网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 音子

2014-7-6 10:05:11 使用道具

买了1-2级的,还没有开始,也是没有想好怎么读的问题,
  • 南茜小姐

2014-7-6 10:30:24 使用道具

• 乐飞了

2014-7-6 18:09:40 使用道具

xyBZ 发表于 2014-7-4 07:02
    现在两岁半,就是从26那会儿坐不住开始不爱看书了,积木,画画都不爱了,什么都玩不了两分钟。倒是喜欢跑 ...

每个孩子都是不一样的,个人有个人的特长。

乐飞了于2014-7-6 18:10补充以下内容:
    我们小宝喜欢海德曼,可能他比较喜欢照片似的感觉吧。牛津树是同时入的,就是没兴趣。等大一点再说吧。
  • enjoy30

2014-7-6 21:48:20 使用道具

好妈妈,学习了
  • jessicacao

2014-7-6 23:10:31 使用道具

也想入一套,就是犹豫入点读版的还是典范英语,有谁知道这两者的区别吗?
  • 天使与月饼

2014-7-7 08:32:11 使用道具

我家在21个月的时候表示不喜欢ort, 很多情节和细节还理解不了,给不到2岁的家长做参考
  • 诺诺妈妈2012

2014-7-7 09:16:14 使用道具

很想买一套, 新华书店有吗
  • redsky69

2014-7-7 09:50:57 使用道具

RubyAtCuisine 发表于 2014-7-4 19:09
    如果单说成系列的书,文学类的我喜欢An I can read book系列,很多名家绘本都囊括其中并且从易到难分级; ...

谢谢宝妈,我也去再了解一下这两个系列。
  • woshiyoyo

2014-7-7 12:15:51 使用道具

打算赶紧用起来
  • shirelyliang82

2014-7-7 17:04:27 使用道具

自主阅读是他们能把全部内容读出来吗?那个实在太厉害了,都到5了。
  • 0419an

2014-7-7 18:09:51 使用道具

pony 发表于 2014-7-3 12:09
    虽然都是牛津树,但是孩子对每一本书的喜好是不一样的,如果有特别喜欢的,会反复要求读。

以我们最近 ...

非常有心的妈妈,把孩子的阅读积极性调动起来了
  • mlhmomo

2014-7-8 08:30:53 使用道具

这么多人说好,看看去
  • stellashi2010

2014-7-8 08:43:54 使用道具

同意楼主的说法,教材一样,学习效果各不相同,关键在于怎么用。
  • sunny418

2014-7-8 10:05:51 使用道具

能告知一下是在哪里买的吗?
  • pony

楼主 2014-7-8 13:09:18 使用道具

• icecider

2014-7-8 15:53:02 使用道具

楼主给孩子是全英文的读吗?孩子不抗拒吗?我现在一读英文的绘本,孩子就要求用中文,3岁以后的孩子明显母语强势啊
  • canshuang

2014-7-8 16:56:30 使用道具

赞一个,我家孩子也非常喜欢牛津。stage1-2共98本,我们已读了多半,完全没有按顺序,哪本有趣挑哪本,怎么高兴怎么读,所以兴趣一直不错。之前是有点排斥英文绘本的,由于牛津树让她养成了听英文书的习惯,现在已经很开心的接受英文绘本了。
  • kathy_juyan

2014-7-8 17:05:32 使用道具

pony 发表于 2014-7-3 11:53
    买的是没有点读的,我们自己切割音频然后制作点读包。制作点读包也是一大乐趣,两个娃每次都抢着做。不过做 ...

在哪里买的啊?买的什么版本的?
  • 11年晨晨妈

2014-7-9 11:47:32 使用道具

d88m88h88 发表于 2014-7-5 21:03
    请问怎么做成点读的?请指教!

就是在网上搜索呀,有直接的点读包下载!
  • Nancy幸福快乐

2014-7-9 12:32:25 使用道具

楼住您好,我问下您使用的是丽声拼读故事会的那个版本吗
  • 小菲儿卓然

2014-7-9 13:35:12 使用道具

非常感谢,指点迷津!
  • 最爱啃玉米

2014-7-9 13:58:59 使用道具

感谢推荐,刚刚下载完
  • 小小雨点

2014-7-10 09:32:44 使用道具

谢谢分享。有一点不明白的想问问:Before reading和After reading是什么书啊,我买的没有。
        我姑娘也很喜欢牛津阅读树,前久买了at home 那一套给她,读得很开心,自己跟读,音频里的语气学得维妙维肖。先前我只打算给她看了3级,谁知她实在喜欢,就看到5级,让我有意外收获的是,5级她也能跟读。现在已在爸妈网团购了3-9级的,续接用。看到你的贴子,感觉受到启发了,我们的拓展还不够,多多学习。
  • lisasun83

2014-7-10 13:37:14 使用道具

学习了,看来这本书,我们确实没有用好!
  • 萌豆宝的妈咪

2014-7-10 13:44:28 使用道具

我们还没有买,等便宜屯货
  • carolyeah

2014-7-10 16:40:14 使用道具

锻炼孩子的英语综合能力?
  • villatong

2014-7-10 23:24:34 使用道具

没错,我家也最喜欢这套
  • velvet

2014-7-11 08:09:02 使用道具

春光小院 发表于 2014-7-3 09:41
    楼主哪里买的牛津树?求教!

其实就是典范英语。北京很多小学用这套书做教材的。在典范英语的官方网站上可以买到。我们家也天天读。
  • prettyhorse007

2014-7-11 09:03:39 使用道具

我们现在读到STAGE 6,但是基本当故事来念的,她自己不认识单词,基本没读过。什么时候可以认单词了呢?
  • ziyuzile

2014-7-11 11:55:11 使用道具

哪套系列的呢?网上这些太多了,眼花缭乱。