网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

支持一下新板块=w=
今天去1号店买了油,对比超市价格还是不错的。
多力 葵花籽油 3.15L/桶  半价,¥36.9
买半价的价格就不错,当然大部分都贵得很,8、9折有之。
第一次在1号店买,发现可以边领取0元产品,边凑单。重点是个运费问题要注意,100元以下不要超过10kg。由于我买的不是油就是饮料,凑单凑很久,

晒一下整单
第一个-15,是刀唛的活动满99-15。第二个-5是可乐的活动抽奖中的满38-5,一天参加一次
360截图20140701220622563.jpg 360截图20140701220631777.jpg
对了,下完单又收到1张优惠券,这是要我再买的节奏??!

评分查看全部评分

pearl_water + 30 感谢你!
1535 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yourname321

2014-7-1 22:06:23 使用道具

以后商铺都租不出去了。。。。。。。。。我现在买东西也都是网上
  • admin

2014-7-1 22:07:10 使用道具

买粮油都上网了。。。。
  • misxy328

2014-7-1 22:09:43 使用道具

我想买米,等晒单
  • June

2014-7-2 09:53:34 使用道具

我也想买米
  • zhoulh

2014-7-2 11:18:37 使用道具

我看了在超市常买的柬埔寨香米,还是贵哦。
  • 牧云

2014-7-2 13:23:42 使用道具

嗯嗯,去看看。。。
  • lutulutu2012

2014-7-3 03:59:28 使用道具

凑单凑得麻烦( ⊙ o ⊙ )啊!  不喜欢凑单~~   

好处是,送货上门。。。。。。。不然去超市拎累( ⊙ o ⊙ )啊!
  • TOM@JERRY

2014-7-4 10:11:38 使用道具

油价,大好,