网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

谢谢大家,已经转了。

英文原版书,部分购买自京东,部分来自申东二手书店。
总的来说品相8新到9新。

总价是360元,如果全要的话,就350元包平邮。

大红狗拼读故事套装,朵拉拼读故事套装。都是12本一套,全的。来自申东二手书店,所以盒子都旧的。55一套买的。很难淘到这么全的,里面还很新的套装。
准备50一套转。

little critter合集,还有5只猴子合集,来自京东,全新的。45一本转。

Literacy Place是一本故事合集,教材类的。这本20。

15一本
Albert
Here comes the cat
Mushroom in the rain
Willy the Champ

10元一本
new kittern
moris the moose
bears on wheels
日本童话,地藏菩萨

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

952 查看 9 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sulh56778

楼主 2014-7-4 18:27:28 使用道具

• 小懒母猪

2014-7-4 18:31:50 使用道具

亲 内页可以都晒晒吗 想看看内容适合多大孩子的
  • sulh56778

楼主 2014-7-4 18:46:09 使用道具

小懒母猪 发表于 2014-7-4 18:31
    亲 内页可以都晒晒吗 想看看内容适合多大孩子的

• 大大世界

2014-7-4 18:50:28 使用道具

upupupup!!!
  • Bunnyma

2014-7-4 19:02:07 使用道具

我想要大红狗的
  • 呱呱茜茜

2014-7-5 15:58:26 使用道具

亲这本是哪本?我想要这本。还有五只猴子,一共多少钱?怎么买?
  • guacamole

2014-7-6 00:34:35 使用道具

大红狗和朵拉还在么?都有音频么?
  • tianchenma

2014-7-7 14:24:28 使用道具

楼主在哪个城市阿 书都很好的 如果在上海希望当面交易
  • joyline

2014-7-9 14:50:52 使用道具

我要朵拉he大红狗的书