网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

几次买KLUTZ产品,诺宝用下来的效果都很不错,于是,再入了KLUTZ产品,感觉很不错!
        材料包里有
  • 110条彩色纸条
  • 3根牙签
  • 22个不同尺寸的活动眼珠
  • 一瓶胶水
  • 一根卷纸棒
  • 一本56页的指导书

拿到手,我们一起翻看了指导书,选择了几样简单的先尝试了一下。
  • 小花
       制作过程非常简单,诺宝选了自己最喜欢的黄色和粉色。粉色做花心,黄色做花瓣。
       把黄色纸条一端插入卷纸棒前端的槽中开始卷一直卷到最后变成一个圆饼,然后轻轻拔出圆饼,有的时候圆饼会有点不整齐,没有关系,用手压平就可以,然后用牙签沾胶水把圆饼末端的纸条黏住就好了。
       卷的时候要注意不要把纸条弄散,可以用手指压住不断变大的圆圈。
圆心比五个花瓣要小点,所以用半条纸就可以。
       最后把五瓣花贴在圆心四周就可以了。

• 瓢虫
       瓢虫的制作也是很简单的。
       拿一条纸卷成圆饼做头。
       做身体时先把两条颜色相同的纸在末端连接好,然后把两条纸卷成圆饼做身体。注意,因为两条纸连在一起卷,圆饼比较大,所以,卷的过程中要提醒孩子压住圆饼不要太过散。
       触须和脚都非常简单,诺宝基本看着图片就可以做了。

此外,我们一起通力合作,制作了一只青蛙和小鸡。难点在于要把圆饼散开成固定的形状,这需要在圆饼里先点胶水固定,这些说明书里写的是非常清楚的。

诺宝做的小花我们用来装饰发夹,瓢虫被她放在铅笔上做装饰物,很可爱。指导书里还介绍了很多其他动物以及物品的制作方法,比如企鹅、山羊、小狗、冰淇淋、外星人等等,样式很多。

如果孩子能力有限,可以把步骤简化。比如,指导书里介绍了很多种蝴蝶的制作方法,卷纸的方式不同难度差异也比较大,家长可以自己调整,或者让孩子自由发挥。

总的来说,在和诺宝一起制作的过程中,我们玩的都非常开心,我自己做的也有点停不下来。做完还能用作装饰,这点个人很喜欢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2221 查看 21 收藏帖子 (11)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 麦子妈妈

2014-6-27 10:49:58 使用道具

楼主什么价格入的这套?
  • lingyun2012

2014-6-27 10:59:32 使用道具

看上去不错。哪里入的?
  • nyyy57120

2014-6-27 11:00:19 使用道具

自己买原材料,顶多十几块钱吧?
  • 鲁宾兔

2014-6-27 11:01:59 使用道具

好看            
  • 小城市的郁闷

2014-6-27 11:26:23 使用道具

国内就没有类似的书吗?有点贵啊
  • icewuicewu

2014-6-27 11:28:10 使用道具

这个就是衍纸嘛
  • zhaojianxiny

2014-6-27 11:46:17 使用道具

赞,很不错呀,就是书够贵的。
  • heihei0403

2014-6-27 12:12:13 使用道具

这不错,求链接
  • pengjy2004

2014-6-27 12:15:39 使用道具

多谢推荐,买一本看看
  • 猫吃鱼的幸福310

2014-6-27 13:19:53 使用道具

好可爱 可以diy啊
  • drben

2014-6-27 14:03:42 使用道具

嗯,比较适合女孩子
  • xinyi1020

2014-6-27 19:55:29 使用道具

• Provence的树

2014-6-27 22:00:17 使用道具

某宝上的衍纸套装很便宜的来自: iPhone客户端
  • dingfengjia

2014-6-28 09:49:34 使用道具

好心动,就是全英文的会不会看不懂啊!
  • 瑞希妈

2014-6-28 18:57:20 使用道具

厉害啊,真好呢
  • cassandra2014

2014-6-28 19:14:26 使用道具

很漂亮啊,可以用来上手工课
  • tinasu

2014-6-29 08:46:25 使用道具

这套书都非常好,我也收过2本
  • 流氓兔03

2014-6-29 09:50:42 使用道具

是不是更适合女孩子 呀???
  • 荷娜

2014-6-29 21:14:41 使用道具

嗯,不错,我的量衣服软尺可以物归原主了
  • susanlou

2014-6-29 23:51:52 使用道具

这个自己也能做啊 ,为啥要买
  • im元宝er

2014-6-30 10:41:05 使用道具

看到这个东东感觉好眼熟啊
    原来我堂弟开了一家画廊,里面有很多这种卷出来的画裱在框里的,跟艺术品一样的。