网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

LEGO 乐高 得宝主题拼砌系列 温馨家庭5639

LEGO 乐高 得宝创意拼砌系列 得宝创意入门款 4627

LEGO 乐高 得宝创意拼砌系列 得宝字母乐园6051

前面这三套混在一起了,所以打包转,因为我分不出来了.

昨晚把乐高整理了,一共有213块,不知道还有没有没分开的了,有些件装在一起我也分不清楚

有四个人偶,一个小车,其它的房顶什么的看晕掉,周一上我照的照片哈

这个50元,有人订了     LEGO 乐高 基础创意拼砌系列 拼砌板(中号)620这个是新的,没用过

该贴已经同步到 大山--太平洋的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
871 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• louis95

2014-6-27 16:09:39 使用道具

必须一起转吗?分开可以不
    能发个图片吗
  • 大山--太平洋

楼主 2014-6-27 16:11:03 使用道具

分不开了,我不清楚哪套有什么了,晚上回家照个照片吧
  • 我是家有美妞儿

2014-6-27 16:26:23 使用道具

三套价格是950?
  • 大山--太平洋

楼主 2014-6-27 16:27:48 使用道具

我是家有美妞儿 发表于 2014-6-27 16:26
    三套价格是950?

900元,有一个版子,50元转出去了
  • 我是家有美妞儿

2014-6-27 16:31:33 使用道具

大山--太平洋 发表于 2014-6-27 16:27
    900元,有一个版子,50元转出去了

想要温馨呢。。一起还能优惠么?温馨能单独出么?
  • 大山--太平洋

楼主 2014-6-27 16:33:18 使用道具

我是家有美妞儿 发表于 2014-6-27 16:31
    想要温馨呢。。一起还能优惠么?温馨能单独出么?

不能单独出了,因为混在一起分不出了,价格不少了
    我觉得当时只有温馨家庭是不够用的,我姑娘说楼不够高啊,呵呵
  • redsky69

2014-6-27 16:37:35 使用道具

我先排个队
  • webb117

2014-6-27 16:50:48 使用道具

排队 杭州的
  • 大山--太平洋

楼主 2014-6-27 16:54:44 使用道具

不用排队啊,前面没有人确定要收的,价格不少了,东西大家都知道的,想好了,来定吧
  • 七宝♂麻麻

2014-6-27 17:03:03 使用道具

盒子和说明书都在吗?不能确定少没少件么?
  • baihe33

2014-6-27 17:07:45 使用道具

亲,900元我要了,你站短我联系方式吧
  • heihei0403

2014-6-27 18:52:22 使用道具

900价格还算可以,喜欢的赶紧上啊,走过路过不要错过,提楼主吆喝下
  • 南相北人

2014-6-27 19:13:58 使用道具

这个价格是不错,我家已经错过年龄了
  • guweiweistc

2014-6-27 19:32:27 使用道具

我想要6051这个!一定要打包吗?
  • 石头的石头

2014-6-27 22:37:08 使用道具

900打包我要,排队吧!
  • raimu

2014-6-28 15:03:51 使用道具

现在排队没希望了吧?

2014-6-28 21:54:16 使用道具

还有吗?我要的 排队排队
  • 安麒妈

2014-6-28 22:29:51 使用道具

七宝♂麻麻 发表于 2014-6-27 17:03
    盒子和说明书都在吗?不能确定少没少件么?

怎么楼主说去了乐高班,就不怎么用了???是不是常去那里玩,回来就不拼搭了?这样,反而会省钱哦。。。我今天带着宝宝去体验了,看到小宝比较喜欢,冲动下,报了一年课。家里就一套娃娃屋,所以来这里想着参考多买点适龄的呢