网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zjzscmf85

2014-11-28 13:42:09 使用道具

受教了。我也入了1-2级的。但是对我们这种小小孩,感觉还是早了点。。
  • duoduo0119

2014-11-28 16:03:25 使用道具

亲,谁有牛津树的音频,我在晨晨爸那买一套,一直没给音频
  • jamesyg

2014-11-28 22:07:49 使用道具

欣赏楼主的观点,好好保护孩子的兴趣,比学到任何东西都重要
  • easonbob

2014-12-1 04:16:17 使用道具

牛津树 和  点读笔 已经到手了,希望能堅持下來
  • bambi2008

2014-12-1 07:06:23 使用道具

我们启蒙用的是加州K和体验英语,读得很没意思,换了牛津树就效果好很多。两个月读完了3-7,我也一直推荐朋友读。
  • mingyuofzhang

2014-12-1 09:18:45 使用道具

我买了牛津树,但是一直不知道怎么利用它,看了这个帖子,我也觉得有信心了,向楼主学习!
  • lanlanni

2014-12-1 10:57:30 使用道具

又来学习一边,我家的stage2,还在家里睡觉,要赶快拿出来了。
  • easierlily

2014-12-1 11:08:51 使用道具

现在也刚想启用这套分级读物给孩子们读呢,不知道她们喜欢不,有点忐忑,听楼主介绍的,我都有点迫不及待了,哈哈!
  • 乐在其里

2014-12-2 14:48:05 使用道具

牛津树的故事情节很吸引人,细节很搞笑,但是发现还是没有楼主仔细啊,哈哈
  • antelope45

2014-12-2 23:29:05 使用道具

我已经向很多人推荐了牛津树。
  • abc78

2014-12-3 08:32:54 使用道具

学习了 好贴
  • lavenderxy

2014-12-3 09:05:22 使用道具

看了lz家的学习经历很励志啊
  • 糊涂虫

2014-12-3 12:38:19 使用道具

心动了,准备入一套,谢谢楼主分享!
  • 睫毛弯弯

2014-12-3 12:56:51 使用道具

学习了,谢谢
  • mbydyl

2014-12-3 13:13:44 使用道具

定个  快去买啊
  • 糊涂虫

2014-12-3 14:06:51 使用道具

当当一搜牛津树,有很多,麻烦上张书的图吧,不知道哪个了?
  • stephanie216

2014-12-3 15:28:21 使用道具

我家快三岁了,比较抵触英文,每次都说听不懂,妈妈别说,英文动画片也不爱看。请问你给孩子启蒙的时候,用中文翻译吗?我觉得我给他翻译下,他还能勉强接受!如果单独说英文,没两分钟就烦躁了。
  • cyan11

2014-12-3 15:53:47 使用道具

这个写得太好了,赞
  • 蓝山

2014-12-3 16:00:22 使用道具

真心不错啊!
  • cczz96

2014-12-9 12:07:21 使用道具

pony 发表于 2014-7-3 12:16
    链接: http://pan.baidu.com/s/1kTysYDD 密码: ghl7
    牛津树的音频
    这个貌似不全,是别人分享的。我之前 ...

谢谢楼主,用心有成就的父母,尝试学习
  • 玲珑山人

2014-12-9 12:41:48 使用道具

我家小孩也很喜欢他们一家人
  • lydia1121

2014-12-9 15:21:03 使用道具

牛津树没有正版吗。淘宝怎么都是打印版啊
  • dingtong2012

2014-12-10 13:32:11 使用道具

谢谢分享,学习了
  • 茗洋天下

2014-12-10 18:30:50 使用道具

牛津阅读树,确实好!
  • sarah_xll

2014-12-18 16:07:15 使用道具

楼主辛苦了!!!学习中,正准备入牛津树
  • louis78

2014-12-18 16:18:21 使用道具

牛津树大家都是从哪里买的啊?不愿意打印。
  • Dguaishou

2014-12-18 17:36:33 使用道具

我们今年11月份才刚买,小宝特别喜欢里面的floopy,每晚必读,开始是我读,后来让他跟着复读机里读,故事内容确实不错,画面简单,语言也简单。只有孩子保持对故事的热情,才有看下去的动力
  • ppbaby

2014-12-18 18:26:15 使用道具

好经验。谢谢楼主。
  • 好雨知时节

2014-12-18 18:57:21 使用道具

淡定飘过,牛津绝对不是绘本,楼主有一定误导
  • runningfox

2014-12-22 11:30:16 使用道具

lilyturf_baby 发表于 2014-7-5 15:45
    3岁的孩子,简直太厉害了,我家4岁半,有些看,还是理解不了,需要大人指导

娃现在正好5岁。年初,在朗文培训班上看了一个牛津阅读READ AT HOME中一本书,娃很喜欢。我才入了牛津分级的3-9.

之前也入了培生系列;柯林斯大猫系列;贝贝熊系列;I  can read 系列, 海尼曼系列,TREASURE的幼儿园书也入了不少。我娃最喜欢的就是牛津系列和柯林斯大猫系列了。

牛津系列,但是我没有扩展开,就是读给她听, 也没有用汉语解释过, 还是处于亲子阅读阶段。她对图画有种天然的偏好,所以喜欢自己默默的看图,睡觉的时候会让我读几本。 平时在沙发上看牛津系列,经常说,妈妈咱们各人看各人的。