网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• fuwa

2011-11-8 16:24:04 使用道具

选1\4\5
    选1、因为孩子还小,所以以兴趣培养为主,所谓欲速则不达。宁肯自己辛苦一点,也不能破坏了孩子的兴趣,否则就得不偿失了。
    选4、父母多用心,多学习,好好教孩子;省力、省时间还省钱。到外面上个英语课,路上要花时间,时间安排上的灵活度也不够;对于小一点的孩子,上了幼儿园周末还得去上课,还是累了点。不如在家教,时间安排上灵活。另外,在家针对性强一点,毕竟父母更了解孩子一点。
    选5、目前还是想让孩子多学会一门语言,能作为他打开世界大门的钥匙,更方便的接受外来的信息,享受里面的乐趣。目前还没有什么考级的需求。当然,如果水平高了,考级有必要又轻松,孩子不排斥,考一个也无妨:)
  • amay77

2011-11-8 17:24:36 使用道具

选了1,5,6
    兴趣是最好的老师,英语说到底只是一个应用工具,决不能为了应试抹煞了孩子的兴趣。
  • yuanfang

2011-11-8 17:24:44 使用道具

我也选了1、5、6,其实孩子是不是有输出或是输出的快与慢,我不是很在意。我只负责做好父母应该做的,给她创造比较好的语言环境和氛围是我的关注点。我相信:水到渠成,因为有一份耕耘就会有一份收获,如果没收获那只有2个原因:1. 还没到收获的时候;2.耕种方法有问题。现在宝还不大,我还有一些时间尽管的给她输入。很多时候想要有输出的父母都是比较心急了一点,对待孩子要耐心,虽然很多时候我也不够耐心,但是还是要耐下性子来的。
    我还是比较赞同10#楼妈妈的观点,亲子英语就是培养父母与孩子的感情的,让彼此都能更好的沟通。如果一定要讨论成绩什么的,我还没有这个期望,因为宝还小。可能有大宝的父母有更多的期望吧。
  • alexmengxqxm

2011-11-21 18:40:24 使用道具

拒绝功利性的学习
  • daydreaming

2011-11-21 21:03:59 使用道具

大多数都选的1/5/6呀!这属于大众想法,呵呵。
  • huzhenya2006

2011-11-23 12:23:35 使用道具

我选了156.
  • zsjren

2011-11-26 15:42:26 使用道具

选了1,5,6。因为现在还没压力。
  • 钟步喧妈妈

2011-11-29 09:36:43 使用道具

我选的1,5,6。因为儿子是习得英语的受益者,从小在很宽松的环境下,英文听说能力超出同龄孩子不少。这样,家长就更有动力。孩子也从没把英文当学习,对他而言,全是FUN。
  • dwj1218

2011-12-8 10:04:16 使用道具

让孩子多一门语言,视野更加开阔
  • huazi0243

2012-1-23 21:09:10 使用道具

选1\4\5
    选1、孩子即将出生,这是我对孩子的定位。如果不快乐,那学起来也不会有什么好结果
    选4、为人父母自己多付出点,其实也是乐在其中,能和孩子一起进步,而且能节约钱。双丰收不是更好。
    选5、考试结果的东西不是最重要的,只是想具备一种新的交流语言,希望以后的路能有更多选择罢了。多少还是有点功利性在其中
  • jyjqwe

2012-1-24 23:51:33 使用道具

我选的1、2、6。
    1和2有因果关系。快乐学习效果好,长远来看,效率也是高的,就可以用相对少的时间学好英语。
  • 温暖的心2010

2012-1-30 11:29:23 使用道具

我选了156.

语言是慢慢积累的,启蒙阶段,家长好付出很多的心血
  • lalala

2012-2-29 09:02:44 使用道具

我都想达到{:soso_e115:}
  • yufei.fang

2012-3-1 15:41:27 使用道具

选1,5,6
    孩子还小,以英语启蒙为主,不排斥,培养兴趣最重要
    将来希望孩子能够掌握英语这门语言做为沟通交流的工具,能够交流、能够阅读,跟英语考试的分数不挂钩
  • lynn_jin

2012-3-2 23:04:17 使用道具

不问结果,只注重过程,享受现在的亲子阅读时光
  • zh1977

2012-3-3 10:39:33 使用道具

让孩子快乐的学习英语,让眼界更开阔一些。
  • lovelygirl00

2012-3-4 16:02:50 使用道具

孩子能够在快乐,高兴的气氛下学习英语,不感觉学英语是一种负担就行.培养兴趣是最主要的.
  • sumaut

2012-3-4 16:32:11 使用道具

我选1、4、6。
    选1, 希望学英语能像母语一样,很自然地学着。
    选4,口袋太瘪了。
    选6, 希望学出好效果来。
  • bc32

2012-4-10 16:42:48 使用道具

其实我都没想那么多的,只是想给孩子个多一门语言的机会,将来真的讲得好也罢,不好也罢,我们分享了快乐的亲子时光,我努力的给了孩子这个机会,就行了。
  • suijiyanxi

2012-5-10 01:01:58 使用道具

156,和大多数家长想法一致。
  • bolide82

2012-5-11 16:28:15 使用道具

选了1.2.5
  • SEETV88

2012-5-11 19:50:20 使用道具

选了1、2、6。
    引导孩子快乐学习英语的同时,也给妈妈的带来的很多快乐,下载的快乐,挣贝壳的快乐。
    孩子还小,没有应试的压力,初衷也有想让孩子以后上学有优势,实际上听说读写应用能力很高的话,但怕考试吗?
    能学好英语的话,少花钱当然好了。

• 瑞希妈

2012-5-19 10:33:37 使用道具

选了1和5,英语习得很重要
  • 冰淇淋儿

2012-6-15 01:00:21 使用道具

能使孩子快乐的习得英语, 父母可以多付出点, 辛苦点

重在培养兴趣,多条认知世界及与人沟通渠道。其它考级什么的,没考虑那么多
  • 浮花爸妈

2012-6-15 12:20:22 使用道具

我也是选的1, 5, 6.

本来还想选4的, 后来想想, 就我买原版书这劲头......别口是心非啦. 哈哈哈 . 为了学英语, 花点就花点吧. 不差这钱.

选1的原因是, 我自己就是这么学过来的. 英语也好, 别的语言也好, 除了苦读, 我看不出任何真能替代的好方法.  可能还有一个, 和一个母语是英语的人结婚. 不过, 这条对孩子来说, 不成立啦.

选5, 是因为我自己当年在上学阶段, 英语算挺牛的了. 可是真和老外打交道, 就觉得自己好像啥也不会. 咱们这考试英语真的局限性太大啊. 孩子学外语, 当然是指望他能应用. 考分, 只是判定好坏的形式之一. 不能决定一切.

选6, 能听会说算不错了, 可是, 对一个基本作为世界通用语的语言, 能用得更高明无疑是非常有利的.

期待我们的孩子都能更好的掌握英语.
  • ihappy_wp

2012-7-4 20:37:27 使用道具

我希望孩子能悉得英语。漏屋先生的英语误区分析一文我已经拜读多次。我相信英语的悉得在一定条件是可以达成的。
  • kindgrass

2012-7-5 11:26:49 使用道具

1、5、6
    其实还有另外一个目的,是阅读国外的优秀作品及文化

提高英语能力并不要求孩子发音有多标准,文笔有多优美,只要能 顺畅交谈、轻松阅读、把想说的写出来 这三条就知足了
  • littleair

2012-7-11 11:37:18 使用道具

希望孩子能有效的使用英语作为工具,获取更多的知识和自由
  • shuangouyang

2012-7-11 21:21:21 使用道具

我选125。 目前我是这样想的,以后可能会改变想法
  • annahjm8

2012-7-12 14:55:17 使用道具

快乐学习吧。