网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

昨天晚上在纠结了很久很久以后。 终于决定去看首映了!
看的是imax的。 效果非常~~~的清晰~ 比3d 的好。

(楼主看的imax也要带眼镜也是3d的。 但是要比3d的好。具体有关于 imax   3d  和imax 3d  请各位自行百度。。。。。。。因为楼主我也不能给大家解释的很清楚。。。。。sorry了。。。。)

其中有一段漫天烟灰飘落的镜头, 效果简直是超赞!
好像整个电影院都在飘,会落得满身都是~~

电影一开场的小恐龙, 和后来出现的机器恐龙某种程度上来说~好萌好萌~~~~~~都有想养一只的冲动了。

整个的故事情节呢, 就不吐槽了, 因为说实话, 如果不是tf死忠, 这样具有视觉观看的电影情节和效果其实还是不错的~~。

当然,如果你是tf死忠的话, 相信我, 你会有各种吐不完的槽。 因为。。。。槽点真的相当的多!

这次动用的中国元素非常的多。
北京,广州,香港和四川(貌似是)都有取景。
除了事件发生地点,建筑和更多的亚洲黄皮肤人出现。 伊利,红牛,建行也时不时的出现。
当然最大的中国元素是李冰冰~
不论演技怎样, 妆面的效果还是非常的给力。 冷艳霸气,能文能武的女ceo形象作为一个配角塑造的还是蛮成功的。
比起钢铁侠的范冰冰来说, 李冰冰的这个配角还是蛮成功的~

白白妈于2014-6-27 09:39补充以下内容:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
1990 查看 46 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lliqi

2014-6-27 09:40:33 使用道具

放暑假也去看
  • bmy511

2014-6-27 09:41:08 使用道具

适合带小男生看吗,不血腥吧
  • woshiqixi1979

2014-6-27 09:42:30 使用道具

4岁多的孩子适合吗
  • 鲁宾兔

2014-6-27 09:42:42 使用道具

想看            
  • 白白妈

楼主 2014-6-27 09:47:50 使用道具

bmy511 发表于 2014-6-27 09:41

小男生~~~~ 是多大呢??
  • 白白妈

楼主 2014-6-27 09:48:16 使用道具

lliqi 发表于 2014-6-27 09:40
    放暑假也去看

去吧去吧去吧~~ 效果蛮不错的。 选imax版本
  • zboy贝壳321

2014-6-27 09:50:53 使用道具

去年的环太平洋就看得咱们一家很嗨了
  • 白白妈

楼主 2014-6-27 09:51:33 使用道具

bmy511 发表于 2014-6-27 09:41

血腥谈不上, 大部分是机械格斗的画面。 如果把机器人的手臂扯下来算血腥的话。。。。 那还是蛮血腥的。

真人流血的画面不多。

唯一比较“血腥”的 就是有个人从楼上摔下来。

有个人被一枪打死。

好多人在机器人打架的时候飞起来了。

不过小朋友要是童心重,容易有移情的话, 会觉得机器人打架也挺“疼”的。

嗯嗯。。。。。。。 看看你家孩子啦~~ 如果 没有这么敏感, 到时可以去看看哦。
  • 阳光_大天使

2014-6-27 09:51:39 使用道具

5岁多的小男孩能去看吗?内容没有少儿不宜吧
  • 白白妈

楼主 2014-6-27 09:52:18 使用道具

李冰冰还是蛮惊艳的
  • whziyi

2014-6-27 09:53:58 使用道具

5岁孩子能看吗?怕吓着他
  • 白白妈

楼主 2014-6-27 09:57:10 使用道具

woshiqixi1979 发表于 2014-6-27 09:42
    4岁多的孩子适合吗

4岁我觉得还行。 中班的年纪。 就是适当的保护一下耳朵 。 戴个耳塞。 有的电影院的音响声音会开的很大。
    看的时候注意眼睛  因为要带眼镜。

电影的情节上来说呢~

怎么说。。。。。图个乐是木有问题的~~~~

画面能不能看清楚就不好说

我指的画面清楚是: 小朋友的视觉和形象概念没有大人明确, 变形金刚的身体为机械,很多零件组装看上去会很乱~加上屏幕大, 不像在家电视或者电脑看,会更清晰~~~(不知道我有没有描述清楚-  -|||)

有没有血腥呢, 请参考 我给别的家长的回复。

整体觉得还是蛮值得观影的。
  • whziyi

2014-6-27 09:58:18 使用道具

imax,是巨幕吗?
  • zmhui_wuhee

2014-6-27 10:02:37 使用道具

楼主描述的很好,我都想去看了
  • 白白妈

楼主 2014-6-27 10:09:03 使用道具

whziyi 发表于 2014-6-27 09:58
    imax,是巨幕吗?

嗯。。。。。这个专业的问题。。。。 建议还是百度一下。

我看的是  imax  3d   就是也是需要戴眼镜的。

不过这次的眼镜呢, 非常的薄,非常的轻,看起来非常的清楚。 不会有重影,虚 和眼晕的感觉。

建议 自行搜索一下  imax    、 3d  、imax 3d 的区别~~~~

看这种片子当然还是 要有“立体感 ”才是最佳观影效果的选择~~~
  • 白白妈

楼主 2014-6-27 10:12:33 使用道具

zmhui_wuhee 发表于 2014-6-27 10:02
    楼主描述的很好,我都想去看了

过奖了。 我描述的听草率的。 。

最让我感慨的还是chicago 啊。。。。。。。牧场夕阳西下,虽然荒凉, 但是 很宽阔。

看到那个cloud gate。。。。好多关于前男友的回忆就起来了。。。。

(歪楼了。。。忽略忽略)
  • 葫芦一一

2014-6-27 10:13:47 使用道具

早起换了晚上的3D票,北京今天的imax都被人包场送票了
  • 白白妈

楼主 2014-6-27 10:17:44 使用道具

葫芦一一 发表于 2014-6-27 10:13
    早起换了晚上的3D票,北京今天的imax都被人包场送票了

包场了~
    哈哈哈哈~~~~
    tf 迷真的是很威武啊~~~~

╮(╯▽╰)╭  那看来我昨天运气太好了。   影院的人还不多~~~我还没有睡着
    今天早晨也还起得来, 目前也不困~~~嗯嗯嗯~~~~~~

• 白白妈

楼主 2014-6-27 10:23:22 使用道具

白白妈 发表于 2014-6-27 10:12
    过奖了。 我描述的听草率的。 。

最让我感慨的还是chicago 啊。。。。。。。牧场夕阳西下,虽然荒凉 ...

哎。。。。。。。。 一提到他就是一把鼻涕一把泪~~~~~   桑感
  • 葫芦一一

2014-6-27 10:24:09 使用道具

白白妈 发表于 2014-6-27 10:17
    包场了~
    哈哈哈哈~~~~
    tf 迷真的是很威武啊~~~~

你是看的零点的,厉害!我看不了。

北京包场那个在微博上很轰动,花了25万包了北京能包的imax影院,然后微博送票,目的就是为了给前女友证明他现在有能力了!

原微博如下:
    胡晓芸:07年我们大四,潦倒的我甚至买不起2张电影票,你离开去北京时候说:你也就这样了。 7年来我一直为了这句话而努力,今天我花了半个月收入包下6月27号北京所有的IMAX影厅。我只想说,当年你的选择也许是错的。 请北京的朋友帮我转到她看见为止,我请你们免费看电影!
  • liyan5618

2014-6-27 10:25:53 使用道具

孩子快4岁了,很想带他去看,就是时间太长了啊,两个多小时嘛来自: Android客户端
  • cherrylyy1976

2014-6-27 10:26:40 使用道具

有时间也想去看看
  • 白白妈

楼主 2014-6-27 10:28:15 使用道具

葫芦一一 发表于 2014-6-27 10:24
    你是看的零点的,厉害!我看不了。

北京包场那个在微博上很轰动,花了25万包了北京能包的imax影院,然 ...

我去!!!!为什么我没有看到啊!!!!

(这男的被打击的够狠的啊。。。报复心好强。 )

为什么不把票送我啊送我啊送我啊送我啊~~ 我再送别人啊~~~ 真是的~~~~~~哎·~~~~~~

• 白白妈

楼主 2014-6-27 10:31:31 使用道具

cherrylyy1976 发表于 2014-6-27 10:26
    有时间也想去看看

去吧去吧去吧~~~

小恐龙和机器恐龙还是很威武很萌的~~~~
  • agan007

2014-6-27 10:33:59 使用道具

我也去看首映了,场面很火爆,出了开头有些缓慢,几乎从头打到尾,看的时候很过瘾,但是看完基本也就忘了。场面宏大,故事性稍欠。
  • yakumomo

2014-6-27 10:39:22 使用道具

我们今晚也全家出动啦~~~
  • 白白妈

楼主 2014-6-27 10:40:18 使用道具

agan007 发表于 2014-6-27 10:33
    我也去看首映了,场面很火爆,出了开头有些缓慢,几乎从头打到尾,看的时候很过瘾,但是看完基本也就忘了。 ...

对!从头打到尾, 打的太爽了!
    特别是机器翼龙空中打斗和太空船驾驶舱的那些镜头,太带感了。我也超级超级想骑在上面疯狂开枪\(≧▽≦)/

那几只恐龙真的是大爱啊!!!  超级威武,一口撕咬一个。。。。哇哦~~~~啧啧啧 暗爽到内伤~~~

金属的冷硬丝毫不影响那些恐龙的萌感~ 他们要被吸到飞船上的时候为他们捏了一把汗, 心想不会就这么完了吧。。。 不要啊!

然后当他们重重的摔在地上的时候,我觉得他们好疼好疼, 要是可以, 真想帮他们捡起零固件 赶紧按上还原~~~
  • 白白妈

楼主 2014-6-27 10:42:35 使用道具

yakumomo 发表于 2014-6-27 10:39
    我们今晚也全家出动啦~~~

要是带着宝宝去。 一定要注意用眼卫生。 还有准备一个小耳塞, 防止影院声音过大对耳朵的伤害。
  • 千江月

2014-6-27 15:22:24 使用道具

看楼主的介绍一定要去看