网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

工藤紀子帶著超萌小雞又來了,#幸福小雞成長書包#小雞系列第5發~《小雞去露營》,...
哈哈,还好没海淘,出中文版的了。
氮素估计要一个月之后才能收到。
JD啥时候能上货啊。~~~~
1416 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 陆为霜

楼主 2014-6-30 14:05:42 使用道具

https://www.ebama.net/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc1ODE0fDkxMWVkY2U2fDE3MTQyOTQ2MDN8MHw%3D://275815.pnghttps://www.ebama.net/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc1ODE2fDEwZWYzNzI4fDE3MTQyOTQ2MDN8MHw%3D
  • bonnie0824

2014-6-30 14:29:51 使用道具

什么时候才能引进啊
  • bonnie0824

2014-6-30 17:50:50 使用道具

那就不买了,毕竟50多,好买4本精装绘本了,少一本看看就少一本吧
  • robeccalew

2014-6-30 19:21:05 使用道具

目前就收了一本小鸡逛超市 真的很不错 有机会全收了
  • drben

2014-6-30 22:26:15 使用道具

很好吗?没有买过
  • 彼得小兔2011

2014-7-1 08:07:07 使用道具

这么好的书何时能引进啊  !一看画风就是我们喜欢的风格
  • 白茶

2014-7-1 09:02:52 使用道具

工藤纪子是真正的大师啊  画的生动 好看

白茶于2014-7-1 09:06补充以下内容:
    早买早看啊  期待
  • paitai17

2014-7-1 09:07:43 使用道具

這本很可愛,
    昨天收到,女兒看的很看開心。

同作者還有一本野貓軍團烤麵包。
  • 白茶

2014-7-1 09:58:49 使用道具

其实真的挺贵的呀  但是真的好
  • tangguo12

2014-7-1 16:25:30 使用道具

这个适合多大的小孩看呢
  • dnayang

2014-7-1 16:58:49 使用道具

不了解,来观摩
  • 彼得小兔2011

2014-7-3 11:25:36 使用道具

彼得小兔2011 发表于 2014-7-1 08:07
    这么好的书何时能引进啊  !一看画风就是我们喜欢的风格

这么好的书,为什么就不能引进呢