网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

剑桥少儿英语_邱耀德主讲预备级和1~3级.dvdr.576p
资源名称:剑桥少儿英语_邱耀德主讲预备级和1~3级
资源大小:25G左右
清晰度:dvdr 576p
内容简介:
《剑桥少儿英语:预备级和第1~3级(DVD光盘32张)》为DVD光盘转mkv格式。与新版《剑桥少儿英语》教材完全配套,每个单元一集,由教材主编邱耀德教授主讲。邱教授在本片中融入了二十多年的教学经验和少儿英语研究成果,可以说这教学片是最优秀的教师用最先进的教学理念讲授最好的少儿英语教材的公开课。全国少年儿童把剑桥大学考试委员会剑桥少儿英语口语考试中国首席培训官请到家中授课,体验学中玩,玩中学的快乐。
每集中还包含两个有趣的动画片,一个动画片演绎了单元重点教学内容,另一个则练习了该单元需要掌握的单词。
   写在后面:应群里的无锡瑶瑶妈的要求,压了这套碟,差不多3周才完成,源dvd光盘有120多g,开始是4m的小水管下载,后来我家宽带升级到10m,很快就下载完毕了,但是压制是很痛苦的事情,单位一个i3的机器,压制时候cpu很容易跑到100%,完了电脑就卡和顿,可算压制完毕了,考虑播放时间,单个vob文件压制的,这样播放时间好控制,合并后时间长了对孩子眼睛有所损害,剑桥少儿英语_邱耀德主讲【2级】DVDA8-5这个文件源dvd盘损坏无法压制,如果您发现压制有错的之处及时通知我会补上的
    如果不想报什么英语班,这个视频时个不错选择
特别提醒由于百度网盘限制分享,下载后去除.pdf就可以播放了。
下载地址1:
http://pan.baidu.com/s/1c0zToBI 密码: 3x6h
下载地址2:
http://yunpan.cn/Qh5XVUiTuJNdL (提取码:ddfc)(只能提取5次)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

8571 查看 75 收藏帖子 (40)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xinyi1020

2014-7-6 08:40:57 使用道具

• xujiancup

2014-7-6 09:14:25 使用道具

看得出来楼主费了不少功夫,多谢了!
  • hopeybw

2014-7-6 09:23:37 使用道具

为什么是.mkv.pdf格式,到底是书还是视频呀?
  • yshsy

2014-7-6 09:29:58 使用道具

免费的,非常感谢了。
  • zjz妈妈

2014-7-6 17:43:32 使用道具

感谢分享。一级的dvd4-3缺。楼主补一个吧

zjz妈妈于2014-7-6 17:53补充以下内容:

二三级还没来得及下,发现又被百度封杀了

zjz妈妈于2014-7-6 17:56补充以下内容:
    两个地址都没用了,楼主,想想办法呀
  • ly2011

2014-7-6 21:13:00 使用道具

谢谢楼主分享,赞
  • 美丽如意

2014-7-6 23:09:35 使用道具

谢谢分享!!
  • lotus620

2014-7-6 23:24:37 使用道具

已经保存 还没解压
  • apple2005

2014-7-7 09:14:37 使用道具

感谢分享~~
  • cellass2001

2014-7-7 17:09:44 使用道具

非常感谢您,已打开。
  • red8512

2014-7-8 05:56:30 使用道具

没有了?都不存在?
  • 淡淡笑过

2014-7-8 06:54:03 使用道具

谢谢啊好东西啊
  • liuwenyu

2014-7-8 07:19:56 使用道具

谢谢楼主,下载中~~~~~
  • goast

2014-7-8 12:34:05 使用道具

非常感谢,已经转存
  • liqiuying68

2014-7-8 13:48:31 使用道具

楼主您好!感谢您的无私分享,但是我在下载后(只是先下载了3级中的一个PDF),我打开时但是显示无法播放,文件名显示的是dvdA8-5.mkv,因为不能播放,所以我没有继续下载,请楼主指教。谢谢!

2014-7-8 14:08:11 使用道具

liqiuying68 发表于 2014-7-8 13:48
    楼主您好!感谢您的无私分享,但是我在下载后(只是先下载了3级中的一个PDF),我打开时但是显示无法播放, ...

谢谢楼主,我试试.

2014-7-8 14:34:06 使用道具

liqiuying68 发表于 2014-7-8 14:08
    谢谢楼主,我试试.

把下载的那个文件按照您的方法试验了,很好,谢谢楼主,希望以后常联系,请您多指教。
  • lijie1117

2014-7-8 14:45:08 使用道具

楼楼,为啥我下载后,文件名是:剑桥少儿英语_邱耀德主讲【预备级】DVDA8-5.mkv,怎么改格式啊?

lijie1117于2014-7-8 14:52补充以下内容:
    已经看见楼楼上面的回复,问题已经解决了,可以下载,可以播放,而且视频清晰,谢谢无私分享。
  • aiwen

2014-7-13 09:04:31 使用道具

谢谢楼主分享了
  • 自由基地

2014-7-13 14:59:37 使用道具

正好是需要看看的,辛苦了

• cseawind

2014-7-21 09:18:10 使用道具

楼主辛苦了,但是现在百度的已经没有啦,辛苦一下,再上传吧!
  • Becky2014

2014-9-1 00:03:09 使用道具

为什么不用115上传呢?
  • /ka_Franka

2014-9-3 12:40:41 使用道具

非常感谢您,已打开。
  • jeanna

2014-9-4 19:16:23 使用道具

liqiuying68 发表于 2014-7-8 13:48
    楼主您好!感谢您的无私分享,但是我在下载后(只是先下载了3级中的一个PDF),我打开时但是显示无法播放, ...

谢谢指教 也被隐藏了。。。

2014-9-9 23:19:14 使用道具

谢谢楼主!!!
  • meng3010205

2014-9-10 08:13:19 使用道具

谢谢楼主分享!!!
  • ificanfly1218

2014-9-25 08:53:12 使用道具

谢谢楼主无私分享,感激!正在下载中。。。。。。试了一下,可以放了,很好的视频,很清晰,正是我女儿现在上的,大爱,太感激了
  • uikylly

2014-10-21 15:50:53 使用道具

谢谢无私的楼主
  • 锦绣前程

2014-10-22 14:08:53 使用道具

谢谢无私的楼主