网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

泽泽自己画了一幅画,有蛋糕、彩虹、气球、笑脸.....

这张就是期限内完成的作品,因为马上就要离开家,所以没来得及涂色,原汁原味就这样上传了。估计2周岁生日的时候我们会有充足的时间准备。

评分查看全部评分

admin + 71 珍珠给你留着,呵呵
八版
1111 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• kevin晨

2011-7-1 09:02:43 使用道具

画在哪呢?没看见{:soso_e114:}
  • 泽泽妈妈

楼主 2011-7-1 09:05:10 使用道具

kevin晨 发表于 2011-7-1 09:02
    画在哪呢?没看见

我一直在努力地上传啊!可是不知道为什么每次都没有结果。
    我是打算在“我的空间”里上传到相册,不应该这么费劲啊!
    麻烦再等等!
  • e.灵

2011-7-1 09:09:08 使用道具

看一下图片不能太大.上传那儿有写图片大小.
  • 泽泽妈妈

楼主 2011-7-1 09:12:04 使用道具

e.灵 发表于 2011-7-1 09:09
    看一下图片不能太大.上传那儿有写图片大小.

2.09MB,应该不大吧!
    如果图片大的话,请教应该怎么处理啊?
  • leya

2011-7-1 09:12:40 使用道具

O(∩_∩)O~
    等看
  • piaopiao

2011-7-2 21:12:16 使用道具

太大了。用QQ对话框的小剪刀裁剪。很简单。看到我图中的小剪刀了吗。
    左键点之后,按住左键拖动就能选择范围,在双击左键。图就在QQ的等待发送的框里。之后选择这图点右键存到桌面上就会小很多很多。我每次是这样操作的。
  • 泽泽妈妈

楼主 2011-8-19 22:57:16 使用道具

piaopiao 发表于 2011-7-2 21:12
    太大了。用QQ对话框的小剪刀裁剪。很简单。看到我图中的小剪刀了吗。
    左键点之后,按住左键拖动就能选择范 ...

谢谢piaopiao,我终于传上来了。