网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
资源免费三天,请推荐什么值得下载?

汉声数学不错,好东东,这次下省了很多钱...

大家推荐下有什么好东东,挺贵的好东东呢?
八版
827 查看 15 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yy梅溪

2014-6-30 23:27:53 使用道具

具体免费的资源在哪里找啊
  • huanxing

楼主 2014-6-30 23:35:11 使用道具

资源版啊,原来要贝才能看到的,现在不用付贝都能看到了,当然要有足够权限才行
  • 呱呱茜茜

2014-6-30 23:39:35 使用道具

要什么权限啊?
  • 祁爸

2014-6-30 23:43:40 使用道具

我塞了许多资源了,庆幸当初扩容了空间。

按照“热门”、“最赞主题”排一下顺序,先把那些下载了。
    要全部检查完132页,三天时间不知够不够。
  • cszhj

2014-6-30 23:51:14 使用道具

楼上的方法好
  • newliangzai

2014-6-30 23:53:27 使用道具

新手,先来各处转转~
  • huanxing

楼主 2014-6-30 23:55:47 使用道具

祁爸 发表于 2014-6-30 23:43

真是不错的方法呢,受教了。

也不必都下载了吧,找着贵点的有用的下些,其他的如果有用以后再说吧,应该也能支付的起呢。
  • 冷弦玎玲

2014-7-1 00:07:02 使用道具

有点用的都丟云盘。。。我比较变态。。。我按发贴时间把资源过一次
  • 一默千金66

2014-7-1 00:28:35 使用道具

哈哈,看到你的帖子才发现免费的消息。感谢啊。
  • usb123

2014-7-1 00:57:11 使用道具

加油努力,给宝贝收集资源
  • 欧阳妈

2014-7-1 05:51:55 使用道具

这方法不错,我的资料都没整理
  • housewife

2014-7-1 07:39:47 使用道具

最近疯狂下载的 胡土豆 的资源,都是男生喜欢的科学什么的。太赞了。
  • 祁爸

2014-7-1 08:17:02 使用道具

housewife 发表于 2014-7-1 07:39
    最近疯狂下载的 胡土豆 的资源,都是男生喜欢的科学什么的。太赞了。

哦,那就找[胡土豆 ]的资源下载
  • huanxing

楼主 2014-7-1 12:14:28 使用道具

胡土豆,还分享了好多免费电影资源呢
  • 圆熊

2014-7-7 13:31:09 使用道具

好办法,明年周年庆时候用这个法子。