网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• elina326

2011-7-18 13:00:08 使用道具

我选2.4.6。
  • hlei5

2011-7-26 07:06:05 使用道具

我们家丫头现在中文比英文好多了,呵呵,马上上KINDERGARTEN了,琢磨着小家伙的英语水平会一日千里吧,别把中文都忘了才好呢。
  • 彭跳跳123

2011-7-27 20:09:47 使用道具

我选1,5,6,希望他将来能把英语用得和中文一样好
  • 1980波波

2011-7-27 21:30:30 使用道具

我选的是1、5、6,好像选的人还挺多
  • 肉肉奶奶

2011-7-27 22:02:55 使用道具

选了1 5 6。孩子小,我们主要是亲子互动中轻松学习英语阶段,什么考试啊,还太远的事。家里侧重听说,以后读书侧重读写。
    想不出力、不出钱、不出时间就让孩子学好英语,太贪心了哈!
  • 火暴玫瑰

2011-9-6 14:57:27 使用道具

看来156居多啊  大家的心是一样的  没必要那么急功近利
  • liuniumama

2011-9-9 21:58:01 使用道具

我也比较大众啊,是156。任何一项学习,兴趣是最重要的。所以当然1是首选,其它答案都应该服从于这个。
  • play

2011-9-13 14:13:18 使用道具

每一项都值得认真探讨
  • bianyan01

2011-9-13 14:17:16 使用道具

我相信这里很多家长对1选项都不感冒。
  • wy4101

2011-10-10 15:57:27 使用道具

我选了1、4、5.省银子也是必须得。孩子太小,实在没必要花大价钱去博弈一门应试的语言科目。
  • 棕榈树

2011-10-15 00:31:55 使用道具

h5版主的帖子都会有思考的深度。、
  • scdoudou

2011-10-15 20:57:43 使用道具

选1,4。不想花很多钱在外面报班而没有效果。原来也上过短期英语班、上过每天15分钟的外教班,结果非常不理想,还是每天在家父母陪伴坚持学习才能真正学到东西。

2011-10-17 08:59:58 使用道具

只能选三项的话,我选156
  • 霖霖

2011-10-17 09:01:00 使用道具

我选的1、2、5,快乐是首要的,父母需要努力,耐心、智慧引导;当下孩子要学的太多,不可能只有英语一项,所以我们需要高效率,但不是急功近利;应试和能力的提高应该找到平衡点,最符合现状的。
  • 嘉娘

2011-10-17 09:12:00 使用道具

1,5,6是我的愿望
  • 爸妈上网

2011-10-20 12:28:33 使用道具

我选了1\2\5,感觉5和6重复了
  • iris0623ying

2011-10-20 12:34:17 使用道具

我选了4,5,6。呵呵,学英语是一个长期的过程,慢慢来,不急
  • xiaoxiongmm

2011-10-20 12:42:45 使用道具

1,5,6
    快乐最重要,时间和金钱都可以想别的办法,培养能力和不断提高当然是我们致力的重点
  • sher9646

2011-10-20 12:42:58 使用道具

最希望的是,孩子将来拥有真正的能力,而不只是简单的考试机器;希望孩子通过学习英语,了解西方的文化,做一个高素质的人;希望孩子借助英语这个工具,能够拥有更加开阔的眼界,今后能有一份丰富的人生。
  • vivian_chh

2011-10-21 12:02:51 使用道具

选择1.4.5,学习的同时当然应该考虑费用,有的太高不值得
  • girlboy

2011-10-21 12:19:21 使用道具

感觉到还是很累。。。
  • juli8898

2011-11-1 12:58:33 使用道具

选的1、5、6。有了兴趣,孩子才能坚持。
  • vivian6881

2011-11-2 10:06:15 使用道具

掌握一门语言,能运用自如
  • 唐龙706

2011-11-4 13:57:16 使用道具

其实我觉得选择什么没有关系,其实做父母的都希望自己的孩子能快乐的学习,并学有所得。如果真能有所收获,什么考试、考级自然不在话下,即使花点钱也无所谓,教育是无价的
  • blue4eye

2011-11-4 20:33:23 使用道具

选了1、2和5。希望能够帮助孩子寻找用最短时间达到最大效果的英语学习方法,轻松、快乐和高效的英语学习,不一定是成绩的提高,注重运用英语语言能力的提高。
  • yangcaro

2011-11-4 21:10:12 使用道具

我选了1,4,5.
  • 小思妈

2011-11-4 21:42:14 使用道具

选择了1、2、5,主要原因在于始终觉得英语只是个工具,学英语最终的目的是为了交流、阅读和获取信息。但在现有的情况下,英语又是必须学好的一门课,而且很大程度上决定着孩子的总体成绩。所以只有尽自己所能让孩子能快乐的学习、不过多地占用时间、而且学习的目的还是为了使用,不是为了成绩。
  • 爱吃烤肠

2011-11-4 22:03:25 使用道具

我选1,4,5,我认为孩子学习是一生的事情,只有让他保持兴趣,才可能实现,所以我家宝宝的学习全部都是快乐教学的,当然里面也要花很多心思引导的,呵呵。另外,我家宝现在不到三岁,花一两百学一小时英语感觉太不值了,毕竟他能得到的信息量很有限,所以亲子省钱。最后,孩子学习不全为了考试,英语的实际应用能力还是很关键的。
  • lzlmh2518

2011-11-5 21:50:13 使用道具

我选1、2、5,在快乐中学习,在快乐中生活,希望在上学之前,孩子的世界是快乐。
  • vivian_chh

2011-11-8 16:14:15 使用道具

看来大家的理念都是趋同的,哈哈