

收到了,宝妈还送贝壳,谢谢
  • 爪子

2014-6-28 17:33:28 使用道具

我们好像弄了一套,一直不是很感兴趣呢。。现在好像对不准放不进去,不知道多大才可以。。
  • 龙爱淇

2014-6-28 21:46:31 使用道具

这么玩儿好有趣!