网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• amyhu0532

2014-7-11 13:24:38 使用道具

赞同 兴趣第一
  • lizyg

2014-7-11 21:57:22 使用道具

收藏了,虽然现在还用不上
  • shirley_zxf

2014-7-11 22:22:39 使用道具

牛津树是朋友告诉我的,他儿子在英国读书。觉得这套教材很好,但是英国很贵,一看是中国制造的就想回来买。结果发现某宝上很便宜哦。
  • ldlzugis

2014-7-12 14:54:49 使用道具

我家在用培生,觉得很好,可能先入为主了吧,还在继续培生,也入了牛津,暂时闲置中,以后再说
    我觉得适合自己的,有收获的就是好教材,效果不错就不用换来换去的
  • kfxiaomiao

2014-7-12 18:46:16 使用道具

• 从改变own开始

2014-7-12 21:24:11 使用道具

我也去买一套来,谢谢分享
  • andy1278

2014-7-12 21:52:35 使用道具

教材好重要 如何用更重要
  • amyxiao71

2014-7-12 22:02:30 使用道具

凡是称为经典的都是不错的,关键看父母怎么引导使用。
  • suermum

2014-7-12 22:53:14 使用道具

早屯了,是时候开始读了
  • 懒猫

2014-7-13 13:27:39 使用道具

不是很 解这方面的。能推荐下有购买的链接吗
  • 穿山乙

2014-7-13 17:02:53 使用道具

先找个版本下载来看看,好的话买纸质的:)
  • bsliuhui

2014-7-14 00:01:17 使用道具

楼主可以给您的购买链接吗?我的牛津阅读树没有before reading和after reading呢?
  • wlde03

2014-7-14 11:33:23 使用道具

很赞同楼主的观点,也谢谢楼主的分享,刚刚入手了点读笔,准备在入手一套牛津树1-2,与娃开始真正的英文阅读。嘿嘿,之前都是零零散散的读些英文绘本、儿歌啥的,确实效果不理想,大都超出了孩子的理解和领悟范围,因而孩子更喜欢听汉语的翻译;从分级阅读开始,更符合孩子的阅读理解规律。准备开始和儿子一起享受!
  • ellena5

2014-7-15 09:59:59 使用道具

我家妞也是很喜欢牛津阅读树,不过我们进度慢,98本,9个月没读完,我应该向楼主学习让孩子听音频,要不仅仅是晚上睡前读4本,不反复加强,效果不好
  • ktpdbdc

2014-7-15 10:17:08 使用道具

太厉害了!
  • vickyjyh

2014-7-15 11:35:32 使用道具

beauty_0 发表于 2014-7-3 09:13
    恭喜楼主,也可以再加些绘本呀,孩子如果不爱看,家长要慢慢引导,让孩子接触不同作家不同风格,和地道精炼 ...

我们也是牛津,海尼曼,廖彩杏轮着看,我们还不到二岁喜欢海尼曼喜欢反复看
  • gehaiyan

2014-7-15 16:10:59 使用道具

到底怎么用好?????????????
  • zqaw

2014-7-15 16:30:30 使用道具

学习啊  我家1-2还没有读完呢
  • tinaqq

2014-7-15 16:37:28 使用道具

我们宝宝也很喜欢
  • 俏妹子的胖宝宝

2014-7-15 16:40:17 使用道具

我也买了1~2级,孩子很喜欢。
  • pticru

2014-7-15 16:51:17 使用道具

我们也很喜欢这套,以前读英文绘本老是抗拒,现在每晚都要读好多本。
  • WENDYWW

2014-7-15 23:05:14 使用道具

楼主好棒,我最近也在给孩子讲这套书,很喜欢里面的故事,不过如何用英语讲得更好是我接下去要动动脑筋的。
  • 小菲儿卓然

2014-7-16 09:35:33 使用道具

自我感觉,其实用什么教材不重要,重要的是坚持不懈。曾经听到过一句话,无论你是做什么的,如果坚持一件事,三年,你也就成为了这方面的专家。所以我认为坚持最重要。
  • tangguo12

2014-7-16 09:49:15 使用道具

我家也有牛津树,可是孩子听了一遍之后,就不感兴趣了。看来是我们读的比较粗糙,兴趣点没有挖掘出来。
  • edward_hunt

2014-7-16 17:03:27 使用道具

谢谢分享!
  • elijuan

2014-7-17 09:54:32 使用道具

好的只要一套就行!
  • mikeehuang

2014-7-17 13:58:27 使用道具

不错的分享啊
  • lavalise

2014-7-17 16:03:18 使用道具

书不错,就是朗读的太无聊。

• 又又shinning

2014-7-17 16:36:30 使用道具

之前一直在犹豫,看了这个文,果断去下单
  • zhengzheng117

2014-7-18 09:45:41 使用道具

xyBZ 发表于 2014-7-3 07:31
    我也认为很好,我娃是差一个月两岁启蒙用的就是牛津,半年来一直很喜欢,都是我读的多,听音频少点,但是我 ...

两岁多一些时是有一个阶段厌书,短的两星期,长的两三个月,在这个期间不用着急,每天还是可以在固定的时间给她读书,孩子可能是在玩但是也是在听故事。