网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

百度链接:
链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
香港朗文Welcome to English三年级全套
百度盘的链接已经传上来了!
Welcome to English一年级:http://www.ebama.net/forum.php?m ... come%2Bto%2Benglish
Welcome to English二年级:http://www.ebama.net/forum.php?m ... come%2Bto%2Benglish
Welcome to English三年级:http://www.ebama.net/forum.php?m ... come%2Bto%2Benglish
Welcome to English四年级:http://www.ebama.net/forum.php?m ... come%2Bto%2Benglish
Welcome to English五年级:http://www.ebama.net/forum.php?m ... come%2Bto%2Benglish
Welcome to English六年级:http://www.ebama.net/forum.php?m ... come%2Bto%2Benglish
6745 查看 81 收藏帖子 (23)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

2014-7-6 22:11:36 使用道具

不错的资源,谢谢。
  • lotus620

2014-7-6 22:15:43 使用道具

辛苦发真么多资源
  • aihping

2014-7-6 22:18:42 使用道具

谢谢分享!
  • 温暖兔

2014-7-6 23:27:41 使用道具

已收,十分感谢。
  • bsliuhui

2014-7-6 23:47:00 使用道具

谢谢分享!
  • 源深

2014-7-7 07:21:53 使用道具

谢谢分享!
  • 大国教育

2014-7-8 23:09:48 使用道具

感谢你的分享和奉献精神
  • 大耳朵兔兔

2014-7-25 10:51:20 使用道具

非常感谢,孩子学校用的就是这个教材,很好的教材,内容活泼生动,孩子们都很喜欢,谢谢分享!
  • zxw9184

2014-7-25 11:37:23 使用道具

感谢分享!
  • 大耳朵兔兔

2014-7-25 14:07:25 使用道具

您的香港朗文全套的1A到6B的我都下了,谢谢您提供的资源,就是3年级的解压后发现ISO文件是4年级的,请问您有3年级的ISO的那两个文件吗?有的话,帮忙传一下,谢谢!QQ:912898576
  • zxw9184

2014-7-25 14:12:36 使用道具

是不是名字写错了,我也发现写是的4年级的ISO文件。回家打开看看。
  • zxw9184

2014-7-26 12:20:47 使用道具

回家看了,打开确实是4年级的,不是三年级的ISO
  • smoothdoudou

2014-7-26 17:26:55 使用道具

这一套到6B学完 英语大概能到什么程度?
  • amyxiao71

楼主 2014-7-26 23:58:07 使用道具

zxw9184 发表于 2014-7-26 12:20
    回家看了,打开确实是4年级的,不是三年级的ISO

刚修改过了,请重新下载一次吧。
  • amyxiao71

楼主 2014-7-26 23:58:52 使用道具

大耳朵兔兔 发表于 2014-7-25 14:07
    您的香港朗文全套的1A到6B的我都下了,谢谢您提供的资源,就是3年级的解压后发现ISO文件是4年级的,请问您有 ...

已经修改过了,请重新下载一次吧。
  • amyxiao71

楼主 2014-7-26 23:59:57 使用道具

smoothdoudou 发表于 2014-7-26 17:26
    这一套到6B学完 英语大概能到什么程度?

我还没教到那儿,还不清楚。看过别人的贴子,有说相当于初中水平。
  • smoothdoudou

2014-7-28 08:55:32 使用道具

amyxiao71 发表于 2014-7-26 23:59
    我还没教到那儿,还不清楚。看过别人的贴子,有说相当于初中水平。

你是自己教孩子啊?有什么好的方法能够分享一下吗?
    其实这套教材不错,语法点很多,但又生动活泼,比新概念这种趣味性强很多。
  • amyxiao71

楼主 2014-7-28 21:23:55 使用道具

smoothdoudou 发表于 2014-7-28 08:55
    你是自己教孩子啊?有什么好的方法能够分享一下吗?
    其实这套教材不错,语法点很多,但又生动活泼,比新 ...

我其实也没什么好的办法,就是让他读读教材,碰到语法点给他解释一下,教材读通了,就做练习,如果有错的地方,再和他一起分析一下错误在哪里,让他印象深刻一些。也就这样了。
  • 小抽Sherleen

2014-7-29 09:26:50 使用道具

谢谢楼主,非常齐全
  • zxw9184

2014-7-29 09:56:57 使用道具

楼主自己教到几年级了?我家也在自学中,已经3A了,感觉只有配套那几本练习不够,不知道如何来测评小孩学习得如何?要有相应的试卷来测试就好了!
  • 茗016

2014-7-29 11:20:31 使用道具

谢谢,收藏了。
  • amyxiao71

楼主 2014-7-29 20:59:38 使用道具

zxw9184 发表于 2014-7-29 09:56
    楼主自己教到几年级了?我家也在自学中,已经3A了,感觉只有配套那几本练习不够,不知道如何来测评小孩学习 ...

我也学到三年级了。同时还学习了wonders(目前学完二年级),再加上原版阅读,感觉已经足够了。
  • 哈鳅

2014-7-29 21:07:10 使用道具

amyxiao71 发表于 2014-7-29 20:59
    我也学到三年级了。同时还学习了wonders(目前学完二年级),再加上原版阅读,感觉已经足够了。

你家多大啊,我们刚刚学完2A,呵呵,wonders怎么上呢,能分享下吗?
  • amyxiao71

楼主 2014-7-29 21:28:45 使用道具

哈鳅 发表于 2014-7-29 21:07
    你家多大啊,我们刚刚学完2A,呵呵,wonders怎么上呢,能分享下吗?

我们是二升三。wonders学习的时候,就是根据课本上的进度来,先是熟悉单词,能拼写、会造句即可,然后就是读课文,我没要求太多,理解了就可。再就是把配套的分级读物(周一至周五每天四个不同等级的各一本)都读了,练习和试卷(周末)都做了。也就是这样。同时还给他看了加州分级读物中的科学读本,小男孩还挺喜欢读这个的,常常读着读着就感慨原来是这样的呀。由于wonders是母语教材,所以才会想让他学习一下朗文,算是互补一下吧。
  • 哈鳅

2014-7-29 21:32:39 使用道具

amyxiao71 发表于 2014-7-29 21:28
    我们是二升三。wonders学习的时候,就是根据课本上的进度来,先是熟悉单词,能拼写、会造句即可,然后就是 ...

哦,谢谢哈,wonders比原来的加州简单点,适合在家学,我也准备开始了,你是全部打印吗,课本,还是课本IPAD 练习册打印?
  • amyxiao71

楼主 2014-7-29 21:47:41 使用道具

哈鳅 发表于 2014-7-29 21:32
    哦,谢谢哈,wonders比原来的加州简单点,适合在家学,我也准备开始了,你是全部打印吗,课本,还是课本I ...

是的,我们学了treasure一年级,后来看到wonders就直接转过来,小孩子明显更喜欢wonders。学习treasure的时候,我是把练习册打印出来做,其它的都放在ipad上学的,后来学习wonders的时候,由于不方便打印,就全部在ipad上学习,练习册也是。不过马上就要学习三年级的内容了,我还是想把练习册和试卷打印出来,其它的依然放在ipad上学习。
  • 哈鳅

2014-7-29 22:14:45 使用道具

amyxiao71 发表于 2014-7-29 21:47
    是的,我们学了treasure一年级,后来看到wonders就直接转过来,小孩子明显更喜欢wonders。学习treasure的 ...

谢谢哈,呵呵。
  • zxw9184

2014-7-30 09:32:56 使用道具

楼主的小孩和我家小孩同龄哦。我家阅读只是课外读同年级的典范英语。另外有一套剑桥国际英语,成人的,感觉有点难度,在慢慢学习当中,主要培养语感。
  • amyxiao71

楼主 2014-7-30 11:22:44 使用道具

zxw9184 发表于 2014-7-30 09:32
    楼主的小孩和我家小孩同龄哦。我家阅读只是课外读同年级的典范英语。另外有一套剑桥国际英语,成人的,感觉 ...

有时间的话可以多读些绘本呀,我们基本把著名的绘本和桥梁书都读了,现在向章节书过渡了。不过感觉我家娃的心智还不成熟,还是更喜欢绘本,我也只能读一本章节书换两本绘本来鼓励他了。
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 435 人购买

购买主题 记录