网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

位置:wangshitao10
CBeebies_Best_Bits(age_under_6)_2010-End,大小:2.09GB
115网盘礼包接收地址:http://115.com/lb/5lbnzan
115网盘礼包码:5lbnzan

一路走来,不知不觉已经1年了。与孩子一起成长,和爸妈网一起成长。

祝爸妈网生日快乐!

【爸妈网周年庆礼包】CBeebies Best Bits (Age under 6) 2011 1-6月 全 MP3

CBeebies favourites, fun, songs and stories for those under 6.

试听请到CBeebies Best Bits 主页

Download this week's selection from CBeebies on BBC Radio 7.
http://www.bbc.co.uk/podcasts/series/cbeebies

每集20分钟,77集,670M(未压缩前

CBeebies Best Bits这个系列,轻松活泼,和主持人在玩耍中互动,学习知识,寓教于乐。
Radio不像故事节奏感那么强,可以很轻松的听着,适合边玩边听。

解压密码:ebama.net

http://kuai.xunlei.com/d/XINNSNHNCKAH
CBeebies_Best_Bits_2011_Month_1-6.rar

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

炫辰爸爸 + 10
天才二宝妈 + 20 我很喜欢!
tigermom + 50 很给力!
funfairy + 20 感谢你!
14229 查看 130 收藏帖子 (51)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xiaojingling

2011-7-1 09:20:09 使用道具

非常感谢!一路走来有这么多好听的故事、好看的图书、动画,还有这么多好的爸妈们相伴!
  • 武汉飞鱼

2011-7-1 09:20:51 使用道具

居然有沙发!{:soso_e120:}

强烈支持楼主!!!!!!!!!!
  • 小木马克思

2011-7-1 09:21:28 使用道具

• 虹彩飞飞

2011-7-1 09:24:53 使用道具

太感谢LZ的分享了,在这里真的是收获非常非常多
  • 小熠妈

2011-7-1 09:25:13 使用道具

伴随着爸妈网成长{:soso_e182:}
  • hhyy33

2011-7-1 09:39:01 使用道具

曾经下过一部分,很有意思
  • 星东方

2011-7-1 09:41:00 使用道具

留个记号,谢谢楼主分享
  • ctgpc

2011-7-1 09:46:08 使用道具

来接果果了饿
  • fjj82

2011-7-1 09:51:50 使用道具

谢谢分享啊{:soso_e100:}
  • qisong

2011-7-1 09:55:06 使用道具

非常感谢!
  • heiheidd

2011-7-1 10:02:32 使用道具

谢谢大家的辛苦付出,让我们有这么多好资料
  • jujukeke

2011-7-1 10:12:47 使用道具

感谢王版一直以来默默的付出,感谢!{:soso_e163:}
  • zhuangzhuangzhu

2011-7-1 10:13:25 使用道具

谢谢楼主,这个大礼包太好了。
  • 美莲

2011-7-1 12:55:53 使用道具

今天日子真好
    香港回归
    党的生日
    爸妈网生日
    还有很多大朋友小朋友生日
    大家一起快乐
  • 太阳123

2011-7-1 12:57:47 使用道具

楼主一直在付出,真是{:soso_e179:}
  • 叮叮当当

2011-7-1 14:54:18 使用道具

谢谢版版,儿子很喜欢你发的动画
  • satellite

2011-7-1 15:19:48 使用道具

祝爸妈网生日快乐!
  • lillianwang3

2011-7-1 15:27:53 使用道具

谢谢, 有兴趣.
  • 77fanqie

2011-7-1 16:29:43 使用道具

谢谢版主,辛苦了。
  • diana_d

2011-7-1 17:30:33 使用道具

谢谢分享!
  • 高欣

2011-7-1 18:46:22 使用道具

楼主总是有好东西,谢谢分享
  • pisces14

2011-7-1 19:24:27 使用道具

谢谢,来爸妈网每次总有新惊喜
  • coolemily

2011-7-1 21:25:42 使用道具

感谢taotao,爱taotao,低调而大爱。
  • lillianwang3

2011-7-1 22:19:00 使用道具

谢谢分享啊
  • 煊煊猪宝

2011-7-1 22:28:29 使用道具

谢谢楼主分享,祝爸妈网生日快乐.
  • 鸿宇妈

2011-7-1 23:12:57 使用道具

谢谢分享好东东
  • shunshun121

2011-7-3 14:13:00 使用道具

谢谢分享!前两天一直忙着收别的了,今天进好友空间才发现这里也有惊喜。
  • LIUCAOHAN

2011-7-4 15:51:27 使用道具

谢谢王版!!
  • 如意

2011-7-5 10:50:45 使用道具

谢谢分享,每次都有新东西