网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
Bill 原来在机构系统学过phonics,基础还可以。这次选择help me 2 learn软件,希望在轻松玩乐的过程中,进一步强化一下phonics,帮助顺利从桥梁书过渡到初章。
decodable books选的是SF的,打算从G1的中间部分开始。
1718 查看 22 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• maydog

楼主 2014-6-29 21:01:58 使用道具

6月28日,第一天,玩help me 2 learn phonics,挣了十颗金星。

maydog于2014-6-29 21:02补充以下内容:
    6月29日,挣了7颗金星。

这两天没读decodable books,读了两本Usborne 的my first reading library。这套书真不错,印刷精美,故事有趣,书末有简单的思考题帮助复习。关键是,趁京东活动收的,50本才花了160块钱呀。美!
  • amyxiao71

2014-6-29 21:39:05 使用道具

maydog 发表于 2014-6-29 21:01
    6月28日,第一天,玩help me 2 learn phonics,挣了十颗金星。

坚持就会有收获!
  • maydog

楼主 2014-7-2 11:55:49 使用道具

6月30日、7月1日:儿子玩得很起劲,这两天把1a都玩完了,把金星都挣到了手。
    不过我感觉他搞得不扎实,一是我不提醒就不跟读。二是里面的test都没做。
    由于我白天要上班,没法盯着他。
    decodable book打印了一些,也没有时间读。晚上到家已经7点来钟,感觉时间太紧。
  • maydog

楼主 2014-7-3 12:44:09 使用道具

儿子玩软件里面的游戏很来劲,1b的金星已经又拿了一半多了。
    得想个法子让他慢下来。
  • maydog

楼主 2014-7-4 09:07:45 使用道具

昨天想了个办法,仿照群友的计划,给biil做了个“暑假争星计划”,让他自己在家读decodable books并录音,晚上我回家验收,合格有奖。今天一早上班前,他已经开始录上了。
  • maydog

楼主 2014-7-5 14:53:51 使用道具

7月4日:用“争星计划”换他读了7本decodable books
  • maydog

楼主 2014-7-6 12:16:52 使用道具

7月5日:读decodable books16本
  • 妞生气了

2014-7-6 15:24:51 使用道具

加油,Bill,我们也来了!
  • maydog

楼主 2014-7-7 12:48:38 使用道具

7月6日:上了两小时地面班,其他没搞。
  • maydog

楼主 2014-7-9 13:02:33 使用道具

7月7日、8日,这两天爸爸抢着搞语文,没有搞phonics

• maydog

楼主 2014-7-10 16:57:47 使用道具

7月9日,bill表姐来访,又没学习
  • maydog

楼主 2014-7-11 17:32:30 使用道具

7月10日:又是交白卷的一天。
  • maydog

楼主 2014-7-17 09:43:59 使用道具

7月17日早上:读解码书8本。
  • maydog

楼主 2014-7-19 09:32:18 使用道具

7月18日,读解码书3本
  • maydog

楼主 2014-7-20 14:42:35 使用道具

7月19日,读解码书3本
  • maydog

楼主 2014-7-24 08:54:18 使用道具

7月23日,读解码书4本。
  • maydog

楼主 2014-7-24 23:02:53 使用道具

7月24日,读解码书4本。
  • wangshangkan

2014-7-24 23:06:19 使用道具

路过学习 呵呵
  • maydog

楼主 2014-7-27 23:33:21 使用道具

周末上海参加乐高机器人比赛,英语没搞,今天读了4本解码书,玩了20分钟help me 2 learn
  • Giant

2019-12-4 13:22:03 使用道具

学习
  • xiazibin

2019-12-9 11:14:36 使用道具

好厉害哦,向你们学习
  • byegood

2020-4-18 11:26:49 使用道具

感谢楼主分享好资源