网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
沛她老妈昨天晚上想的点子,上午又是折纸又是下载,手忙脚乱折腾出这个~~~
小人小了点,凑个热闹摆个pose吧~~~

祝福爸妈网~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

封疆大吏041010 + 20 好有意思哦~
admin + 10 很漂亮,可爱的胖小子
Zada + 20 我很喜欢!
sammiyu + 20 我很喜欢!
fiona + 50 折得真漂亮,小乖肉呼呼的,好可爱!
tigermom + 50 可爱的宝宝,团品秀参加了吗?
八版
1985 查看 19 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• mj523

2011-7-1 15:35:15 使用道具

好大好亮的眼睛呀         
  • sammiyu

2011-7-1 15:35:57 使用道具

{:soso_e142:}好棒哦,小宝宝也好可爱呢~~
  • 糯米妈妈

2011-7-1 15:38:02 使用道具

好可爱啊~!
  • 然然妈妈

2011-7-1 15:43:42 使用道具

俺喜欢,俺看好她
  • 天才二宝妈

2011-7-1 15:45:11 使用道具

偶看到沛沛啦,美女耶!
    大大的眼睛,咋一脸迷惘呢?{:soso_e152:}
    英文肯定是妈妈写的啦,漂亮的书法呵呵。
  • e.灵

2011-7-1 15:48:40 使用道具

这个创意好好哦...宝宝肉肉的好可爱,借我揉一下...
  • wsying1982

2011-7-1 15:53:03 使用道具

真是有心了。借你可爱宝宝祝生日快乐
  • weiivy

2011-7-1 15:54:12 使用道具

在这个繁忙的日子    一直 没能看到图片!下次再来!
  • hellobeibei225

2011-7-1 15:54:49 使用道具

创意独特
    情意满满
    小孩乖乖

谢谢爸妈网让我们这群人能聚到一起
    生日快乐~
  • Zada

2011-7-1 15:56:33 使用道具

胖乎乎的小姑娘真可爱
  • 桃桃

2011-7-1 15:58:29 使用道具

顶一下,好可爱啊~
  • yangyang0504

2011-7-1 16:00:28 使用道具

创意灵的,小宝贝也可爱啊!
  • 喆喆妈

2011-7-1 16:02:48 使用道具

能干的妈妈,很棒创意,小沛沛更可爱!我这两天也在琢磨,但是仍未行动,汗!

• yakumomo

2011-7-1 16:06:52 使用道具

妈妈的英语写的好漂亮哦~~~宝宝在偷看妈妈呢,呵呵
  • smartzz

2011-7-1 16:11:16 使用道具

妈妈的折纸很厉害哦~

小人好肉肉,可爱滴说~

另,那后面的是黑板?左侧两个圆形的是啥东东?
  • luck06

2011-7-1 16:22:19 使用道具

今天页面开的慢 还没有看到小美女哦  我明天再来看看
  • phh2700

2011-7-1 16:44:17 使用道具

沛沛好可爱啊,若尘妈妈英语字很漂亮哦!
  • iamyingfan

2011-7-1 16:44:41 使用道具

好可爱的宝贝!好像亲一口{:soso_e102:}
  • wujx2009

2011-7-1 16:56:29 使用道具

宝宝漂亮,英文写得漂亮!