网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

想给孩子房间铺拼图地垫,就像下面图样式的。不知道那种无毒无害,,容易擦洗,舒适,又实惠便宜啊?
如果都有毒,那用那种材料的地垫比较合适啊
正用的宝妈们,给咱推荐一下啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
3608 查看 23 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• user024

2014-6-27 18:16:50 使用道具

我家买了迪士尼品牌的,还是在超市买的,很贵,买回来几乎没什么味道,用来垫钢琴凳的,用纸包起来,外面用透明胶包起来,不透气,过了一段时间,有一个打开,一股呛人的味道,所以建议能不铺还是不铺,闻不到味道不见得没有危害,你家孩子太小
  • 山东大汉

2014-6-27 18:19:15 使用道具

那种整张的PE垫怎么样
  • liuyuqiao

楼主 2014-6-27 18:26:33 使用道具

user024 发表于 2014-6-27 18:16
    我家买了迪士尼品牌的,还是在超市买的,很贵,买回来几乎没什么味道,用来垫钢琴凳的,用纸包起来,外面用 ...

啊,你的意思是不用了?我的意思是想孩子晚上从床上滚下来,摔不疼,而且孩子在地垫上玩也很舒服,又美观,难道没有别的办法了吗?
  • hellenwong

2014-6-27 19:38:02 使用道具

user024说得没有错,EVA的泡沫地垫很多国家都是禁止销售的,我都好后悔孩子小的时候用过这种垫
  • skyjinling

2014-6-27 19:46:52 使用道具

我看买个瑜珈垫不错!😄
  • 夜雾

2014-6-27 20:05:07 使用道具

• Shiny妈

2014-6-27 20:10:02 使用道具

我家现在还在铺的,好多年了
  • yy梅溪

2014-6-27 21:40:27 使用道具

是说有危害来着。我家都好大了还铺着呢。真要买还得买厚度2.5以上的。否则冬天坐着冷。
  • liuyuqiao

楼主 2014-6-27 22:56:37 使用道具

yy梅溪 发表于 2014-6-27 21:40
    是说有危害来着。我家都好大了还铺着呢。真要买还得买厚度2.5以上的。否则冬天坐着冷。

是啊,我看很多培训中心和幼儿园也用着呐。如果不用这个,实在不知道可以用什么啊?
  • 贝壳雨99

2014-6-28 10:33:48 使用道具

那怎么办?我家也是一直用
  • QQWW123

2014-6-28 15:44:27 使用道具

做个大小合适的棉花芯子的垫子,外面套套子,脏了还可以换洗。
  • 荷娜

2014-6-29 02:16:13 使用道具

康乐的,帕克龙的,整张的,不是拼接型
  • 可爱多402

2014-6-29 10:12:54 使用道具

同问,想给宝宝整个安全点的地垫,怎么这么难找啊,市面上卖的几十块,百十块的地垫,都不敢用啊~
  • naomi3634

2014-6-29 12:37:29 使用道具

如果家里沙发背可拆卸,晚上床边放个,可以让小孩体验滚下来的过程和感觉,后面一到床边就有感觉了。我家那阵用了几次,结果后面不用了,小孩也不掉来自: Android客户端
  • QQWW123

2014-6-30 08:21:41 使用道具

QQWW123 发表于 2014-6-28 15:44
    做个大小合适的棉花芯子的垫子,外面套套子,脏了还可以换洗。

棉花外面包套子,然后固定套子在棉花上面,棉花厚一些,手工多走些线路,固定后外面再套套子。像韩国人睡觉前先铺的垫子,麻烦些,但干净卫生也便宜。
  • daxiaoshan

2014-6-30 10:05:20 使用道具

hellenwong 发表于 2014-6-27 19:38
    user024说得没有错,EVA的泡沫地垫很多国家都是禁止销售的,我都好后悔孩子小的时候用过这种垫

幸好没有给孩子买eva的积木呀!还是pe的好点吧,食品保鲜膜好的也是pe的。估计好点
  • daxiaoshan

2014-6-30 10:05:46 使用道具

skyjinling 发表于 2014-6-27 19:46
    我看买个瑜珈垫不错!😄

瑜伽垫不也差不多都是eva的吧
  • malachite

2014-6-30 10:27:41 使用道具

以前看金宝贝是用康乐的,价格不菲,一分价钱一分货,感觉小朋友太小的话超市货最好不要用
  • 梦云

2014-6-30 11:14:40 使用道具

直接做个榻榻米好了
  • 串串我爱吃

2014-7-1 08:46:40 使用道具

明德地垫不错,田园风的。
  • raimu

2014-7-1 08:48:26 使用道具

我不喜欢整张的,用的是SKIPHOP拼接的,缺点是清洗不方便+小孩喜欢拆
  • xiaoshazao

2014-7-1 09:03:26 使用道具

• 阳光_大天使

2014-7-1 09:24:29 使用道具

其实EVA的气味都不会太大